-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【怪談】怖い話スレ19【心霊】

※検索避け
40/98頁 (1957件)
772: 2020/08/28 03:17 6
この間気づいたけどユニットバスで天井に四角く縁どりされてる部分が真ん中にでかでかあって黒カビ生えてたから拭いてたら、そこ軽く上に持ちあがることに気がついて怖かった。怖すぎて中は覗いてないけど天井の四角いとこ下から押してパカパカなるとかある?怖い

773: 2020/08/28 03:38
771
別れ話からのダメ男の揉め事か一方的なストーカー?怖いねそれ。絶対もし何かあってもドア開けちゃダメだよ

774: 2020/08/28 04:47 1
768
場所どこら辺?

775: 2020/08/28 06:16
774
テレビでやってたニューヨークの話

776: 2020/08/28 06:20
772
それだいたいパカパカなるよ

777: 2020/08/28 07:03 1
772
一人暮らしスレでもかいてた?

778: 2020/08/28 07:05
771
次あったら通報しなね。夜中なら普通に迷惑だし自分のことかもしれないなら尚更

779: 2020/08/28 07:10
772
通気孔くらいはあるだろうけど、そういうので怪談もあるっちゃーある

780: 2020/08/28 07:10
681
これでしばらくわろてる

781: 2020/08/28 07:11
771
その位よくあること

782: 2020/08/28 07:11
679
響さん、怪談も好きだけどイケオジで好み

783: 2020/08/28 07:11
772
その位よくあること

784: 2020/08/28 07:13
772
元々そういう構造だよ

785: 2020/08/28 08:46
777
ほんとだったw

786: 2020/08/28 09:35 1
この間から複数スレに同じこと投下する人続いてるけど同一?

787: 2020/08/28 09:37
何怖い

788: 2020/08/28 11:42
相手しちゃダメな人よ

789: 2020/08/28 11:44
786
色んなスレいすぎて誤爆してるのではなかろうか

790: 2020/08/28 11:46
772
普通だよ。池袋の某ホテルはそこに赤ちゃんの遺体あったらしいけど

791: 2020/08/28 11:49 2
最近引越したらたまにドアノブガチャガチャする音聞こえてモニターで見ても誰もいない現象起きてたんだけどこの間帰ってきたら部屋の全ての鏡に手の跡がベタベタに残っててぞっとした

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怪談】怖い話スレ 【心霊】