-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

紹介スレでの詐欺報告2

3/5頁 (95件)
37: 2022/07/07 02:24
イシカワユキまだいんの?

38: 2022/07/20 00:34 1
質問やたらしてくる人詐欺ですか?

39: 2022/07/20 00:35
38
どんな質問よ

40: 2022/07/20 00:37
LINE交換してきて、写真送ってください、こちらからの質問メインになりますがよろしいですか?極力返信早くできますか?

などです。怪しさマックスでして

41: 2022/07/20 00:38
同じような人いませんか?

42: 2022/07/20 00:38
それは釣りです

43: 2022/07/20 00:39
やはり釣りですか
同じような手口な方いましたかね

44: 2022/07/20 00:42 1
40
めめってひと?

45: 2022/07/20 00:55 1
44
私の時はめるだった
でも他で試しに繋がりたいですまた違う人で募集したら同じ文面きたから確実に詐欺でしたwww

46: 2022/07/20 02:39
45
カカオLINEトークスレのひと?

47: 2022/07/26 22:17
メールでやり取りしてて名前知らないんだけど紹介してくれるって人いて詐欺か分からないんので相談にのってほしいです

48: 2022/07/26 23:38
カカオ猫の画像にしてるどんみたいな名前とカカオ名が🐈の人知ってる?

49: 2022/08/04 11:42
たぬめで紹介してくれるって人とやり取りしてるんですけど詐欺なのかどうか分からないんので経験のある方相談にのってほしいです

50: 2022/08/14 16:18
動画、写真等複数枚送った経験ある方いましたら相談乗ってほしいです

51: 2022/08/25 16:53 1
この人と取引したことある人たぬめください

52: 2022/09/03 17:43
51
何このサイト

53: 2022/09/04 19:22 1
紹介しますって言ってカカオに誘導して麺本人に成りすまして卑猥な質問ばっかしてくる一人二役の釣りいるから注意

54: 2022/09/04 19:24 2
53
そんな人いるんですか?

55: 2022/09/04 19:30
54
本人ですって自分から言ってくる

56: 2022/09/04 19:39
54
むしろそんな人しかいないですよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
紹介スレでの詐欺報告