-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【私の】ぴらふ【涼我】5

55件ヒット!
13 20/08/02 20:50
12
バリアンリアじゃないしこたぬと本家の違いとは

133 20/08/07 19:13
132
動員にも金にも困ってるから貢いでるんだwかわいそうw

135 20/08/10 12:26
131
あの顔と体型でよく狙えるよね

138 20/08/10 18:59
twitter.co
何したの?

139 20/08/10 19:12
138
金借りてとかじゃないの?返してないとか

140 20/08/10 19:14
139
なんで金?

142 20/08/10 19:32
138
親wwwwwwwwww

162 20/08/10 19:43
twitter.co
315 20/09/23 11:42
313
ぴらふの擁護じゃなくて周りの擁護してんだけど文盲?

614 20/09/25 20:34
613
動けるじゃんツイートだってできる

785 20/11/11 18:10
781
twitter.co

919 20/11/11 23:00
913
彼女と公開垢でイチャイチャしながら彼女でもないくせにって笑われるの

1143 20/11/15 20:57
1138
五輪

1174 20/12/02 22:56
twitter.co
本命ですら頻繁に変わる奴は絶対に無理だと思うが

1305 20/12/10 20:46
1302
おたふくみたいだった

1307 20/12/10 23:35
1306
胴も樽だし腕太いよ

1309 20/12/11 15:27
1303
デブだからせめて目立たないように大人しくしてる人がほとんどなのにこいつはしゃしゃってるじゃん

1312 20/12/11 16:01
1308
擁護してる人も同じ体型何じゃない

1315 20/12/12 19:29
1314
ネタ?

1316 20/12/12 19:33
1315
あんたがな

1317 20/12/12 20:11
1315
ぴらふだまって

1323 20/12/18 12:42
twitter.co
自分のツイート見返せば?

1324 20/12/18 12:44
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
余裕ないねセクキャバ出勤必死だから?

1328 20/12/18 12:46
1324
こいつもぴらふも余裕なさすぎだろ

1329 20/12/18 12:47
1324
今働いてる店知ってるの?

1334 20/12/18 12:56
1333
涼我のなにを知ってるのw

1335 20/12/18 13:00
1334
逆にお前は何を知ってるの?惨めだね

1336 20/12/18 13:02
1335
急にどうした

1343 20/12/18 18:23
1339
ここな?

1344 20/12/18 22:28
1342
それはマジでウケる

1349 20/12/20 01:00
1348
涼我と同棲だよ寮出る

1352 20/12/20 08:56
1347
ドマイナー麺と同棲とか何も羨ましくないww

1354 20/12/20 12:27
1352
ドマイナーにも満たない一般人レベル

1358 20/12/20 15:58
1347
同棲してから言えよw

1360 20/12/20 16:59
1358
いやこれな

1362 20/12/20 19:30
1361
金くれて全通してくれるから。でも繋がってるふりしてるだけで繋がってないよ

1363 20/12/20 19:35
1362
いや蜜してるから

1368 20/12/22 00:42
1366
そういうこと

1371 20/12/23 00:53
1370
そもそもなんで喧嘩してるんだっけ?

1383 20/12/27 00:56
1377

1384 20/12/29 07:52
twitter.co
1387 新年まで@52:58:13 20/12/29 19:01
絶対長続きしないと思うが
1388 新年まで@03:42:58 20/12/31 20:17
1385
レイだと思うけどよく一緒にいるの見る

1392 新年まで@02:59:06 20/12/31 21:00
1391
掛けあるって言ってたよ

1393 新年まで@02:47:01 20/12/31 21:12
1392
こいつ2部だよ

1394 新年まで@01:42:10 20/12/31 22:17
1390
りょーが店どこ?

1395 新年まで@01:41:20 20/12/31 22:18
1394
新規はロムるか遡れよ

1396 新年まで@01:14:29 20/12/31 22:45
1395
遡ってもなかったから言ってんだけどw大晦日なのにカリカリしてどうしたのw

1399 新年@あけおめ 21/01/02 00:26
1398
見てみたけど売れてなさそう

1422 21/01/16 16:19
1413
ほぼぴらふじゃない?

1501 21/01/23 14:01
twitter.co
つまり金って事ね理解

1526 21/01/23 19:23
twitter.co
みんな何となく察してるから教えて貰うもくそもないわwwwお前の鍵垢にどんだけ価値があると勘違いしてるんだwww

1915 21/03/19 23:44
1913
ネトギャかよ

1922 21/03/20 12:07
twitter.co
本当にそう思ってるならこんなツイートしてないでコソコソしたら?見せつけたいのかもしれないけどそんなホスト如きで誰も羨ましくないし隠す必要あるか?って感じだが

2000 21/07/22 06:16
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私の】ぴらふ【涼我】