-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2367

107件ヒット!
17 20/08/03 11:32
13
自転車屋でキャップ売ってるけど百円とかだよ

18 20/08/03 11:33
17
そうなんだ、なくしたら見てみる

131 20/08/03 12:43
117
また同意欲しいだけ系ババア?

175 20/08/03 12:47
170
渡辺直美歯磨かないだらしなさだけど歯綺麗だよ

176 20/08/03 12:47
172
どのくらいの期間で終わるかってことといくらするかってこと?ありがとう

178 20/08/03 12:48
174
アメリカ医療費高くないの?

179 20/08/03 12:48
170
てかまずダサいし臭そうだから恋愛対象外だよ

180 20/08/03 12:48
178
普通の医療は高いけどね

185 20/08/03 12:48
176
歯を抜く必要はあるかどうかは歯科医によるから何軒か行った方がいい。で納得した方で決めるべき

524 20/08/03 13:40
517
めっちゃモヤモヤしたけど変な人で揉めても嫌だから何も言わなかった。足に関してはある意味やり返したからジジイ気まずそうにしてたよ。まだ1人じゃなかったから救われたかも。美味しいもの食べて忘れよ

620 20/08/03 13:55
617
爺はいらない

719 20/08/03 14:03
717
だって浮気我慢できないんでしょ?

728 20/08/03 14:03
717
病院いけ爺

1018 20/08/03 15:13
1017
別だけど1015こういう疑問でしょ

1024 20/08/03 15:14
1017
所得の範囲内の意味わかる?

1176 20/08/03 15:32
1172
あなたは正直者ですねって本物と偽物両方くれる

1177 20/08/03 15:32
1172
偽物は知らないで買った側も罰せられる

1180 20/08/03 15:33
1179
嫌いじゃない

1182 20/08/03 15:34
1179
別に嫌いじゃないよ

1183 20/08/03 15:34
1179
可愛い

1184 20/08/03 15:34
1174
むしろ家族にリスク負わせないようにちゃんと自粛しててえらいと思うよ

1185 20/08/03 15:34
1178
修行でもしてるの?

1186 20/08/03 15:34
1179
かわゆ。付き合いたい

1187 20/08/03 15:35
1178
禿げるよ

1188 20/08/03 15:35
1178
へん

1189 20/08/03 15:35
1178
私もシャンプーはけっこう長くかけて丁寧に落としてるけど10分はないな

1191 20/08/03 15:36
1179
ジャンプもDSもどっちでも気にしない

1192 20/08/03 15:36
1178
私は7分ぐらい

1221 20/08/03 15:42
1217
見たことはあるけど潔くスキンヘッドにしてたw

1229 20/08/03 15:45
男で身長173体重61ってガリガリなの?
1250 20/08/03 15:51
元彼173センチで43キロだったけどキモかった
1259 20/08/03 15:52
170超えて60ないとかガリガリ
1260 20/08/03 15:52
1258
男だと170センチ60キロとか

1263 20/08/03 15:53
男も女も骨の太さで結構変わる気がする。元彼178/55で細くはあったけど骨がしっかりしてたからガリガリって感じじゃなかった
1321 20/08/03 16:06
1317
いたんだなこれが

1452 20/08/03 16:33
1449
ほんとに調べた?ググったら17時って出るけど

1454 20/08/03 16:34
営業時間は局によってまちまちだよ早いとこは17時だけど本局だと23時とかあるし
1455 20/08/03 16:35
いや窓口は遅くても19時とかだと思うだいたい16〜17時で終わるよ
1468 20/08/03 16:44
1217
いることはいるよ

1620 20/08/03 17:26
1617
ん?

1621 ◇1604判定:× 20/08/03 17:26
1617
1622 20/08/03 17:26
1617
なんやその判定

1626 20/08/03 17:26
1617
パンピかよ

1707 20/08/03 17:41
1706
字による

1708 20/08/03 17:41
1705
友達つくること

1709 20/08/03 17:41
1705
勉強。がむしゃらに働く

1710 20/08/03 17:41
1706
画数考える

1711 20/08/03 17:41
1707
それって後者ってこと?

1712 20/08/03 17:41
1706
後者だけどめちゃくちゃめんどくさいし普通の名前に憧れる

1713 20/08/03 17:41
1705
毎日遊ぶ

1714 20/08/03 17:42
1706の質問、質問的に字によるって答え方なくない?どういうこと
1715 20/08/03 17:42
1714
文章読み解けない馬鹿なんだと思う

1716 20/08/03 17:43
1714
ないね。私もちょっと引いてる

1717 20/08/03 17:43
1714
変わった名前のセンスによるってとこじゃないの?

1719 20/08/03 17:43
1714
普通は前者だけど花子と梛乃葉だったら後者選びたいとかそういうことなんじゃないの

1720 20/08/03 17:43
1707
1710
何の話w
1712
やっぱ面倒くさいよね。レスありがとう

1721 20/08/03 17:44
1714
名前を具体的に決めたときの文字によるってことではなくて?

1723 20/08/03 17:44
1719
そこまで質問の内容に含まれてないかと

1724 20/08/03 17:44
1721
漢字じゃなくてようこ、とかはなとかでしょ?そういうことだろうね

1725 20/08/03 17:45
1721
自分の名前でってことじゃないの?

1728 20/08/03 17:46
1726
読解力のない人と細かい人が混在してるから

1729 20/08/03 17:46
1726
たぬき文章読めない人たまにいるから

1734 20/08/03 17:48
1732
まとめ買い

1735 20/08/03 17:48
1732
5個とかでまとめて買う

1736 20/08/03 17:48
1732
まとめ買いは当たらないよ

1737 20/08/03 17:48
1732
数個をまとめ買い

1738 ◇1730判定:× 20/08/03 17:48
1731
字によるの意図読めない方がどうかしてる

1740 20/08/03 17:49
1732
当たりはお店である程度調整してる

1741 20/08/03 17:49
1738
ウルへー

1742 20/08/03 17:49
1738
もう終わってんだわその話

1743 20/08/03 17:50
1742
1分で終わってんだわとか言われても何言ってんだか

1744 20/08/03 17:51
1742
うんじゃあ蒸し返すな

1747 20/08/03 17:52
1746
質問読めてないだけなのにねw

1750 20/08/03 17:53
1749
和食がいい

1752 20/08/03 17:54
1751
女の格好しか見たことなかったから驚いだんだけど

1753 20/08/03 17:54
1748
牛のプルコギ

1754 20/08/03 17:55
1751
そうだよ

1755 20/08/03 17:55
1749
カレー一択だろうが!

1757 20/08/03 17:55
1749
じゃあいいじゃん

1759 20/08/03 17:55
1753
でもホントは回転寿司行きたい、行けない

1761 20/08/03 17:56
1748
酢豚と昨日の残りの刺身を焼いたやつとカット野菜

1764 20/08/03 17:57
1763
旬みたいなねww

1768 20/08/03 17:58
1766
どう言うこった

1769 20/08/03 17:58
1765
さすがにそれはつまんないよ

1770 20/08/03 17:58
1766
糖質の前兆だと思う

1771 20/08/03 17:59
1768
別だけど金縛りあうとたまに人影あるときあるよ

1773 20/08/03 17:59
1766
脳が寝てるからじゃなかったっけ

1775 20/08/03 17:59
1772
つまんない

1776 20/08/03 17:59
1775
別に面白いと思ってないが

1777 ◇1772判定:× 20/08/03 18:00
1775
お前の判定聞いてないよ

1781 20/08/03 18:01
1779
そんなもんはない

1782 20/08/03 18:01
1780
いいよ

1785 20/08/03 18:09
1783
無理。こっちが垢消すしかない

1786 20/08/03 18:10
1784
>>1785
だよね。垢消し検討します

1789 20/08/03 18:11
1787
ゲーム機ごと全部壊す

1790 20/08/03 18:12
1787
むしろつらいこと考えたくなくて現実逃避でゲームしちゃうんじゃないの?誰かに愚痴聞いてもらうとか別のことでガス抜きできればゲームしなくなるかも

1792 20/08/03 18:12
1788
悪い

1794 20/08/03 18:12
1791
気にしないならいいんじゃない?おばさんとか普通に外干しだし

1795 20/08/03 18:12
1787
なんのゲーム?

1796 20/08/03 18:12
1793
うん

1797 20/08/03 18:13
1791
私は13階の道路沿いだから何も気にせず外干ししてるけど2階ならしないな

1798 20/08/03 18:13
1792
さすがに今はまずいかな。12月のボーナス貰った後に辞めればいいか

1799 20/08/03 18:13
1788
とりあえず休職して数ヶ月だけ上京してみるってのは?このご時世に公務員いきなりやめるのはもったいないと思う

1800 20/08/03 18:13
1791
写真撮ったりしてるやつもいるし気にした方がいいかも

1805 20/08/03 18:14
1799
休職出来るか聞いてる。今すぐ辞めて都会に行かないと一生手取り13万の極貧で人生終わる気がする

1806 ◆1791判定:○ 20/08/03 18:14
ありがとう。まさにTwitterでバズってるの見て、そもそも外干しがありえない!って言われてたから気になった
1927 20/08/03 18:26
1917
私はそんなに変わらなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ