-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

手越のちんぽでイッテQ

68/94頁 (1877件)
1325: 2020/08/05 21:54 2
2人の脱退後やっとセンターになれる発言に対して「手越のそういうこと好き」と言える山下とフロントに立てれば山Pより良いパフォできると思ってたと言う手越。「メンバーが抜けて我々が一番苦労した」と言う手越と「表に出ないだけで他のグループも苦労してる」って言える亀

1326: 2020/08/05 21:57
謙虚と言う言葉知らない手越オワタ

1327: 2020/08/05 21:57
1323
手越「ちょいちょいちょいwお姉さんw俺アイドルだったんだよ?事務所辞めたからって俺の歌唱力は衰えないからwマブダチのTAKAと同じステージに立ちま〜すwテイッ

1328: 2020/08/05 21:59 2
TAKAと同じ土俵に立ってるとでもw

1329: 2020/08/05 22:02
1328
手越「ま〜一般人の人には分からないだろうけどさ〜TAKAとは魂で繋がってるからw超仲良くて連絡も毎日取ってるしwステージに一緒に立つ権利は俺に備わっちゃってるんだよ〜wテイッ

1330: 2020/08/05 22:07
1325
人間性の違いこうも違うってな

1331: 2020/08/05 22:14
1325
山Pと亀梨どっちにも大敗してる

1332: 2020/08/05 22:18
小山の未成年飲酒に関して逐一身分証確認しなきゃならないないの?コンプラで雁字搦め堅苦しい国みたいに言ってるけど全部解釈違いなんだよ手越

1333: 2020/08/05 22:30
どういう思考回路してんだ

1334: 2020/08/05 22:38 1
1322
別だがテレビで紅歌ったやつじゃね?

1335: 2020/08/05 23:45 2
12人の女の誰とは付き合った、ヤったとか書いてあるの?

1336: 2020/08/05 23:49 3
寝る時クーラーつけてる?

1337: 2020/08/05 23:50
1334
出だしの紅だああああああああ!の所声裏返ってたしね自分を過信し過ぎた結果

1338: 2020/08/05 23:56
紅を馬鹿にしてるようにしか見えなかった

1339: 2020/08/06 00:20
1336
付けてない扇風機

1340: 2020/08/06 00:21
扇風機暑いよ

1341: 2020/08/06 00:24
手越がほんと駄目なのがよく分かる本ダナー

1342: 2020/08/06 00:25
1336
一日中つけっぱなし

1343: 2020/08/06 00:38
1336
スレチだろ暑いスレあるからいけよ

1344: 2020/08/06 00:41 2
1328
手越もタカも大したことないし小物だし。まるでタカが凄い人みたいなwありえないワンオクより凄いバンドたくさんいるからね

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
手越のちんぽでイッテQ