-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

リウ【メトロノーム】12

※↓進
78/101頁 (2000件)
1527: 2020/09/15 18:07
ランキングちゃんと見たことなかったから見てみたら131位にRickyいて笑ったw

1528: 2020/09/15 18:13
リッキーはアイス代爆した事あるからねw

1529: 2020/09/15 18:24 1
私もランキング見てきたけど無課金の人も多いんだね公開キャスやってるからか

1530: 2020/09/15 18:37
1529
無課金というか0はただ登録してるだけで見てないとかでしょ自分も見てないし無料ポイントすら降らせた事ないサポートある

1531: 2020/09/15 18:52
あのランキングの仕組みがまっく解らない。爆ったのに0の時あるし

1532: 2020/09/15 18:52
消印が稲田対策されてるw

1533: 2020/09/15 19:08
本当だw

1534: 2020/09/15 19:30
郵便局変えてなければ対策になってなくない?変えたのかな?

1535: 2020/09/15 19:53
この隙に引っ越そう

1536: 2020/09/15 20:04
いまのとこ長いぽいから気に入ってるだろうしどうかな

1537: 2020/09/15 20:14
1531
何かするとマイナスされることもあるらしいよ

1538: 2020/09/15 20:25
1515
それな。散々金使ってますランキング1位ですドヤしてたのに低迷してるの草

1539: 2020/09/15 20:41
ツイキャスに金落とすの気が引けるの分かるけどあんなにイキってて2位ですら無いし多少のポイントも追い越せないのは草

1540: 2020/09/15 20:46
頑張っても頑張っても一位になれないから不貞腐れて、チェキやグッズ買うから課金控えてるだけとか負け惜しみ言ってそうw

1541: 2020/09/15 20:53
スタートダッシュだけでお茶控え始めるのも早すぎなんだよな

1542: 2020/09/15 21:59
チェキもグッズもお茶爆も誰も寄せ付けない位の差を出してみたら良いのにねw

1543: 2020/09/15 22:05
みんなベイビーリウT買った?

1544: 2020/09/15 22:11 1
身内のリウチェキ買取もサインの交換以外断ってるぐらいで最初からずっと細客のTO

1545: 2020/09/15 22:15
TOなのも接触したくてサポも全部行ってるからであって月数回あったり無かったりで都内のみだしやろうと思えばみんな出来るし実際全通も一人じゃない。散々サポも通った上で主催のアコや好きなサポだけ厳選して行ってるのがその他古株

1546: 2020/09/15 22:37 1
1544
リウには枚数制限何枚ですか?って米して誰よりもチェキ買うアピするくせにしょぼいよね。メトも全然買ってないし周りが余らせても絶対買い取ろうとしないよねwあの程度でTO気取りなんてさすがハイパーポジティブ脳

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リウ【メトロノーム】