-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ97

134/134頁 (2003件)
1: 2020/08/04 11:41 ID:N0s 3
コロナについて
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/11/21 22:55 1
こんなことになるなんて思わなくて海外はもちろん行ったことのない都道府県もコロナが伝来する前に行けばよかった

1991: 2020/11/21 22:56
中国のせい

1992: 2020/11/21 22:56
今年は海外行きまくるぞーってマイルカードも新しいの作ったらこのざま

1993: 2020/11/21 22:56
1990
分かる次北海道か東北か九州かってルンルンだったのにこうなって趣味のカメラも触れてなくて泣きそう

1994: 2020/11/21 22:57
このままじないよね

1995: 2020/11/21 22:57 2
コロナ「来週も日本縦断ツアーやるから楽しみにしてくれよな!!盛り上がって行こうぜ!!」

1996: 2020/11/21 22:58
解散してほしい盤に書き込んでくる

1997: 2020/11/21 22:58
1995
解散きぼう

1998: 2020/11/21 22:59
ウポポイvsイソジン

1999: 2020/11/21 22:59
1995
ファンいないのに捏造しないで

2000: 2020/11/21 23:00 1
マスク麺アルコール麺「動員増えてありがたいけど事務所に酷使されててもうマヂムリ」

2001: 2020/11/21 23:00
コロウイ飽きてるよな

2002: 2020/11/21 23:00
2000
泣ける

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ