-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【オワコン】アスティ【動員は繋がりだけ】14

39/85頁 (1694件)
755: 2021/01/24 22:04
753
だからブルドックまちゃんは世の中に不必要なまさるの本カノなんでしょ?w不必要同士お似合いよかったよかった

756: 2021/01/24 22:06
751
ウケるあの純弥様俺様がその扱いw

757: 2021/01/24 22:26
753
何も知らなくていいからあなたコロナで死になさい

758: 2021/01/24 22:31
純弥様俺様ってパワーワード

759: 2021/01/24 23:12
753
元他麺繋がりからブルとまさるの話は聞いてる。翔子やソラの悪口ばっかふたりで言ってたんだってな

760: 2021/01/24 23:50
753
お前が何も知らないんでしょ本カノ作るような男だと思ってるお花畑かな?

761: 2021/01/25 01:26
純弥様俺様はカノも繋がりも蜜もいるごみだよ

762: 2021/01/25 01:30 1
晒されないけど管理上手?

763: 2021/01/25 01:31
動員のほとんどは繋がってるもんね

764: 2021/01/25 01:32
本カノはまちゃんだけど

765: 2021/01/25 01:32
何回か晒されてる

766: 2021/01/25 02:17 1

このコロナ禍に不潔な元ティアーズと手繋いでいいの?wにおいがある不潔な人間もいるんだよ?コロナ=不潔病の人からの感染が多いのに?

767: 2021/01/25 03:00 1
766
仲いいからいいって言う自己判断でしょそれでコロナ万が一広がって箱に迷惑かかることが理解できてない

768: 2021/01/25 03:01
762
管理が上手いと言うか繋がってる側が多数なの理解して繋がってると思う私はそうだよ

769: 2021/01/25 03:45
最近変なの沸いてるね

770: 2021/01/25 13:55 1
まちゃんカノソースは?

771: 2021/01/25 14:06
770
みんなもうブルドックには興味ないから去れよブルドックをまちゃんと表記する本人

772:◇770判定:× 2021/01/25 14:39
あなたの方こそブルドック表記必死wまちゃんはまちゃんでいいだろw

773: 2021/01/25 14:42
興味ないなら上がった人たちの名前出すのやめなよ

774: 2021/01/25 16:07
アスティないのにいつまで名前出してるの?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オワコン】アスティ【動員は繋がりだけ】