-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

彩冷える3

※↓進
51/101頁 (2000件)
985: 2020/09/26 02:30
彩冷えるギャで自分は若いと思ってる奴が一番ヤバイ

986: 2020/09/26 04:08 2
980
中高生が使ってるってことにしたくて必死な婆w

987: 2020/09/26 09:07
彩冷えるギャの平均年齢って30代後半くらい?

988: 2020/09/26 09:10
986
中高生の子供がいるとかそういうやつじゃなくて?

989: 2020/09/26 11:16 2
986
自分が知らないからって普通じゃないと思ってるの恥ずかしいよ

990: 2020/09/26 12:28 1
989
だとしても言葉としてきしょいは大人が使ってたら恥ずかしいと思うよ

991: 2020/09/26 12:40
どうでもいいんだけどこの話いつまでやるの?

992: 2020/09/26 12:59
彩冷えるは色々やってるのに話題にも上がらないよね

993: 2020/09/26 14:34 1
989
逆に自分の周りが使ってるからって常識だと思ってるのも痛くない?

994: 2020/09/26 16:35 1
990
テレビ見ないの?w陰キャ?

995: 2020/09/26 16:48 2
994
真っ赤だよゆりいろw

996: 2020/09/26 17:10 1
995
言葉知らない上に妄想癖まであるなんてヤバイw

997: 2020/09/26 17:37
996
さすがゆりいろw麺からもギャからも嫌われるあたおか汚婆は思考回路がおかしいなw

998: 2020/09/26 17:56
妄想癖あるのはゆりいろでは?

999: 2020/09/26 17:57
いきなりテレビがとか言い出してて流石に笑う

1000:◇996判定:× 2020/09/26 17:59
キショイに違和感感じてる人って何歳?wキショイが古いって言ってる人かなりババアでしょw

1001: 2020/09/26 18:01
ババアが若い頃きしょいってはやってたからじゃない?

1002: 2020/09/26 18:03
程度が知れるってだけで違和感はないかな

1003: 2020/09/26 18:10
993
誰も常識の話してないwてか995質問に対してこの返しは頭悪すぎ

1004: 2020/09/26 19:08
どうでもいいから個スレかギャスレいって

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷える