-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ100

24/101頁 (2003件)
452: 2020/08/06 18:02 1
もう無理でしょお手上げ〜GAMEOVER

453: 2020/08/06 18:02 1
政権が違ってようとそんな変わらなかったと思うけどね

454: 2020/08/06 18:02 2
対策対策言うけどホス狂止めるの無理だと思うぞ自粛期間でも通ってたし風も出稼ぎ鬼出勤だったし売掛払わなきゃだし数百万単位でやらなきゃ止められない

455: 2020/08/06 18:02
いやどんな対策取ろうとこうなるのが遅いか早いかなだけでしょ。悪いのはコロナ

456: 2020/08/06 18:02
452
詰んでるよね

457: 2020/08/06 18:02 1
453
それな

458: 2020/08/06 18:02 1
夏には弱ると思ってたんだよインフルエンザみたいにさ

459: 2020/08/06 18:02 1
457
自演臭

460: 2020/08/06 18:03 1
あの唐澤先生も政権交代は必要と仰ってた

461: 2020/08/06 18:03 1
454
じゃあ今さら自粛要請しなきゃいいのに

462:◆457判定:○ 2020/08/06 18:03
459
は?

463: 2020/08/06 18:03
458
最初から無いって言われてた

464: 2020/08/06 18:03 1
461
みんなが煩いし形だけでもしないとね

465: 2020/08/06 18:03 1
新型コロナウイルス患者を受け入れた全国500弱の病院のうち、約8割が4〜6月のいずれも赤字となったことが分かった。日本病院会、全日本病院協会、日本医療法人協会が調査

466: 2020/08/06 18:03
460
あの唐澤先生が!

467: 2020/08/06 18:03 1
464
パフォーマンスだよね。本気でなんとかしようなんて思ってないのバレバレ

468: 2020/08/06 18:04
忙しいから儲かってるではないもんね。病院も普通の企業も

469: 2020/08/06 18:04
どーもーイソジン吉村でーす今日はコロナ対策について語りたいと思いますよろしくー

470: 2020/08/06 18:04 1
自民でいいと思うけど安倍さんからは変わってくれ

471: 2020/08/06 18:04
百合子は地方がやったからやってるだけだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ