-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【死ぬまでに】中イキ特訓スレ【経験したい】

133件ヒット!
1 20/08/05 14:40 ID:Npg
死ぬまでに1度は中イキしたいギャのための、中イキする方法、経過報告、経験談など中イキに関することだけを語るスレ
12 20/08/06 20:42
11
そう。これ見て試しにやってみてる
twitter.co

14 20/08/06 20:45
13
出来る人のほうが少ないのにね。風で演技されてるのを真に受けたパンピとかかな

17 20/08/06 20:49
12
効果あった?

18 20/08/06 21:04
14
だろうねw自称テクあるやつできもかった

19 20/08/06 21:50
中イキかと思ってたけどGスポイキだったわショック
twitter.co

22 20/08/07 11:06
19
うわ私もだショック

28 20/08/07 11:58
19
じゃあ多分中イキしたことないわ。中イキって奇跡に近いのかもしかして

32 20/08/07 13:39
31
使ってるやつ教えてほしい

33 20/08/07 13:40
31
振動系使っちゃってるわ。掘削系どれくらいの頻度でしてた?あと使い始めてからどれくらいでいけるようになった?

43 20/08/07 14:38
41
最初はとにかくバイブでも棒でも指でもなんでもいいから中に物入れてひたすらクリイキ。異物感になれたらGスポとか気持ちいいとこ刺激しながらクリイキ。なれると中だけでいけるようになった

52 20/08/07 14:46
45
んー言葉で表現するのは難しいなぁごめん。でも私はクリより中の方が100倍気持ちいいし何度でもイケるから止まらなくなるwあと指ではしない。バイブしか使わない

62 20/08/08 09:44
61
一緒。中イキはGスポイキとポルチオイキの二つある

72 20/08/08 13:19
71
そうなんだおもちゃ使ったことないし指だけで中イキできるけど元々イキやすい体質なのかな

85 20/08/08 23:34
81
あれ全然気持ちよくないし苦しいだけなんだけど下手なやつほどやりがち

87 20/08/08 23:40
86
膣の長さってだいたい10cmないぐらいだから当たらないわけがないと思う。相手がよっぽど粗チンじゃない限り

104 20/08/14 09:53
103
そうなんだよね。だから突きでイけるようになりたい。誰かコツ教えて

109 20/08/15 06:24
108
オジさんはうまいよ?いかせてあげよっか?

111 20/08/15 06:25
109
ゴミは寝ろくせぇから洗ってこいハゲ

112 20/08/15 06:27
111
洗ったら試してみるかい?チンコ用石鹸で優しく洗うね(?・??・??)

114 20/08/15 06:30
113
俺はおまえを本気でイカせたるわい

116 20/08/15 22:15
108
出来ないって言ってる。指入れクンニじゃないとイケない

123 20/08/16 20:04
120より婆だけど全然イカないわ
126 20/08/16 22:22
124
気持ちよくないけど他の愛撫は好きだから我慢してる

128 20/08/16 23:02
124
自然と涙出るくらい気持ち良くても中ではいけない

129 20/08/16 23:08
124
手マンはなんか嫌

130 20/08/16 23:29
124
めちゃくちゃ気持ちいいけどイカない

131 20/08/16 23:31
124
気持ちいいけどイクほどじゃないか、気持ち良すぎて逃げてしまうのどっちかしかなくて難しい

132 20/08/16 23:33
131
私も気持ちよすぎると逃げちゃう

135 20/08/16 23:49
133
無理ってなるから

136 20/08/17 00:17
135
うわめっちゃわかる!

139 20/08/17 00:58
138
未だに激しく手マンするやついるんだ

142 20/08/17 02:19
141
わかる

148 20/08/17 20:31
147
太くね?細くて長いやつの方がいいと思う

149 20/08/17 20:33
148
よく見るちんちんより細くない?ピンクのやつだよ

153 20/08/18 16:43
152
それは筋力が足りないんじゃない?まんこも腕も肩も全部。どれだけやっても普通ガバガバはしてこないよ

154 20/08/18 16:48
153
2日連続2時間もやってたら肩も腕も痛くならなくてガバガバにならないものなの?

155 20/08/18 16:52
154
ならないよ

160 20/08/20 11:05
159
ちんぽイキだよ

161 20/08/20 11:12
159
別にどっちでも

162 20/08/20 11:19
twitter.co
167 20/08/20 18:35
164
分かる、なんとなく怖いんだよね

169 20/08/20 23:19
168
相手の顔見てキュンキュンするからとかで関係ありそう

172 20/08/20 23:22
171
彼氏や男友達と行ったことはある

173 20/08/20 23:24
171
実店舗高いしネットの方が安くて種類豊富だよ

175 20/08/21 22:52
174
おもちゃとちんこ全然ちがうよ

185 20/08/21 23:37
183
そうだよ

186 20/08/21 23:45
184
まずそこなんだけどね。彼氏とはいまいち相性良くなくて。気分悪くしたならごめん

195 20/08/24 08:57
194
同じくw

196 20/08/24 10:02
194
どうやって?!

198 20/08/24 13:23
194
小学生でセックスしたの?

202 20/08/24 16:49
201
そうなの最近することすら憂鬱になってきて悪循環

217 20/08/26 16:28
216
わかる!私も毎回それ

218 20/08/26 19:21
215
わかる多分イク直前ってちんこが膨張するからその硬さと太さをキープして突いてもらえたらイケそうなのにって思う

220 20/08/26 19:49
218
あーなるほど。同じような人いてよかった。でもそれ難しいよな

223 20/08/26 20:53
213
わかるーまじで無。たまに痛い

225 20/08/26 20:58
216
表現ワロタ

233 20/08/26 21:33
こんなの見つけた
jp.pornhub

244 ◆241判定:○ 20/08/26 23:02
242
中ガスガスしてイッてるから一応Gスポイキって書いたけど感覚はクリイキなんだよね

252 20/08/27 09:13
251
そもそも実際にやってるの?妄想の可能性は

258 20/08/27 14:33
クリとか膣入口で1時間くらい焦らされたあとに指入れられたらめちゃくちゃ気持ちよくて頭の中までぶわぁぁぁぁってなったけどイかなかった
263 ◇254判定:× 20/08/27 16:01
261
たしかに相手のこと好きじゃなくてしたくないならしなければいいと思うけど、相手が彼氏ならしたくて当然だと思う

282 20/08/27 16:54
281
本命になれないからセフレになったタイプかもね

288 20/08/27 18:55
それよりか高いけど0.01がいい
292 20/08/27 20:14
291
体外子宮揺らし?あれ演技っぽい

295 20/08/27 21:05
291
AV?

313 20/08/28 01:30
310
どんだけ喘いでるのw

315 20/08/28 02:15
312
ちょうどいい大きさってあるよね。後角度と

317 20/08/28 03:25
314
伝えてないイッたふりしてる

318 20/08/28 04:00
314
伝えてるから舐めてイかせてくれる

320 20/08/28 06:59
319
キモ

321 20/08/28 08:55
319
下手にがんばられてガシガシされて勘違いなのされたら余計迷惑なやつ

340 20/08/29 13:34
子宮イキの人は自分の体重プラス10kgは断ってたから70kg↑ギャは断られるよ
369 20/08/30 21:09
v.2ch2.net
395 20/08/31 11:03
100RTで続き載せますとかよく見る
402 20/09/01 12:45
401
虚言だから落ち着きなよ

407 20/09/01 14:09
406
ほんとこれ。確実に1000%中イキ出来るなら払う価値あるけど。こんなのに騙されるくらいアホなら脳イキくらい出来そう

414 20/09/02 01:30
381
長いのにそれされて身動きとれないくらい痛くなった事ある。炎症起こしてたみたいで病院行って痛み止めとかもらったよ

416 ◆415判定:○ 20/09/02 01:34
ガン突きか
417 20/09/02 11:21
412
試してみて

419 20/09/02 11:29
418
すごい。急にってのは自慰で?それともパートナーとしてたとき?

420 20/09/02 11:51
419
彼氏としてる時に急にブワッとなんか来て気づいたら中イキしてたww

423 20/09/02 12:00
421
>>422
Twitterとかでめちゃ検索して、柔らかいディルドみたいなやつがいいってあったから、まずバイブやめてディルドにして、中にいれたまま最初はクリでいけるようにして、次は動かしながらクリイキ、その次はクリでイきそうになったらクリ触るのやめてディルドの刺激だけでイクみたいな感じで順序踏んでやってた!わたしは奥がもともと気持ちいいって感じてたから奥を重点的に責めてたww長文スマン

425 20/09/02 16:44
418
してる時だと気持ちいいんだけど自分ですると中はどうしても気持ち良くなくてなかなかコツ掴めないんだよね

482 20/09/08 20:29
481
いいこと教えるといかせた経験多いとか自称うまいやつって高確率で下手すぎて女の子側がとっとと終わらせようとしてイクふりしてるのを信じてる馬鹿な人だよ。上手い人ほど女の子がいきにくいことを知ってるしテクだけじゃなく本人の体調によることも知ってるからイカせることに自信を持ってない

484 20/09/08 20:48
481
女殺してて草

487 20/09/08 21:19
481
独特の読点が残念なおじさん感出てて悲しくなる。なんでおっさんって独特な句読点の使い方するんだろう

489 20/09/08 23:13
481
お前が逝け

498 20/09/08 23:47
481
変質者

503 20/09/09 00:02
501
いいな

505 20/09/09 00:31
501
なんで今の男とは狂った獣のように出来ないの?まだ日が浅いとか?

513 20/09/09 12:19
511
じゃあなんでイけないんだ?

515 20/09/09 12:30
510
マジか…家で吹くとヤバイ!拭かないと!!って気持ちになって萎えるわ

517 20/09/09 12:32
515
面倒くささのが勝つよねなんか汚いし

518 20/09/09 12:38
515
わかる。あとベッドに染みてないか不安になる

519 20/09/09 12:39
514
黙れパンピ男

521 20/09/09 13:37
515
だからホテルだと何も気にしないしただただ気持ち良いよ

522 20/09/09 13:38
513
相性良くても下手なんでは?

547 20/09/12 23:01
541
潮吹いた後中の潤い無くなるから中イキは期待しない方がいい

561 20/09/15 00:56
経験多い方だけど中イキって1割も無い相性もあるけど大体自分の気持ち次第
574 20/09/19 15:25
くっそ笑う
twitter.co

582 20/09/25 23:08
ここ行きたすぎる
twitter.co

586 20/09/26 00:46
twitter.co twitter.co
601 20/09/30 21:02
600
友人の1人に超絶テクニシャンがいたのw
お互い下ネタ話好きだからその延長で俺とやってみる?って流れにはよくなっていて今まで断ってたけど今日は断らなかったんだそしたら恥ずかしいくらいほんとに何回もイがされてヤバかった

604 20/09/30 22:22
601
いいな。私もそんな人と出会いたい

611 20/10/01 00:59
610
挿入気持ちいいなら中イキの素質の方がありそうw1人でする時どうしてるの?

612 20/10/01 01:00
611
望みあるかな。オナニーしないんだよねどうせいけないから終わりがないし

613 20/10/01 01:02
612
今まで1度もいったことない?

614 20/10/01 01:04
613
ないよー。騎乗位で入れた瞬間ブルってきたことはあって相手にイッた?って聞かれたけど絶対イッたって感じではなかった。頑張ればいけそうかな

615 20/10/01 01:07
614
もしかしたら軽くいってたのかな?イッた感覚知らなかったら分からないよね。不感症じゃないみたいだしクリイキは多分オナニーしてたら出来るようになると思うよ

616 20/10/01 01:08
615
とりあえずクリイキ目指しておもちゃとかで開発してみようとおもうwありがとうね

618 20/10/01 06:48
617
してるけどぶっちゃけめんどくさいなと思ってるしイったこともないからあってるのかもわからない

619 20/10/01 07:28
617
いつもしてる中いきしてみたい

621 20/10/01 11:55
617
私が書き込んだのかと思ったくらいわかるわ「いっぱいイく人いいよね俺も自信つく」って言われて本格的に後戻りできない

622 20/10/01 12:26
621
わかるわw元彼にそれやってて後戻り出来なくなったからそれ以降未来を考えてる彼氏にはおもちゃ使わないとイけないとかちゃんと言うようにしてる

623 20/10/01 12:58
orgasms.lo
624 20/10/01 13:04
617だけどそれ聞いて安心したw多分そういう人多いからいっぱいイッても演技だってバレないんだろうなw
633 20/10/01 14:22
631
相手喜ぶでしょ

685 20/10/17 06:54
681
1読んだ?

691 20/10/23 11:28
681
男が機嫌悪くなるからイッたフリするしかなくなるんだよwイク子がいるのは知ってる

703 20/11/01 20:31
701
私も最近彼氏に言われた男って本当バカだよね

712 20/11/05 22:50
710
無理だよわたしテクニシャンだから

714 20/11/05 23:54
背面騎乗位が1番良いけど相手が先にいっちゃう
719 20/11/06 00:04
715
マンコと唇一緒にするとか童貞かよ

720 ◇715判定:× 20/11/06 00:27
719
まんこ使い過ぎで黒くなるってこと信じてるほうが童貞だわ

723 20/11/06 01:27
712
余裕っす

732 20/11/09 09:47
731
えぇ…

733 20/11/09 10:10
731
分かる。中イキ知るとセックスやめられなくなるよね

736 20/11/10 02:51
731
スレチだし人生にそういう時期はあってもずっとは続かない

742 20/11/11 00:41
中イキ本当に1回もしたことない
744 20/11/11 06:16
741
なんてやつ?

745 20/11/12 02:44
741
入れるまでにどんな感じのウォーミングアップしてるか教えてほしい

769 20/11/30 19:53
生理前が1番ムラっとするしその時だとイける。でもそれ以外は微妙。相性はなくはないけど同じ相手とあんまり期間開けずにやれば相手のちんこに慣れてきてイキやすくなる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【死ぬまでに】中イキ特訓スレ【経験したい】