-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

メリー89

182件ヒット!
1 20/08/05 23:37 ID:6f.
前スレ
v.2ch2.net

2 20/08/05 23:38 ID:9Qo
ありがとう
7 20/08/05 23:54 ID:LZM
いちおつ。前スレ2000は現実になってほしいわ
12 20/08/05 23:58 ID:BaI
ホールライブはこんな直前に2回公演に変更なんてできないから元々変更するつもりなかったと思う
24 20/08/06 00:19 ID:t4Y
21
分かる盲目達アレ見て何も思わないのかな?未練あるからモヤモヤしながら貢いだり感染リスク背負ってライブ行ったりしてるのに蔑まれて惨めすぎると思うけど

26 20/08/06 00:26 ID:yO2
21
24
未練やモヤモヤしてなくて普通に応援してるだけの人もあの文章見て良い気する訳絶対ないのにね。

30 20/08/06 01:31 ID:cvE
29
イープラで野音は一席おきの販売ってなってたよ公式は何も言ってないしコア分は分からないけど

39 20/08/06 06:32 ID:ENc
配信は見てない。このツイートを見ただけなんだごめん


53 20/08/06 08:24 ID:.k6
52
昨日の放送前の呟きだよねこれ

54 20/08/06 09:04 ID:LIg
52
これまでの配信はゲーム配信の深夜帯以外全部見てるんだけど、事務所がって言い方をしたことはなかったよ。深夜帯で言ってたならさすがにわからないけど

86 20/08/06 18:34 ID:7yI
寄附金の使途出したね演出の12万が使途不明じゃない?元々の公演でチケ代取っておいて追加で12万も何に使ったの?グミ?キモ過ぎる
90 20/08/06 18:47 ID:Da6
まけんグミ40円を300個買ったとしても12000円なのにね
93 20/08/06 19:02 ID:A9g
92
チケ代は固定カメラの映像だし、たぶんツアー全部終わってからでしょ?全部終わったあとに見るなんて虚しいわ

104 20/08/06 20:48 ID:YTk
新横浜から2週間経ってないのに何で大丈夫なんだろう
125 20/08/06 23:50 ID:60I
122
信用したいけど、お粗末な対応ばかりで信じられる要素が無いし不安になるよね。もう1個も7月末に発送済みと言われたが実際には未着

127 20/08/07 00:36 ID:K2c
125
問い合わせの返信に送り状番号は書いてあった?
別に急いでるわけではないんだけど、些細なことでも信用出来なくなりそうだよね

133 20/08/07 07:53 ID:VHM
チケット1枚しか送っていないのに返礼品が2セット郵便受けに入ってた伝票は印字されていたけど
144 20/08/07 17:22 ID:60I
127
何も番号は書かれてなかった。7月末送付済を確認いたしました。発送完了メールにつきましても本日以降の送信予定となり、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。って

158 20/08/07 19:40 ID:/kY
前スレで一般で2階だって人いたからそこそこ発券されてるんじゃないの?
173 20/08/07 21:56 ID:LZM
162
中止にせざるを得ないから中止にはするだろうけどいつもの怪文書で中止のお知らせ書いてハコとかハコがある地方自治体のことボロカスに書きそう

193 20/08/07 22:53 ID:Snw
192
そういえばニコ生あったね。それこそムックが配信チケ買うパターンでやってたけど、なんでそれしないんだろう

205 20/08/07 23:32 ID:7yI
204
すまんもう消えるわ

210 20/08/08 01:03 ID:YS.
他盤あげの必要ある?今こんな毎日200人以上で感染者出てる都内で再延期せずにツアーやってる時点で端から見たら微々たる差はあれど同レベル
218 20/08/08 03:23 ID:cA6
213
元々ソールドしてたのに一旦全キャンセルで抽選しなおしてくれたところもいくつもあるよ2部制振り分けだったり配信振替か返金選べたり、やってるとこがあるのにって比べるから辛くなるけど比べてしまう

220 20/08/08 03:59 ID:VYA
219
バンドマン要素皆無な低レベルのYouTube毎日配信

226 20/08/08 08:17 ID:IAQ
224
そんな優しくないよ。箱からキャンセルしてくださいって言い出さない限りはとってる

233 20/08/08 09:40 ID:tbQ
2mあければビニール必要ないのに終わったらまたボロクソ書かれるのが目に見える
234 20/08/08 09:49 ID:PiI
それは仕方ないんじゃない?寄付金あればやるつもりって発表してることをやらなくて2m確保しますとかの代替措置を告知しないんだから
237 20/08/08 10:29 ID:ozE
233
告知不足を言われてるのよ

243 20/08/08 12:57 ID:lIA
236
最初は行くつもりだったけど、左右前後に誰か来ると思うと怖いから行かない

244 20/08/08 13:02 ID:VbY
236
当日だけど行くのやめたよ 隣が声出す奴来たら逃げれないし対応に失望した

249 20/08/08 13:59 ID:RkA
247
名古屋やるらしいよw

256 20/08/08 14:54 ID:ju6
252
箱からトマト投げオッケー出たらトマト投げるんじゃない?ダメならグミ投げるんだろうけどだったら返金か対策に使えよ全箱公演で寄付の金でトマトかグミ投げるなんて狂ってる

258 20/08/08 15:13 ID:v3.
256
余剰金の繰越もしない返金もしないくせに寄付募って結局演出に回す神経がわかんないよな

265 20/08/08 16:30 ID:ju6
262
自分達がやりたい演出優先でしょフロアで密になってグミやトマト投げるのが楽しいと思う?

267 20/08/08 16:37 ID:cOY
265
実際やる方が楽しいかは知らないけど盤側は楽しんでもらおうとしてやってるんだと思ったんだけどそうかライブ強行も演出最優先もとにかく自分たちの欲求か

269 20/08/08 16:42 ID:Ff2
264
物のやりとりがダメだからプレも手紙も受け取りませんって言ってるのにダメでしょう。投げる前に消毒や手袋でもしてるの?ピック取ろうとしてファン同士接触が起きる可能性もあるのに

272 20/08/08 16:53 ID:SMY
6200円の固定カメラと550円のニコ生プレミアムw
276 20/08/08 17:15 ID:Snw
274
設定からできるよ

279 20/08/08 17:39 ID:UQo
275
そういうあなたみたいな人達の足元を見てるんだよ

280 20/08/08 17:47 ID:cA6
266
正直今客入れてやる時点で楽しむのからは程遠い状況だと思う、何らかの不安がつきまとうわけだから

283 20/08/08 18:09 ID:cA6
282
そういうところは結局曲げるんだなっていうのが一貫性なくてまたさらに腹立つ

308 20/08/08 19:17 ID:v3.
303
現地行ってるフォロワーさんのツイートによると2割も入ってないらしいけど座席は移動OKだからみんな前の方に行ってるかも

327 20/08/08 19:46 ID:IAQ
325
これまでのゴタゴタがなかったら半分くらいは入ったかもね

351 20/08/08 20:28 ID:/kY
2割なら300人ぐらいかな都住みのぬめぬる人口考えるとそれぐらい?
386 20/08/08 22:15 ID:TwY
382
そういうこと言うと論点ずれてしまうよ

420 20/08/09 00:36 ID:YS.
325
まさに2階下手前で健一贔屓だったけど家族や高齢者が周りにいるから結局諦めたこういう贔屓もいる

425 20/08/09 01:16 ID:1P2
423
流石に楽しみにしてた人の流れ壊すようなコメントは出来ないと思う。今回の対応モヤってる人もあの中にいたと思うよ

428 20/08/09 03:08 ID:TwY
427
つまり来てくれた人もお財布として大事に思ってもらえてるだけかなと言う印象

430 20/08/09 06:40 ID:JfA
422
ピック投げてたメンバーも昨日は居なかった?よくよく考えるとネロとかスティックやらヘッドやら前は色々投げてた筈だけど今となってはもう随分前の話のようだね

451 20/08/09 12:31 ID:c/s
大丈夫だよどうせ27ムジとかだろw
499 20/08/09 21:38 ID:aTk
グミ投げ嫌だけどアコースティックも嫌だそれなら短くても良いから2部制にしてほしい
526 20/08/10 17:21 ID:Bx.
525
ガラネロは社長に共感してる感じあるよね社長と同じく頭悪いイキりオッサンになりそうでとにかく辛い

528 20/08/10 17:36 ID:TUA
527
私も隣県だから直前まで迷ってた緊急事態宣言でてるから県民でも断念したひと多そうだね

529 20/08/10 17:45 ID:e6c
528
仕事以外で県跨げないよね元ぬめぬるで離れてたけど健一最後ならって行く気だったギャ周りにもいるからキャパどれくらいいるんだろうね

543 20/08/10 20:57 ID:SXw
542
野音だけ出ればいいと思うツアーなんかやらなくて

558 20/08/10 23:55 ID:HIc
動員落ちてたけど今回のツアーで出戻りファン取り込んで20周年イヤーで動員増やすチャンスだったのにフイにしたね。脱退のアレコレで疲れちゃったのにコロナ対応で追い打ちされた気分
562 20/08/11 00:23 ID:ju6
そっか動員40人規模でメンバー4人で20周年するのか悲惨
592 20/08/11 15:47 ID:QP6
kosodatech
609 20/08/11 18:59 ID:vu6
602
風水批判じゃなくて闇営業するような店に勤めてる子に限定した倫理観の話だと思うよ。よく読んで

619 20/08/11 20:10 ID:ju6
約20年やってきたバンドだから長年のファンは今は旦那や子供が居たり高齢の親と住んでたり社会的地位ある人も多いでしょでもそういう人達は行けないツアーになってしまってずっと応援してきたのにお別れも出来ないどころか傷に塩塗りたくられ続けてるのが憤りを感じる
627 20/08/11 21:19 ID:LZM
623
ワロタ

633 20/08/11 21:38 ID:3o.
新横の演出12万無駄だったね
638 20/08/11 22:05 ID:X3M
中野で消毒機20台も買った
639 20/08/11 22:06 ID:3o.
638
あの人数なら20台もいらなかったんじゃ

640 20/08/11 22:06 ID:X3M
途中で送信してしまった
消毒機20台も買ったんだね

653 20/08/12 16:24 ID:UQo
652
本当それ。誰かがやればいいみたいな他力本願な感覚盤もそうだし今ライブ行ける人もそう

658 20/08/12 19:01 ID:A.6
652
行く人が寄付しなきゃいけないみたいな感覚おかしいでしょ

673 20/08/12 22:00 ID:itI
むしろあの文章や個人口座で横浜や中野に20万円以上集まったことのほうが驚き
683 20/08/12 23:06 ID:LuE
千葉2回にわけないとヤバくないのか?
685 20/08/12 23:20 ID:ju6
ソーシャルディスタンス保とうと思ったら千葉LOOK最前2〜3人じゃない?
694 20/08/13 01:02 ID:Flk
692
実際また怪文書出してツアー続行しますってなったらやばいけど今の感じだとやりそうに思えちゃうのが怖い

715 20/08/14 10:00 ID:Scs
714
ガラの。仙台のテツさんもこれまでなら投稿直後に200は軽く越えてたのにね

716 20/08/14 11:36 ID:ozE
712
中野で実際間違う人多かったってレス出てたと思うよ

727 20/08/14 18:56 ID:gaU
725
でも対策しててもクラスター起こってないわけじゃないから箱自体も不安はある。最近の広島のクラスターはしっかり対策してあったみたいなのに

733 20/08/14 21:11 ID:3lY
728
千葉は他に比べるとキャパ小さいから余計だよね

737 20/08/14 21:54 ID:LZM
平日とはいえお盆期間の首都圏の小箱なんだからそりゃ人来るだろうにねそれを考えずにグミで寄付金使い果たすから2回まわしできずに密にもなるわ
742 20/08/14 23:42 ID:UQo
これから2週間後更に感染者でたらまた自粛だろうね
802 20/08/15 15:29 ID:ozE
再抽選や2回公演するお金なくて寄付募ってる盤がひとり1本ペン買って配ってまでやらなきゃいけない事なのこれ?
818 20/08/15 23:47 ID:N/M
配信少しだけ見たけど、健一は出演せず明日に備えて休んでるね。機材の調整に時間がかかって23時からやるくらいなら他麺にも体調を整えるために休んでほしい
821 20/08/16 00:05 ID:bSU
820
ほんとそれ。集大成的なセトリにしてほしい

822 20/08/16 00:30 ID:Kos
20年近く一緒にやってきたメンバーが脱退するんだから集大成見せて欲しいよね残る4人の新しいメリーはその後やればいい
826 20/08/16 19:23 ID:GN2
825
自分は諦めた組なのでレポ待ってる!

832 20/08/16 20:32 ID:FPU
828
京都の人ですか?

834 20/08/16 21:12 ID:6Cg
832
隣県です!

>>832
会場のキャパが600人で、体感的には100人行くかどうか? 整理番号の呼びかけしてた時、何人分も空きがあったから、全員が来てたら密状態かもって感じです

844 20/08/16 23:48 ID:SHk
842
動員分からないからバミれないんじゃない?

855 20/08/17 11:19 ID:KOs
いまのところ27全通なの?
869 827 20/08/17 20:02 ID:6Cg
827です
健一以外の麺について何も書けてなかったので、念のため追記です
(文字数制限がかかるので、分割で投稿します)

●ガラ→基本的には歌とパフォーマンスに徹していて、クオリティを下げる事なくいい感じ。MC以外では軽く冗談もあったけど言葉少なめ。場を和まそうという感じがした。「こういった機会(ライブのこと?)は今後減るかも〜」的な事を話していた。バンドとしても世間情勢としてもって事だと解釈
●結生→登場時と退場時ともに客席に向かって深く頭下げてた。演奏時も普段のニヤニヤチャラチャラした感じがなくて、初めて結生をカッコイイと思ったw ピック投げアリで後方の人が拾ってた

870 827 20/08/17 20:03 ID:6Cg
●健一→前述した通り、客席めっちゃ見てくれてた。MCでは何も話していなかったけれど、そんなの気にならなくなるくらい観客に考慮してアクリルに極力近付いて演奏姿見せてくれてた。こんなに健一の全身像をくっきり捉えられたのは初めてかもしれない
●テツさん→逐一チェックしてないので明確には判らないんだけど、髪型変わった?オールバックでさすが盤イチの男前って感じ。黙々ベシベシと弾いてる感じがバイハレPVを彷彿とさせた

871 827 20/08/17 20:04 ID:6Cg
●ネロ→いつもより大人しかったけど、MC時ガラに「言いたい(話したい?)んでしょ」って振られてた。マイク持っていつもの気合い入れ的な声掛けしたけど、観客がどこまでノッたらいいのか判らなくてグダって会場みんなで笑ってた。最終的に「拳で表そう」となって、全員無言で拳上げてた

…それから、終演後に物販で並んでたんだけど、会場の構造上メンバーの移動姿がモロに見えてた。その時、テツさんが物販の列に向かって静かにお辞儀してくれていて、なんとなく感じるものがあった

872 827 20/08/17 20:05 ID:6Cg
わざわざ追記してまで言いたかったのは、麺側もいろいろ考えてるんだろうな…ってことです

健一が脱退決めた後にコロナ騒動が起こり(健一脱退発表が2/1、中国の旧正月が2/12)、脱退する健一や事務所の運営だけでなく、リスクをとってでも5人のラストステージが観たいファンもいれば、ライブに行けないけど健一の最後を見届けたいファンもいるわけで、そういった全部をひっくるめて出せた最大限の対応がYouTube配信・ニコ生放送・チケ返金+限定グッズ進呈なんじゃないかな

873 827 20/08/17 20:05 ID:6Cg
自分への感染はともかく、家族への感染を心配していると「予防は必要だけど、ライブじゃなくても感染する時はするよ。ただ、もう全員揃うことは無いかもしれないんでしょ」と背中を押してもらえて参加できました

実際に会場に足を運ぶと、心配していたよりも最大限の対策(入場証明証・アルコール除菌・検温・ウェットティッシュ・換気・加湿器etc.)と、NMNLの分別(メンコしない、マスク必着、距離保つetc.)があって、これだけしてダメなら日常生活(買い物や仕事での通勤)でも感染するかなというのが本音です

874 20/08/17 20:18 ID:7yI
827や行く人を責めるつもりはないけど県跨いでの移動を会社で制限させてチケット代10万以上無駄になる遠征民としては怒りの方が強いその事について不満を言うと集団で陰口言ってる盲目も大嫌い事情があるのは察するけど綺麗事にしか聞こえないすまん
914 20/08/19 16:25 ID:9Qo
912
誰から聞いたの?

918 20/08/19 17:35 ID:7AY
912
チケ代とってるのに自腹って言わないから

944 20/08/19 23:31 ID:FPU
今日のくだらない配信も200人以下だし、このバンドのファンって日本に何人いるのかな
965 20/08/20 17:43 ID:Bx.
962
意見も文句も言わない良心的で献身的なファンはたぬきなんて見ないほうがいいですよスパチャと寄付頑張って

984 20/08/20 19:52 ID:fMQ
982
貴方の過去レス見てて色々思う事はあるんだろうなって感じだけど、人の書き込みスタイルにケチつけるのはまた違うんじゃないかな?
本当に伝えたい事があるなら落ち着いて書き込んだ方がいいと思う

1014 20/08/21 00:56 ID:9Qo
200人くらいしか今見てないんだね素人じゃん
1033 20/08/22 01:48 ID:fSQ
1032
それ思うね寄付欲しいならメンバーからの発信足りないし寄付いらないなら訂正か撤回してほしい。振り込まれたらラッキーくらいの感じは一番心象悪いよ

1035 20/08/22 17:02 ID:FWg
1029
自分兼任だから色々差を感じて辛い。昔は似たような立ち位置だったのに事務所の差だけじゃないと思う

1037 20/08/22 20:15 ID:Ufw
1021
確かに高いよね。くじけずにフェス文化に乗れてたらもう少しは新規増えたかな?過去に共演したバンドとの繋がりをもっと大事にしてれば色々なきっかけはあっただろうね

1048 20/08/23 11:05 ID:VPA
20周年とかって大体縁のある盤呼んで対バンイベントするけどメリーの場合その時たまたま仲良いとか事務所の付き合いとかのラインナップしかできなさそうコロナあるから分からないけど
1083 20/08/24 10:44 ID:zvc
1082
今ツアーはHappy lifeがテーマとか言うくらいだからガラの頭の中には来てくれる人の事しか無いと思うとても残念な事だけど

1106 20/08/24 19:31 ID:zvc
47ツアー終わった2018年は特に精力的にバンドで活動してなかったから減っても特に何も思わなさそう
1113 20/08/24 23:36 ID:csw
1112
そうなんだちゃんと見てなかったかもありがとう

1123 20/08/25 20:16 ID:/kY
1122
真理

1124 20/08/26 00:50 ID:fSQ
1122
言ってることがわかりすぎて辛いよ「自分たち」じゃなくて「自分」ね

1160 20/08/29 15:54 ID:9Qo
1152確か後厄
1177 20/08/29 21:17 ID:iFI
1172
DM来たの?

1184 20/08/29 22:38 ID:RiA
1182
わかる。顔写真とか絶対上げたくない。上げるくらいなら行きたくない

1204 20/08/30 20:23 ID:rJk
1203
ネロの生え際が役に立ってよかった

1206 20/09/01 08:11 ID:FsQ
1205
質問票をスマホで事前に入力したらメールが届くから、そこからアクセスしたページをスタに見せたらOKだったよ@中野
ただ、登録日を見ていたから当日の入力である必要はあるみたい。

1216 20/09/01 20:50 ID:I06
1206
詳しく教えてくれてありがとう。どんな感じで受付するのか気になっていたから凄く助かる。ありがとう

1225 20/09/02 13:06 ID:4js
密になりそうだし高崎はやるなら2回公演になるといいね
1226 20/09/02 21:05 ID:OQA
1221
大暴れって言っても貴方のフォロワー間の話じゃないの?実際表立って批判した人なんてごく一部だよね

1233 20/09/05 00:36 ID:uoc
1226
めちゃくちゃ批判されてたしなんならギャじゃない人達にまで広まってて苦言呈されてたよ

1235 20/09/05 01:14 ID:lAY
1233
遠征してるような人でってことじゃない?個人的には熱心なファンこそ寄付の件は色々言いたくなる気持ち分かるから言ってて良いと思う

1241 20/09/05 21:49 ID:IAQ
1238
あの値段でBブロ後方とかヤバいね

1242 20/09/05 21:50 ID:IAQ
1238
あ、ごめんプレミアム席か

1249 20/09/06 09:52 ID:xuU
1248
ライブ中はどうせ外してるし、メンバー・スタッフ間ならもうどうでも良いような

1250 20/09/06 12:57 ID:ZGo
coreで野音2枚で申込んだ人いたら連番だったか教えてほしい
1254 20/09/06 13:50 ID:I.I
1250
2枚で取ったけど連番じゃなくて一席空いた番号で届いたよ

1256 20/09/06 13:59 ID:SQE
1248
ライブ直後はマスクしんどいでしょ。特にドラムボーカルは動き回るわけだし下手にすぐマスクしてまた倒れられたらそっちの方がやばい

1261 20/09/07 10:07 ID:9Qo
1260
お譲り出来るの?身分証明書いるんじゃない?

1265 20/09/07 10:44 ID:9Qo
1264
ありがとう

1266 20/09/07 10:49 ID:o1Q
1261
自分名義のチケットもあるので入る事はできて座席だけあればと思ってわずかな望みをかけて書かせてもらいました

1272 20/09/07 23:51 ID:9Qo
1271
私は同行者にメルアド聞いて記入して送ったよ

1274 20/09/08 00:37 ID:yx.
1272
ありがとう助かった

1275 20/09/08 07:53 ID:9Qo
1274
自己判断で郵送したから違っていたらごめんなさい

1286 20/09/10 03:20 ID:Bx.
1285
スレ遡ればだいたいは分かるし、不安ならライブハウスなんてまだ行くべきもんじゃないよ。行く行かないは子供じゃないなら自分で決めてね

1295 20/09/10 21:25 ID:PRo
1294
出てないよね?自分が見落としてるのかと思って何度も確認しちゃった。ありがとう

1299 20/09/10 22:58 ID:PRo
1296
モバイルで出てたんだ、ありがとう!結構集まったみたいだね

1329 20/09/12 08:56 ID:A.6
1328
それ思ってた

1331 20/09/12 09:02 ID:.ao
1328
話自体は本当だと思うけど確かにlAoは主のセルフ擁護な気がするw関西弁キャラわざとらしすぎる

1332 20/09/12 09:06 ID:A.6
Oとガラが2人で会う仲じゃないとか言ってんのもおかしすぎでしょ。IAoが主ならセルフ擁護して出さない言ってた他の麺の名前も予想のふりして全部出してるんだから話も嘘くさい
1336 20/09/12 09:30 ID:.ao
1332
最初は本当に麺の名前明かすつもりなかったからいろいろ伏せて変えて書いたからじゃない?まぁもう一度読んでみたら分かる人には分かるとこまでバッチリなのにガラの話だけちょっとおかしいから京繋がりと大佑繋がりから聞いた話を自分の事のように話してる可能性あるかも

1347 20/09/12 17:29 ID:xBo
1302
野音まで一週間なのに未だ詳細出ないね。あの運営だからやりそうではある

1349 20/09/12 21:06 ID:7yI
1348
私は7月中に届いたよ8/28には全員に発送完了メールも来たけど

1364 20/09/14 06:51 ID:BS6
2部公演になったの結局初日の横浜だけだよね
1420 20/09/18 23:07 ID:4js
テツさんTシャツの発送出来てない件もめちゃくちゃ謝ってたしチェキ発売も23時からって告知さっきしてたし負担が多すぎて心配
1427 20/09/19 00:00 ID:4js
1426
2つ必要だと思う

1428 20/09/19 00:26 ID:d3E
1426
スマホで撮影した身分証画像1枚で大丈夫だった

1435 20/09/19 07:59 ID:ozE
1427
1428
ありがとう!免許証だから大丈夫そうだが対応出来るように一応両方画像用意しておくよ

1446 20/09/19 13:53 ID:ftY
1432
>>1434
ありがとう

1449 20/09/19 14:28 ID:I06
1442
それでも中に入れるのかな?私写真付きの身分証明書がないから保険証しかないんだけど、事前の質問票も入力出来ないし受付の人に説明しようかとは思うけど

1483 20/09/19 21:27 ID:FsQ
1482
また会おう

1484 20/09/19 21:36 ID:9Qo
1482なかった
1503 20/09/20 01:09 ID:LZM
1502
来るには来るけど麺からの挨拶と乾杯終わったらそのあとは麺が関係者と談笑してるのを観覧するだけ

1517 20/09/20 04:38 ID:d8U
1514
やっぱりダメだよねCOREに通報するべきだろうか
twitter.co

1522 20/09/20 13:37 ID:d8U
1520
鍵垢にしたね消さなきゃ意味無いしこんな非常識な人がファンっていうのが悲しい

1523 20/09/20 13:37 ID:xBo
1521
気を遣って声掛けてくれた感じだったから嫌な気はしなかったよ。それにしてもアフパあの時間はいらなかったな

1553 20/09/21 02:43 ID:fSQ
1552
来てないことを知ってるってことはあなたは関係者かなんか?

1584 20/09/22 09:07 ID:IAQ
1582
いろんな楽しみ方があるのはわかるけど周りの人が不快になるような楽しみ方はどうかと思うわ

1594 20/09/22 12:46 ID:zvc
1592
恥ずかしい気持ちがあったら出来ない動きばかりだったよね贔屓違いそうだったからスタンディングで近くにならないだろうけどもう見たくないレベル

1606 20/09/22 15:22 ID:9PA
Happy life2回は要らないっておもったけど、これからのライブで健一曲って演るよね?
1626 20/09/23 14:49 ID:/kY
1624
ゴミ付けるのと先輩盤の名前出すのやめて

1663 20/09/24 14:56 ID:/kY
1656
スン同意w薄っぺらさと誤字にドン引きして2日分ぐらい見てあとは周囲のビルとか空とか眺めてた

1683 20/09/27 17:00 ID:ZGo
1682
なさそうなイメージ

1721 20/10/04 20:01 ID:/kg
ファンとして不正解じゃなくて盤として不正解だったんじゃないかな?結果的に何事もなく2週間たったから行かなかったファンが後悔するしかない。いつまでも恨みがましく言いたくはないけど盤にはこのツアー完走したことを美化しないでほしい
1724 20/10/04 21:38 ID:ozE
(来ないでくれたから抽選し直しや2部構成しなくても密避けられたよ)ありがとう
1726 20/10/04 22:21 ID:xBo
1725
毎度毎度これに尽きるよね

1728 20/10/04 23:30 ID:ju6
来ないでくれてありがとうが正しく聞こえるなあこの2ヶ月半裏切られてばかりだったよ
1729 20/10/05 00:18 ID:Y0c
1724
的確

1790 20/10/10 02:51 ID:HZk
ID:h2kが一番客観視できてないと思う
1796 20/10/10 07:16 ID:vu6
図星突かれて逆切れしてる麺が書いてるのかってレベルの気持ち悪さとパンピ丸出しの文章。10年ファンだろうが何でパンピって言われてるか分からないならここではパンピだしたぬきはパンピ禁制。消えるべきはh2k
1817 20/10/11 03:56 ID:eP6
1812
やるとしたら鹿鳴館かな?箱のスケジュール空いてるし去年の正月の例もあるし明日の配信後23時からチケ発とかしそう

1824 20/10/12 13:37 ID:3o.
1823
sheepは複数形でもsheep

1844 20/10/17 17:44 ID:V4I
お互の事情じゃない?健一にも事情はあるだろうし盤も周年おわれば20周年があるし
1848 20/10/18 01:10 ID:Iro
お金なかったから結果的にキャパ制限なしになっただけじゃないの?てかコア限は2部制で制限したし野音も一般は一席おきの販売だったよね?関東圏は寄付金集まればキャパ制限やる予定だったんだよね?
1855 20/10/18 23:03 ID:kFk
1842
名前出した方が野音後に上がった人からお金回収できるよね

1861 20/10/20 21:49 ID:obI
京さんの宣伝をガラがしてるけど20周年何かあるフラグかな
1863 20/10/22 11:52 ID:VrM
今迄発言控えたけどオワコンだよ。解散すると路頭に迷うから解散しないだけ。20周年ディルとか基地外部類だし、ここ数年音源低クオだしライブもダラダラ。金儲けしか考えてない。あがるわ
1867 20/10/22 18:06 ID:4xA
対バンとか手抜いてるっぽかったり出番終わって最後までいなかったり、そういうのが返ってきてるって感じる20周年でトリビュートや対バンやるとしても面子が想像できない20年も活動してるのに
1877 20/10/23 18:34 ID:aMw
とりあえず20周年は追いかけるつもりだけど次のライブはいつになるんだろ?配信は絶対やらなさそうだし有観客も無理してまで行けないし
1915 20/11/09 18:03 ID:K2c
1902
えっ素人なの???
CM撮影とかやってるすごい人をつれてきたって配信でガラがドヤってたけど

1922 20/11/10 12:26 ID:lIA
1921だけど、別にCMをバカにしてる訳じゃないからね。何秒と限られた時間内で表現するCMとライブは別物だろと思ったので
1928 20/11/13 21:52 ID:546
1926
きてない

1929 20/11/13 23:33 ID:DLs
1928
ありがとう

1930 20/11/14 00:20 ID:6PY
1927
本当におつかれさま!

1933 20/11/14 22:51 ID:7IQ
1932
配信?このスレの回らなさが上がった人の多さを物語ってるみたい

1988 20/12/16 01:06 ID:FsQ
Blu-rayは12月上旬申込み開始予定だけどそろそろかな?
年末年始だし注文開始が遅くなると発売時期も延期になりそう。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メリー