-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと123

※検索避け
85/101頁 (2003件)
1668: 2020/08/06 03:31 1
年金高すぎて草。最低でも1.6万は毎月引かれるよね

1669: 2020/08/06 03:31 1
1642
内股か膝が前に出すぎてるかかな

1670: 2020/08/06 03:31
1665
それなー

1671: 2020/08/06 03:31
増税しといて少子化対策とかぬかしてんの笑える

1672: 2020/08/06 03:31
1665
誰もが思う事だよね

1673: 2020/08/06 03:31 1
1664
過払金あるのって若い子にはほとんどいないからそこそこ歳いってるのかなって

1674: 2020/08/06 03:31
1665
やっちまいなー

1675: 2020/08/06 03:31
1589
成功恐怖症とか悲劇のヒロイン症候群みたいなのもあるね。不幸と悲しみを維持したがる

1676: 2020/08/06 03:31
1668
貯めとくのと変わらないんじゃって思うよね

1677: 2020/08/06 03:31
1673
まあね婆だよ

1678: 2020/08/06 03:31 3
つかあんなに大量に議員必要なの?

1679: 2020/08/06 03:32 1
議員が大して何もしてないんだから一万くらい減らしたっていいのでは

1680: 2020/08/06 03:32
1678
いらない

1681: 2020/08/06 03:32
1667
仕事前に行ったらニンニク臭やばいの

1682: 2020/08/06 03:32
1678
いらない居眠りしてる爺ばっかだし

1683: 2020/08/06 03:32 3
死のう

1684: 2020/08/06 03:32 2
オススメの漫画ある?

1685: 2020/08/06 03:32 1
1683
逝ってら〜

1686: 2020/08/06 03:32
孫正義とパパ活したい

1687: 2020/08/06 03:32 3
みんな選挙行ってんの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと