-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関東】飲み会有害ギャを晒すスレ【限定】

40件ヒット!
14 20/08/19 20:55
13
そんなもんほぼみんなNGだよw大人数の飲みだと全員に話行かないでしょ

145 20/08/28 06:45
143
目デカい?

148 20/08/28 07:26
143
涙袋入れてそうな乳デカくてうるさいももこ?

160 20/08/28 10:04
148
乳はデカくないけど背はでかめで小鼻縮小のあとがめだつ茶髪ボブのももこ

622 20/11/10 21:25
昨日マツキヨ行ったが、誰一人メルペイで払ってる人がいなかったのが驚き桃の木山椒の木。
メルペイフィーバー+dポイントカード提示でイソジン70%OFFで買えるし

さらにメルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「 FZDAG Q」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000
スマート払い利用:1,500円
おくるもらうキャンペーン:3,500円
dポイント連携:800円
マイナポイント連携:7,000円

で、計14,300円分のメルカリポイントもらえるからポイント分だけコンビニやらファミレスで使い切ってアプリ消すも良し

815 20/12/08 00:26
814
まあエンズとかにいる女よりは可愛いじゃん

1142 21/01/25 20:37
1140
結婚前に何百万も稼げたんだから結婚後も自分で稼げるだろアホか

1144 21/01/25 20:38
1142
結婚後も風やキャバ続けるの?5年後10年後も同じ額稼ぎ続けられるとでも?

1153 21/01/25 20:42
1147
あの愛沢えみりでさえ落ち目なのに?

1161 21/01/25 20:49
1142
あほすぎる

1316 21/04/07 14:07
1314本当どうしようもないなこいつ
1317 21/04/07 15:09
1314
汚い女だねブスなのに勘違い凄いね

1319 21/04/07 18:40
1314
これとやった麺とは繋がりたくないw

1322 21/04/07 21:38
1314

1402 21/04/24 05:05
1401
もう少し文章読み取る力つけようね。盗撮どうこうとは別にただ一人で飲んでるだけでやばい扱いされてるけど他の卓に迷惑かかるくらい騒ぐよりはマシってことでしょ

1404 ◇1402判定:× 21/04/24 12:51
1402のこと言ってるの?論点違い過ぎるからもう少し文章読み取る力つけようね
1420 21/05/02 01:46
1417
可愛いよね

1427 21/05/02 03:48
1423
コロナでもいる川湯は性欲ヤバイ奴しかいない

1431 21/05/02 09:40
1412
麺からしたら全然穴要員だよ

1433 21/05/02 14:23
1432
お互い様

1441 21/05/02 19:17
1435
可愛くてもいかにもクズそうなヤリマンは本命にしたくないからずっと飲み歩いてるよ

1444 21/05/03 01:17
1443
図星?

1451 21/05/03 08:38
1416
身内だけどのみいくような子じゃないよw

1455 21/05/03 10:42
1451
確かにこんないかにもギャみたいな地雷っぽい見た目の子は警戒されてどの界隈の飲みにも呼ばれなそう実物ブサイクそうだし

1456 21/05/03 11:57
1455
なんか随分と余裕なさそうだね

1458 21/05/03 12:48
知名度飲みは服装とか髪色バンギャっぽくないの多いじゃん自演擁護?
1456

1459 21/05/03 12:51
1449
そのギャたちが全員性病ってなんてわかるの?

1462 21/05/03 12:58
1457
安い風俗居そうな顔だよねw左人中長そう

1463 ◇1449判定:× 21/05/03 13:10
1459
別だが性病なった話してるギャ時々いる誰に移されたとか

1466 21/05/03 13:35
1465
じゃあ行かなきゃいいじゃんw

1475 21/05/03 17:00
1474
田舎のババアはすっこんでな

1476 ◇1474判定:× 21/05/03 17:25
1475
カリカリして更年期ですか?

1478 21/05/03 18:24
1450
言えてるw売れ残り婆w

1479 21/05/03 18:30
1449
それな。飲み会セッティングスレにやたら知名度()溢れてるけど本当にいると思って騙されて行くギャいるのかな?w

1481 21/05/03 18:41
1479
見てきたけどやば。知名度だらけで草

1489 ◇1487判定:× 21/05/03 20:51
別だけど友達から常駐麺聞いたとかもあると思うよ
1493 21/05/03 22:15
1492
これな

1494 21/05/03 22:20
1491
間違いないwいてもいなくても変わらないやつしかいないよな

1501 21/05/03 22:57
1499界隈が違うのかな?数回しか行ってないけど何回か会った
1915 21/05/04 05:34
1914
妄想すげぇ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】飲み会有害ギャを晒すスレ【限定】