-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

山下智久18歳と飲酒、性交

90/101頁 (2003件)
1768: 2020/08/08 00:44
1741
山下のジャニオタが相手叩いてるのが圧倒的に多そう

1769: 2020/08/08 00:44
口パクピー

1770: 2020/08/08 00:45 1
1754
モデルやってるからでしょ。なんでも山芋絡めるのは違うと思うよ

1771: 2020/08/08 00:45
棒ピー

1772: 2020/08/08 00:45
山芋w

1773: 2020/08/08 00:45 3
菊間さんも未成年と飲んでアナウンサーやめちゃったよね

1774: 2020/08/08 00:45
みうごんってジュニアと関係持ったやつと知り合いみたいだからみうごんから紹介してもらったのかもね

1775: 2020/08/08 00:45
1763
化粧するんだし女は見た目じゃわからない

1776: 2020/08/08 00:45 3
1761
マリア愛子のインスタのフォロワーにジャニ繋がりで有名な人がいるらしい

1777: 2020/08/08 00:45
1773
あれは菊間が悪い

1778: 2020/08/08 00:45
やまぴーハーフや外人すきだから巨乳17とはワンナイのつもりだったんだろね

1779: 2020/08/08 00:45
山芋草

1780: 2020/08/08 00:45
山Pに連絡先とか聞かれてデートに誘われたらもう部屋で暴れまくる

1781: 2020/08/08 00:45
化粧濃いと老けて見えるよね

1782: 2020/08/08 00:45
キムタクが30前くらいで結婚して娘も綺麗に育って勝利

1783: 2020/08/08 00:45
1773
今弁護士だよ

1784: 2020/08/08 00:46
おじいちゃんの話はいいわ

1785: 2020/08/08 00:46
あいこってこみうごんとひとみとインスタ相互で勝ち組らしいよ

1786: 2020/08/08 00:46 1
1776
詳しいなw

1787: 2020/08/08 00:46
菊間は一生叩かれそう

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下智久 歳と飲酒、性交