-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

山下智久19歳と飲酒、性交

9/101頁 (2003件)
152: 2020/08/08 02:04
145
そこは未成年という男のロマン

153: 2020/08/08 02:04 1
Jkモデルなんて知名度ほぼないからね

154: 2020/08/08 02:04 1
亀梨もロリコンか

155: 2020/08/08 02:05
タッキーと赤西と亀梨に至ってはピーって呼んでるから名字どこ行ったってなる

156: 2020/08/08 02:05 2
138
てか普通に知ってたでしょ素人じゃないんだから

157: 2020/08/08 02:05
男は未成年と細身巨乳と可愛い顔に弱い

158: 2020/08/08 02:05
154
違うけど

159: 2020/08/08 02:05 1
145
男の気持ちわかってないな。男にとってJCJKには大きな価値があるんだよ

160: 2020/08/08 02:05
153
年齢知ってて当然って言うけど読モ風情の年齢知ってるかよ

161: 2020/08/08 02:05
胸より断然お尻だからなぁ

162: 2020/08/08 02:05
159
エルメスくらい価値ある

163: 2020/08/08 02:05
話とかで分かるでしょ

164: 2020/08/08 02:05
156
JKモデルってJK界隈じゃなきゃたいして知られてないでしょ名前誰レベル

165: 2020/08/08 02:06
読モなんて無名すぎる

166: 2020/08/08 02:06
156
素人同然だろ

167: 2020/08/08 02:06 2
居酒屋やコンビニ酒類を売る場所って身分証提示の年齢確認の義務ないよね?

168: 2020/08/08 02:06
男って気持ち悪い生き物だな

169: 2020/08/08 02:06
むしろこの騒動で知ったよあいこ

170: 2020/08/08 02:06 2
知らなかったというテイにしたい

171: 2020/08/08 02:06 1
雑誌ぐらいにしか出てないジャニーズJrの年齢なんて知らないしそれと同じだろ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下智久 歳と飲酒、性交