-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

山下智久20歳と飲酒、性交

42件ヒット!
20 20/08/12 17:03
twitter.co
照れて隠れてるあたり本当にヤッたのかな

22 20/08/12 17:06
20
ただのブスやん

23 20/08/12 17:32
20
絶対こいつ側のリークじゃん。山P利用されて可哀想なんだけど

26 20/08/12 18:59
スレタイ20歳にすんな
40 20/08/12 20:03
20歳なら問題ないね
44 20/08/12 20:21
43
加工後twitter.co
加工前
twitter.co

99 20/08/12 20:45

128 20/08/12 20:51
とりあえず20歳とか性交となが虚偽罪にあたるのかスクショして事務所で確認してもらうしかないかも
154 20/08/12 20:57
153
本人否定してるけど?
twitter.co

202 20/08/12 21:09
200
え、そこ気にするのw

205 20/08/12 21:11
201
有り得る

208 20/08/12 21:15
207
ジャニ食いハニトラで有名なのに?

214 20/08/12 21:22
オキラから2000万かけて整形して繋がって2人潰したみうごん
215 20/08/12 21:22
208
前からジャニ食い散らかしてたの?

229 20/08/12 21:30
208
ハニトラの意味わかってる?

308 20/08/12 21:47
男は120%年下女が好きってはっきりわかったね
328 20/08/12 21:49
肌が綺麗な20歳とかがタイプ
436 20/08/12 21:59
432
0円なわけよこれ

615 20/08/12 22:35
35ぐらいって自分と同じ年代の女性はどうしてもその先をちゃんと考え無くちゃならないしちょっと遊ぶにはどうしても20代前半までってなるんだと思う。今回は若すぎてしまったけど。
621 ◆620判定:○ 20/08/12 22:38
間違えた。悪くなくはないけど
717 20/08/12 22:57
20代前半とかならそりゃ若くてかわいいもんなと思うけど未成年はさすがに気持ち悪い
830 20/08/13 12:52
20歳年上の彼氏がモテるからシャンプーに脱毛剤混ぜたJKの話あったけどどっちもヤバイ
861 20/08/13 19:16
20ならどっちもいいじゃんスレタイに突っ込みたいw既出かな
914 20/08/14 11:51
20歳のジャニタレが今年18になる年の17歳と飲酒ならこんなに問題にならなかったのに
915 20/08/14 12:10
914
20歳位のジャニーズのやつなら問答無用で即クビになってるでしょ

918 20/08/14 12:16
914
まぁ17と20なら年齢差とか性行為では何も言われないだろうけどね。酒の問題はかわらないあと事務所クビだろう

937 20/08/14 19:30


地獄の相関図

1201 20/08/17 19:42
1200
それも本当かどうかの証拠ないからね

1203 20/08/17 19:42
1201
バーが証人になるよ

1205 20/08/17 19:43
1204
山Pどっちにしろやってるならアウトだよ?風俗店じゃないんだから

1206 20/08/17 19:43
1205
いやいや未成年じゃなかったら大丈夫でしょお互い同意の上だし

1209 20/08/17 19:44
1206
だから愛子は未成年でしょ?

1213 20/08/17 19:44
1209
未成年だったことを山Pは知らなかったんでしょ?お酒も飲んでたし未成年だとは思わなかったでしょ

1215 20/08/17 19:44
1203
結局バーも営停くらいたくなきゃいくらでも嘘つくでしょ

1222 20/08/17 19:45
1220
それを伝えたかったありがとう

1224 20/08/17 19:45
1223
20前半ぐらいが好みだったんじゃない?

1377 20/08/17 20:27
matome.nav
ジャニオタ事件簿

1521 20/08/17 20:42
1520
なにそれ

1655 20/08/17 20:53
調べたらにょーす小山の謹慎は20日だったからそんなもんじゃない?
1663 20/08/17 20:54
小山はツアー開始まで20日間だったんじゃなかった?
1674 20/08/17 20:55
山下智久もメインキャストの一人して出演し、2020年6月12日(金)より世界30の国と地域で一挙放送・配信となる震撼の極限心理サバイバル・スリラー『THE HEAD』。そのエンディングテーマを、山下智久の新曲「Nights Cold」が担当!!楽曲は、Huluオリジナル『THE HEAD』の世界観を大切にしながら、山下自身が作詞を担当した1作。
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下智久 歳と飲酒、性交