-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★18【Alice Nine】

※↓進
55/101頁 (2000件)
1066: 2020/08/23 17:37
1057
次これ1に貼ったらw

1067: 2020/08/23 17:40 1
CD盤面や新着情報に関するメールの誤植の多さ
公演翌日に行うイベントの告知が7日前と急過ぎる(遠征予定の人はホテルや交通機関の手配が済んでしまっているので行くのを諦めざるを得ない)
◯月に続報を出しますと銘打った告知も約束の期日から半年以上の遅延、それについての謝罪は無し
1000人ちょっと入るホールで前列を定価の5倍で販売
ファンクラブ先行チケットの転売や複数名義を作り保険をかけたり余った先行チケットも非会員が手に入れられさえすれば入場できてしまうファンクラブ制度の杜撰運営や取締りの甘さ
会場で配られるはずだったファンクラブ特典が配られず「不備があったので郵送します」とレターパックを渡され、二ヶ月後に汚い字で内容物の記載がされた特典が送付されてくる
イベントや配信に遅刻常習犯のメンバーがいるうえにそれを謝らず交通機関の乱れや機材トラブルと嘘をつく
ネットでは一切告知せずコラボ店舗に出向いた一部のファンにだけこっそり高額なコラボブランド品の販促をし、購入特典にイベント開催
書き出してみると本当に酷いなあって溜息が出るのですが、

1068: 2020/08/23 17:41 1
約2ヶ月前の記事だけど2ヶ月前のアリスって何やってたっけ、将バ前で本当にやるのか大丈夫かってスレが荒れてたのは覚えてる

1069: 2020/08/23 17:43
1057
この人洗脳解けてよかったね内容共感しかない

1070: 2020/08/23 17:44 1
6月は特になにもやらかしてなかったしあのGLAYでさえ自主事務所やりはじめてから5年はうまく回らないって書かれていたしそんなに簡単なことじゃないずっと任せていたのを自分達が少しずつやりながら改善していくしかない現に発表の不備とかなくなったし

1071: 2020/08/23 17:45
やかんスレで暴れてる将ギャたちもいつかこの人みたいにすっぱり上がれるといいね

1072: 2020/08/23 17:46
そしてそのライブの翌週、ボーカルのSNSにはボイストレーニング行くの辞めて海外でアート学んでます!との投稿。え?ボイトレしないの?あんなに酷いツアーしたのに?一回の公演で私たち6000円くらい払ってるんだけど…あれが6000円のパフォーマンスだったの?と悲しくなった。

次は7千円だから最高なクオリティなんじゃね

1073: 2020/08/23 17:48 1
1070
ここにいるギャや増田書いた人ほか上がってったギャは不備があることに怒ってるんじゃなくて不備に対して毎回しっかり謝罪や説明をしないことに怒ってるからなあGLAYの方が不備のたび毎回きちんと謝ってたのかは知らないけど

1074: 2020/08/23 17:48 1
1068
アパレルを彼女の店で撮影してたのとコロナ禍で引越したくらい?

1075: 2020/08/23 17:50 1
1074
エリミネイトの宣材写真を美容室で撮ってたのあったねwあの美容室自体もリニューアルして店名もスタッフも変わったし、エリミネイト出す頃には別店舗になってるからバレないはず!とか思ったのかな

1076: 2020/08/23 17:51 1
全通ギャが早々と見据えて綺麗に上がった理由もうなずけるわ散々叩かれていたけど盤を見極めるのに優れたギャだったんだね別だけど後にこんな的が当たりすぎて怖いくらいの匿名ブログ出ちゃうなんて出来すぎシナリオでワロタ

1077: 2020/08/23 17:52
1076
だからまともな思考の持ち主は気づいて上がっていくんだよ

1078: 2020/08/23 17:52
更にはその酷い公演を安くない値段で見せられたファンが見ているアカウントから副業を始めたことを発信し始め、

将バ前にししゃも専用アカウントと美容インスタも新たに作ってたよね?

1079: 2020/08/23 17:52
ここは上がった人専用のスレなの?

1080: 2020/08/23 17:53
1075
彼女がバラしてくれましたし

1081: 2020/08/23 17:53 1
1073
GLAYはファンに迷惑かけるような不備ほとんどないよ会報誌やCDの誤植もすぐ謝って自主回収交換してるGLAYが独立してファンに迷惑かけたことって前の事務所のせいでGLAYとしてライブが出来ないリリー出来ないくらいだからね

1082: 2020/08/23 17:53 2
この匿名ブログの内容について擁護婆の言い分聞きたいな

1083: 2020/08/23 17:53
GLAYと比べても比較にならないし失礼だからやめな

1084: 2020/08/23 17:54
1082
聞きたいよねwてかそっちには不満書くなって言いに行かないのかねww

1085: 2020/08/23 17:54
1082
ぜひとも言い散らかして欲しい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】