-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと128

※検索避け
37/101頁 (2003件)
716: 2020/08/09 03:22
713
中に感ぜんかい

717: 2020/08/09 03:22 1
友達の彼氏できたとかに妬んじゃう

718: 2020/08/09 03:22
715
ハクなら千と千尋の池なのに

719: 2020/08/09 03:22 1
知り合いの3兄弟が3人合わせて健康第一で名前ってそんなもんでいいなと思った

720: 2020/08/09 03:22 1
琥珀が良い

721: 2020/08/09 03:23
715
白桃みたいでうまそう

722: 2020/08/09 03:23
717
つまんねえなあ

723: 2020/08/09 03:23
720
姉はサンゴ

724: 2020/08/09 03:23 1
白桃食べたくなったじゃんどうしてくれるの

725: 2020/08/09 03:23
たぶん色々な言葉や意味や漢字を知ってる人ほど色々と考えを巡らせるし、知らない人ほど単純な捉え方してえーwとか突っ込んでそう

726: 2020/08/09 03:23 1
703
思うくらいなら別に

727: 2020/08/09 03:23
724
丸かじりしたい

728: 2020/08/09 03:23 3
犬夜叉新しいアニメやるよね。世代だから楽しみ

729: 2020/08/09 03:23
白桃と桃の違いわからん

730: 2020/08/09 03:23
おねむ

731: 2020/08/09 03:23 1
715
吐くとって連想しちゃうよね

732: 2020/08/09 03:23
719
友達の兄弟にみんな合わせると北斗七星になる子いたけどちょっと羨ましかった

733: 2020/08/09 03:23
桃白白

734: 2020/08/09 03:23
726
とは言いつつ大体顔に出てる

735: 2020/08/09 03:23
美美

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと