-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!9

52件ヒット!
14 20/08/11 19:55
12
安売りしてたから買ってみたよまだ使ってないけど

143 ◆142判定:○ 20/08/19 22:36
ちなみにスプレーはシャツクールみたいに衣類にかけるやつじゃなくて肌にかけるボディローションのやつ
148 20/08/19 22:50
147
香水と同じで匂いの好みは人それぞれだし良い匂いと思う人もいれば嫌な匂いって思う人もいるでしょ

149 20/08/19 22:53
148
ごめんそういう意味じゃなかった

150 20/08/19 22:54
149
私もギャツビーの使用感は好きだけど匂い苦手だから言いたいことわかるよ

215 20/08/21 23:43
214
キャンメイクのコーム状のやつかファシオだと落ちにくいよ!クレンジングでも落ちにくいから専用のリムーバー必須だけど

216 20/08/21 23:56
214
キャンメの黒のマスカラ下地。滲まないしカールも落ちない

219 ◆214判定:○ 20/08/22 06:31
ランキングで上位だから…と思って買ったフィルムタイプがカス落ちまくって酷い状態だったけどやっぱスレタイはフィルムタイプ向いてないよねw見に行ってみる!ありがとう
415 20/09/24 14:21
414
すごいわかる。電車バスもクーラーから送風に変わってて蒸し暑くて普通に汗出る

615 21/06/12 14:52
614
顔汗ほんとつらいよね良かったらオオサカ堂っていう通販で買えるから試してみてね

915 21/07/03 16:56
914
さっき4時半の休憩中につけたから仕事終わるまで続くか報告するね!

1317 21/07/18 20:56
1314
ギャズビーとシーフリードが好き

1337 21/07/19 00:04
1314
サラサラ系ならビオレでスースー系ならシーブリーズかな私は肌弱いからビオレが好き

1402 21/07/20 08:51
1401
わかるマスクの中やばい

1420 21/07/20 16:54
1419
とりあえず病院いこ!

1421 21/07/20 16:56
1418
ありがとう

1422 21/07/20 17:02
1420
何科に行けばいいの?

1423 21/07/20 17:03
1409
わかる

1425 ◆1419判定:○ 21/07/20 17:27
頭からドバドバ汗かく人いる?
1426 21/07/20 17:33
1425
あたまのてっぺんはそんなに…襟足とかもみあげとか毛の生え際あたりにならかく

1430 ◆1422判定:○ 21/07/20 18:13
1429
そうなんだねありがとう

1431 21/07/20 18:21
1425
頭からドバドバかくけど普通に体もかく。汗かかない部分がない

1432 21/07/20 19:07
1430
小さめの病院なら行く前に電話して聞いてみてもいいと思うよ

1433 21/07/20 19:19
1432
なるほどありがとう

1436 21/07/20 20:27
1434
甲状腺やホルモンの乱れとか色々あるよ私も急に汗かくようになったからバセドウの検査した

1442 21/07/20 22:33
1436
あと自律神経の乱れも異常に汗かきやすくなる

1443 21/07/20 22:34
1441
脇とか服の中とか拭くならトイレ行かなきゃだけど腕とか首とかなら別にいいと思うよ。ハンカチで汗拭くのと大差ないだろうし多分周りもそんな気にしてない

1444 21/07/20 22:48
1441
アルコールアレルギーの人が個室内で汗拭きシート使わないでって言ってるのSNSで見たことある。難しいよね

1445 21/07/20 22:50
1438
わかりすぎる

1446 21/07/21 00:30
1438
キンキンに冷えた部屋から出てきたばっかりなんだよ

1451 21/07/21 12:36
1447
うちも従業員通路は灼熱地獄w唯一更衣室だけは涼しいから出勤直前まで更衣室で涼んでる

1453 21/07/21 19:07
1452
トイレ終わってもそのあと立って手洗ってる時間も地獄

1461 21/07/22 00:32
1460
制汗スティックおすすめ

1463 21/07/22 09:13
1449
川湯

1464 21/07/22 22:15
1459
めっちゃわかるw代えの紙袋1枚入れて会う直前に入れ換えて渡してるよ

1473 21/07/23 17:21
1460
汗臭いのは湯船つかったりして代謝あげないとなにぬっても臭いよ

1474 21/07/23 17:38
1472
わかる。夏こそ白黒ばっか

1475 21/07/23 17:42
1469
めちゃくちゃ分かる。自転車乗ってる時は風切るから涼しいんだけど、降りた時の汗が滝になる

1480 21/07/24 00:11
1477
おなじく

1484 21/07/24 02:07
1476
私背中の発汗が異常なんだけどリュック背面部に保冷剤貼り付けてるけどなかなか涼しくていいよ。赤ちゃんのはわからない

1486 21/07/24 03:11
1476
リュック用のやつあるよ

1488 21/07/24 16:43
1487
全く同じ体質w外で冷たい物飲み食い出来ないの悲しい

1489 21/07/24 17:06
1487
胃が弱くて夏場でも氷無しのぬるい飲み物しか飲めない。カフェの氷でかさ増ししてるドリンクいつも悲しい量

1490 21/07/24 17:38
1469
わかる。高校生の時自転車で学校通ってて教室着く頃には水かぶったのかってくらいびしゃびしゃだった

1493 21/07/24 22:16
1469
少し前に待ち合わせした暑がりな友達が空調服で現れて首に保冷剤も巻いてて笑ったけど汗は引いてたよ日焼け嫌ってるから長袖だし見た目は暑かったけど

1494 21/07/24 22:55
1491
使ってるけど効果はないと思う

1497 21/07/24 23:33
1496
どこかの汗止めたら別の場所から出るようになるってよく聞くけど脇汗止めて別のところひどくならない?

1498 21/07/24 23:35
1497
元々脇以外も滝汗だから他の部分の汗が増えてるかよくわかんないやごめんね

1499 21/07/24 23:39
1492
パンスト持ってたらマシだよ

1502 21/07/24 23:45
1496
青の使ってるけど毎日使うと痒いから4日に1回くらいにしてる。緑のなら毎日でも平気なんかな?

1509 21/07/24 23:59
1479
あした買おうかなどんなの買った?

1522 21/07/25 09:16
1485
ラッコみたいで素敵
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!