-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】SHiSHi【新盤】4

8/56頁 (1106件)
137: 2020/09/28 00:08 1
みけねこ元はレノ繋がりでしょ

138: 2020/09/28 00:11
インスト地方から来てる人いた?

139: 2020/09/28 00:21
なうゆインスト来てた?

140: 2020/09/28 00:22 1
通いの私物化酷い

141: 2020/09/28 00:33
137
みけねこって誰?

142: 2020/09/28 00:38
140
私物化は配信見てずっと思ってた

143: 2020/09/28 01:24
125
なうゆへの対応酷いよねさすがに可哀想になる時あるけど

144: 2020/09/28 01:38
たぬきなんてみんな見てるもんやから隠すことなんもないんやけど、自分の話題出るの面白いからどんどんやれ精神なんですがあなたのこと紹介してくれるらしいですよ亮平くん(笑)
えでぃさんじゃないです(ここで答える)
エディどんどんやれ精神なのに話題になってなくてワロタ

145: 2020/09/28 01:48
れのくん繋がれますか?

146: 2020/09/28 07:46
カノいるから無理です

147: 2020/09/28 09:00 1
127
LINEのIDをDMで送ってきたこと

148: 2020/09/28 10:33 1
なうゆ偽のID送って亮平に晒された後に本当のIDも送ったのに無視されたんでしょ?

149: 2020/09/28 11:57 1
147
それいつ?残ってる?

150: 2020/09/28 12:07 1
149
キャスでなうゆが言ってた

151: 2020/09/28 12:32
ryoheylove&peace

152: 2020/09/28 12:44 1
ずみは繋がり

153: 2020/09/28 14:11
151
これなうゆだったのwww

154: 2020/09/28 14:52
148
そうそう

155: 2020/09/28 15:46 1
しょうじとLINE交換してそう

156: 2020/09/28 16:12
カノいるからムリ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】SHiSHi【新盤】