-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ104

※検索避け
85/101頁 (2003件)
1666: 2020/08/10 13:52
1657
仲の悪い家なんて田舎普通にあるから

1667: 2020/08/10 13:52
何だかんだ冬より夏のが感染しても重症率低い国が多いし今逃したら帰るチャンスはないと思うけどまぁ私は帰らない

1668: 2020/08/10 13:52
1657
10日前って言ってたけどね

1669: 2020/08/10 13:52 3
前から帰宅した人の家を気に入らなかった人からの嫌がらせってこと?

1670: 2020/08/10 13:52
1657
今日陰性でも次の日や道中で感染しちゃう可能性もあるから怖いんだよ。インフルみたいにきちんとメカニズム?がわかってたら堂々と行けるけど

1671: 2020/08/10 13:53
1659
自腹って言ってた?会社の関係でだと言ってた気がするけど

1672: 2020/08/10 13:53 1
1669
東京行ったって自慢してて妬まれてた可能性はある

1673: 2020/08/10 13:53 1
今年盆休みいつもより長いのもあるんだろうな

1674: 2020/08/10 13:53 1
1669
その線もありえるけどこの状況下で帰った方も帰った方だし貼り紙した方もした方どっちもどっち

1675: 2020/08/10 13:53 1
1660
同じく。後悔で生きていけない

1676: 2020/08/10 13:53
1669
いや別に嫌われたところでってこと

1677: 2020/08/10 13:54
実家帰って投げ文される家もあるのに県またいでライブ行ってるギャの家とかは何もないのな

1678: 2020/08/10 13:54
1673
だろうね。長い休みに誰にも会わずひきこもれってせっかくの休みなのに的な

1679: 2020/08/10 13:54 1
さっき蜘蛛の巣の話をしていたものです。トイレットペーパーを手にグルグル巻きにして蜘蛛の巣手に巻いて蜘蛛も潰して仕留めてやりましたよ。蜘蛛が2cmくらいだた

1680: 2020/08/10 13:54 3
1672
そんな理由で妬まねーよw

1681: 2020/08/10 13:54
実家が商売やってて商売敵が多いから帰らなかったw万が一移しても悪いし

1682: 2020/08/10 13:54
収束なんてしないんだからもう普通の生活に戻ってるわ

1683: 2020/08/10 13:54
1675
それで家族にも負の連鎖とか味わわせたくないしね。ほんと早く元の生活戻りたいよ

1684: 2020/08/10 13:54 1
1674
帰省して手紙晒したとこまでは仕方ないけど手紙もらった気持ちになれはおかしい

1685: 2020/08/10 13:55 1
1680
別だがあるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ