-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心の中の闇.呟き

82/101頁 (2003件)
1603: 2020/09/18 14:12 1
1601
どうずれてるのか言いなよ被害妄想じゃなくて周囲も周知の事実。実際言われてたじゃん関心持つなって。何?今度は言われてません被害妄想お疲れさんってかい?

1604: 2020/09/18 14:14 1
1603
さっさと警察行きなよ

1605: 2020/09/18 14:19
1604
誹謗中傷の件でかれこれ3回は行ったな。ただどこどこの誰々って明確な何かがない限り警察も早々に動けないらしい。中傷のスクショは警察側も写真に納めてくれたけどね

1606: 2020/09/18 14:39 1
若者の元気を奪って元気になる老人自分が法律の老害はまじで駆除願いたい

1607: 2020/09/18 14:44
1606
お前も既に老害だ

1608: 2020/09/18 15:10
誘拐犯発言したのはあの女だろふざけんなよ

1609: 2020/09/18 15:12 1
団地女だよ犯人

1610: 2020/09/18 15:16
こんな事眠い

1611: 2020/09/18 15:59
Amazonまだかな

1612: 2020/09/18 15:59
1609
私はもと団地住まいだよ

1613: 2020/09/18 15:59
また悪口hii!!

1614: 2020/09/18 15:59
ビーバーひーはー

1615: 2020/09/18 20:00
無害が先に消えるなんて

1616: 2020/09/18 20:24
あいつと二人きりになるの嫌だ!なんとか逃れないと!

1617: 2020/09/18 20:25
喋って損した

1618: 2020/09/18 21:04
嘘ついてない。本当の気持ち話してないだけ

1619: 2020/09/18 21:04
もういいかーい?まーだだよー

1620: 2020/09/18 21:08
当たり前のように会ってたけど実は当たり前じゃないって会えなくなってから気付く

1621: 2020/09/18 21:16
体がでかくなっただけで精神が成長してない人はかっこ悪く見える

1622: 2020/09/18 21:28
食欲もなくなる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心の中の闇.呟き