-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

詐欺報告スレ5

53/63頁 (1253件)
1036: 2022/10/06 23:44
クサカリハルカに詐欺されました

1037: 2022/10/07 12:39
あいめろは詐欺犯罪者ヤク中

1038: 2022/10/07 12:39
ヤク中虚言癖あるあいめろは3千円で股開きます 凄く体臭もマンコも臭いです

1039: 2022/10/08 20:59
コロナは世界的詐欺

1040: 2022/10/08 22:55 1
脳内お花畑虚言癖日本橋風俗嬢パパ活ゼロとハメ撮りBBAぴょんは2000円で股開きますピアスだらけのクレーターでセックス前まんこ臭すぎる理由で必ずセぺします年齢詐欺師

1041: 2022/10/08 23:58
詐欺師は自分が捕まりたくないのでターゲットの悪口を複数人に言い嫌がらせした人達が警察に捕まる筋書き

1042: 2022/10/09 06:41
なにそれ

1043: 2022/10/09 06:43
1040
セぺって何?てか風呂入ってないの

1044: 2022/10/11 12:58
コロナ騒ぎは世界最大の詐欺

1045: 2022/11/05 12:41
コロナ騒ぎは世界最大の詐欺

1046: 2022/11/05 12:41
コロナ仕掛けた組織が余りにもデカいから、誰が何言っても変わらないんだ。
全国保健所長が5類にしてと言っても変わらなかった
タンザニア大統領やロナウドが『PCRはクソだ』と言っても変わらなかった
ボルソナロ大統領が『免疫が最良のワクチン』と言っても変わらなかった

1047: 2022/11/05 12:42
世界のメディアもネットニュースも、携帯会社も、医療機関も、製薬会社も、大手企業も、政府与党、野党も全部掌握出来る程の組織。
ディープステートって本当にあるんだ。
世界は気付いた。後は日本人が目覚めれば変わるはず!!!

1048: 2022/11/05 12:42
タンザニアとその隣の国の大統領共にたぶん暗殺。

DSは見えないが、見える範囲でこの世界的詐欺を実行してるのは、WHOや、カネに目がない泥捨てん博士。それらを操ってるのは、WHO最大出資者のビ◯&メリン◯・ゲイ◯財団と、GAVI。共に枠珍業界。
これでコロナ騒ぎが全部繋がる。

1049: 2022/11/05 12:47
真面目な話です

2021年の67,101名の超過死亡
2022年6月までの41,919名の超過死亡
2022年8月の17,845名の超過死亡
2021年の心筋炎報告件数15,531件(前年比300倍)

1050: 2022/11/08 13:49 3
カカオ表示名「🐰」
PayPay名前「🐈」アイコン画像「ポッチャマ」

有償で飲み会セッティングして貰おうと思い合計65000円詐欺られました。

1051: 2022/11/08 16:58
えっ馬鹿?

1052: 2022/11/08 17:04
🐴鹿w

1053: 2022/11/08 21:23
1050
たかだか65000円の端金ごときでごちゃごちゃ騒ぐんぢゃねーよ

1054: 2022/11/09 20:23
1050
おもしろw

1055: 2022/11/10 23:54
モ○ミア○サ知ってる方いらっしゃいますか?詐欺にあったので情報お持ちの方いらっしゃいましたら

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
詐欺報告スレ