-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ハイブラ】愛用のバッグ【限定】

74件ヒット!
17 20/08/10 18:57
13
丸いバッグ可愛かったから今度店頭に見にいってみる教えてくれてありがとう

174 20/09/13 16:39
172
そもそもスレチ

175 20/09/13 16:40
173
ベタつきもだけど色によっては紫外線で変色もあって3年くらいかな

176 20/09/13 16:43
173
色名忘れたけどあずきみたいな色の財布は2年ちょっと使ったけど色味の変色もベタベタもなかった。これも色名忘れて覚えてないんだけど昔すごい流行った白は半年くらいで変色して使えなくなった

179 20/09/14 21:23
178
予算はどのくらい?

180 20/09/14 22:28
179
20万でお願いします

183 20/09/14 22:35
170
わかる。買ってしまったわw

421 20/10/03 14:04
417
いいなあ

519 20/10/12 21:03
517
気になってググッたらアウトレットでやすかった財布にほんとについてたわ。それ以外を買うって店舗にもアウトレット品並んでるの?

1120 20/12/02 01:19
1117
めちゃくちゃ分かる

1173 20/12/06 23:58
1172
確かに私の母も持ってたわ靴とか

1175 20/12/07 00:42
1174
ださくないよ

1176 20/12/07 00:45
1174
形による

1177 20/12/07 00:47
1174
韓国のアイドルがラフに持ってて可愛いと思った

1179 20/12/07 01:10
1178
重くないのって布やナイロンがいいってこと?皮の中では軽いのがいいってこと?

1181 20/12/07 01:15
1174
母と祖母が持ってる

1182 20/12/07 01:16
1178
ヴィトンネバーフルのエピ

1184 20/12/07 05:55
1178
セリーヌのカバスモールやファントム

1196 20/12/07 12:16
1178だけどレスくれた方みんなありがとう!重い皮じゃなければ良いかな程度で探しているのでおすすめしてもらったもの見てみます
1619 20/12/27 20:08
1617
実際安いしカナパとかなかった時代だから尚更流行ったんじゃないかな

1704 20/12/28 03:27
1703
わろたたしかにw

1705 20/12/28 03:27
1703
それから働いてない可能性も

1706 20/12/28 03:27
1702
入るまでにも塾通い、入ってからもバイトできないしお金かかるよね

1707 20/12/28 03:27
1705
それなら納得のズレさ

1708 20/12/28 03:27
1705
ギャだからね

1709 20/12/28 03:28
1705
医学部受験しただけかも

1713 20/12/28 03:28
1705
その可能性高いな

1714 20/12/28 03:28
1710
看護師は働きながらも通えるしね

1715 20/12/28 03:28
1711
卒業したなら出身だろ

1717 20/12/28 03:28
1716
ニートです

1718 20/12/28 03:28
1716
ナースコールで呼ばれたんじゃね?

1721 20/12/28 03:29
1717
偽物臭い

1722 20/12/28 03:29
1718
それなら職業名で言わない?

1726 20/12/28 03:30
1722
だから免許だけ取ってやめたんじゃね?

1728 20/12/28 03:30
1725
その辺がやっぱり一般家庭とは感覚ズレてる

1729 20/12/28 03:30
1726
それなら普通そう言わない?その他にも不自然すぎる

1730 20/12/28 03:30
1725
超超超エリート金持ちだから一般家庭のレベルが想像つかなかったんじゃない?これ書き込むのもお手伝いさんに書き込んでもらってるから遅いんだよ

1731 20/12/28 03:31
1729
そんなに責めちゃダメ!今考え中だから

1732 20/12/28 03:31
1730
この時間にたぬきにレスさせられるお手伝いさん想像したらワロタ

1734 20/12/28 03:31
1732
バアヤ起こして書いてもらってるんだよ急かさないで

1743 20/12/28 03:32
1742
たぬきだもん下々しかいないよ

1744 20/12/28 03:32
1742
それなー

1749 20/12/28 03:33
1747
名古屋は全員頭いいお嬢様だと思ってるらしい

1751 20/12/28 03:33
1750
それは本物じゃん

1752 20/12/28 03:34
1749
名古屋出身だけど実家貧乏だし頭悪かったよw

1755 20/12/28 03:34
1753
それ

1757 20/12/28 03:35
1753
自分の家見栄はりな親だったから最悪だったわ

1758 20/12/28 03:35
1757
名古屋ならそれが普通だから大丈夫

1759 20/12/28 03:35
1756
都心はレベル高いからね

1764 20/12/28 03:37
1762
分かる

1769 20/12/28 03:38
1763
一時期地方都市住みたかったけどそういうのにマウント取られたら死んじゃうからやめた

1771 20/12/28 03:39
1763
土建屋に嫁ぐ地元の短大or女子大卒の茶髪巻き髪パッパラパーってか

1773 20/12/28 03:39
1770
名古屋

1774 20/12/28 03:40
1771
それが名古屋のヒエラルキーのトップらしい

1775 20/12/28 03:41
1774
んなわけ

1776 20/12/28 03:41
1775
マジらしいよ。名古屋の人が言ってた

1777 20/12/28 03:42
1776
それ北関東と九州だけだろ

1781 20/12/28 03:44
1771
これ、マジこれ

1782 20/12/28 03:45
1778
ヴィトンのiPhoneケースにしがち

1783 20/12/28 03:45
1778
そういうのがハイブラ買えないのオツーとか言ってきたらどうしたらいいか分からない

1784 20/12/28 03:46
1779
それ10年前の流行りじゃない?

1785 20/12/28 03:46
1784
東京大阪ではね

1789 20/12/28 03:47
1788
テレビ自体が遅れてるから昔遅れてたのはわかるんだけど、ネットがある今でも遅れてるから不思議だよね

1790 20/12/28 03:48
1787
それは意外といない

1792 20/12/28 03:48
1787
これは大阪のイメージ

1793 20/12/28 03:49
1789
そう。静岡でも20年前の美容師かよ?って格好してる若い人いた。怖かった

1874 新年まで@43:17:00 20/12/30 04:43
1868
わかる。そもそも自分以外に興味無いから他人の持ち物チェックしないし覚えてすらないな

1876 新年まで@43:11:17 20/12/30 04:48
写真でSNS上げてて偽物だとダサいなあとは思う。道歩いててもあまり見ないけど証拠残るよね
1884 新年まで@35:17:44 20/12/30 12:42
自分の大好きなスイーツやペットや物を載せてるだけなのに痛いだの下品だの言う人ってもう何しても悪口言うんだろうな
1915 新年まで@30:17:18 20/12/30 17:42
1912
しらんけど使いやすいとか?

1917 新年まで@30:10:17 20/12/30 17:49
ブランドに罪はない
1986 新年まで@25:17:35 20/12/30 22:42
さっきからいる馬鹿新手の荒らしか?
1987 新年まで@25:17:12 20/12/30 22:42
金持ち喧嘩せず
1997 新年まで@22:17:58 20/12/31 01:42
1944
偽物擁護じゃないけどこの例えが下手と言うかズレてるんだよね。本当に正規店で買えてるのか怪しいほどに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハイブラ】愛用のバッグ【限定】