-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ35

23件ヒット!
1 20/08/10 18:40 ID:222
ソロ話はこちら
※ギャ、コスの話は該当スレへ
※新規はVAMPSスレまで辿れ
ファンヲチスレ
v.2ch2.net
有害図鑑
v.2ch2.net
ハイコス、hyコス総合
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

50 20/08/11 06:29
ゼップクラスだと会場借りるだけで130万くらいかかるから配信がかなり売れないと赤字にしかならないよ
440 20/08/15 21:59
先日5000人のフェス形式ライブはみんなマナー良かったから今の所問題無かったみたいだね
505 20/08/15 22:54
503
そうとは書いてないし詳細はまだ出てないからわからないよ

510 20/08/15 22:59
509
おめでと

516 20/08/15 23:03
507
全日配信って書いてるじゃん

532 20/08/15 23:23
509
おめでと!楽しんできてね

782 20/08/16 20:39
通年のグッズ価格で見るとパンフ4500円前後Tシャツ4000円前後マフラータオル1800円前後リスバン1500円前後と考えるとバックドロップは値段わからないけど3500円〜5000円くらいな気がするから妥当と言えば妥当な値段なんだよなだから現地組が安すぎる
939 20/08/17 01:30
人気YouTuberが2000万の車買うのやっとなのにハイドさん5000万の車キャッシュでネットでちょちょっと買っちゃうぐらい富豪
951 20/08/17 01:42
950
もう恥ずかしいから黙ってなよ

952 20/08/17 01:42
950
知性のかけらも感じない

954 20/08/17 01:42
950
だよね

956 20/08/17 01:43
950
ラルクのハイドの麺プロ二万枚じゃなくもっとだからね。しかもそれだけじゃないし

1153 20/08/17 23:32
1150
スカスカ嘘つき婆自分の妄想でぎゅうぱんのフロアがスカスカって嘘つくし

1275 20/08/18 08:50
1273
ごめん配信の方が高いってツイート見たからだけど4500円て書いてるね

1289 20/08/18 10:32
ぶっちゃけ4500円高いな他は3000〜3500円くらいだよ
1290 20/08/18 10:37
4500円でも構わないけど他が3500円でアーカイブ付けてるんだから他より高く取るならせめてアーカイブ欲しかったよね
1452 20/08/18 23:49
1450
ほんとそれ

1510 20/08/19 19:05
1509
始まってる

1751 20/08/22 18:55
1750
そこまで馬鹿だとクレーマーレベル

1753 20/08/22 18:56
1750
そんな人いるんだ

1856 20/08/23 00:27
1850
ツイッター見てみれば?

1857 20/08/23 00:29
1850
何言ってんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ