-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 21

※↓進
80/101頁 (2000件)
1576: 2020/09/19 16:41 1
繋がって後悔した麺スレに或晒されてるけどここの麺って天狗なの?

1577: 2020/09/19 16:43
昔紫月もそんなこと書かれてたよねw

1578: 2020/09/19 17:01
1576
或氷龍が特に他はそうでもない

1579: 2020/09/19 18:11
結局遼しか仕事してないからなあ

1580: 2020/09/19 19:25 1
私も或からLINE返ってこないわ

1581: 2020/09/19 19:28
1566
目立ってるし有害じゃん

1582: 2020/09/19 19:45
1580
今忙しいからじゃない?

1583: 2020/09/19 20:28 1
3月からライブ行ってないけどどんな感じなんだろ

1584: 2020/09/19 20:34 1
1522
そのギャ達は盤好きってより盤に執着してるだけなのは麺も分かってると思うよ。そのギャも公式で通販する際に麺に本名住所バレたら困るってみんな見れるとこで言ってるくらいだしね。まあまともなギャがみんな上がって行くし可哀想だね

1585: 2020/09/19 20:48
1583
相変わらずドセンとその身内が好き放題してるしソーシャルディスタンスも含めて荷物の件もまだ相変わらずって感じ

1586: 2020/09/19 21:58
ここのバンド曲もライブもいいのに本当にもったいないねメンバー分かってるならなんとかした方がいいよじゃないと上がる人も居るし新規来てもこことギャスレ見て怖くなって来なくなる人も居ると思う

1587: 2020/09/19 22:02
1584
これには激しく同感メンバーなんとかして欲しい

1588: 2020/09/19 22:07 1
実は繋がってたりして

1589: 2020/09/19 22:25
1588
誰と誰が?

1590: 2020/09/19 22:38
べべ

1591: 2020/09/19 22:46
1590
だから繋がってるって

1592: 2020/09/19 22:51
以外は誰と誰?

1593: 2020/09/19 22:53
1584
本当それだよねそれでもべべを切らない或は頭おかしい

1594: 2020/09/19 22:54 1
1582
何が忙しいの?

1595: 2020/09/19 23:00
1594
リハとか打ち合わせとかじゃね?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ