-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと130

284件ヒット!
1 20/08/11 04:21 ID:pXw
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、風、援交、声優、ジャニーズ、アイドル、韓国、整形、パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、果物、プレゼントの話、花束、年齢、会社の話、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、フリーランス、コロナ関連
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨
話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れたりしましょう
前スレ(2ch2スレ)

5 20/08/11 04:22 ID:iYk
ちぇき
48 20/08/11 04:25
45
東京03とロバート

50 20/08/11 04:25
45
ぺこぱ

51 20/08/11 04:25
45
ぺこぱ

52 20/08/11 04:25
45
日本エレキテル連合

54 20/08/11 04:25
45
くっきー!

55 20/08/11 04:25
45
ミルクボーイ

57 20/08/11 04:25
52
マニアック

58 20/08/11 04:25
53
いーよね大好き

60 20/08/11 04:25
45
サンドウィッチマン

62 20/08/11 04:25
45
又吉

69 20/08/11 04:26
65
冨澤たけし

74 20/08/11 04:26
58
何回観てもよき

80 20/08/11 04:27
75
モテそう

128 20/08/11 04:30
125
そういう言い方はよくない

137 20/08/11 04:31
125
126
感想は人それぞれだからね、他人の名作は自分の駄作って往々にしてある

153 20/08/11 04:32
150
柴田さんよかったね

155 20/08/11 04:32
152
謝ってないぞ?

157 20/08/11 04:32
153
柴田理恵の腕もぎれたね

158 20/08/11 04:32
154
バナーナ

160 20/08/11 04:32
154
大好き!バナナー!

163 20/08/11 04:32
158
バナナー!!

177 20/08/11 04:34
175
しびーな

228 20/08/11 04:38
225
生きる気力?ないよ

259 20/08/11 04:41
254
残るよね

261 20/08/11 04:41
253
ヤギうんこは?

262 20/08/11 04:41
250
何使ってる?

268 20/08/11 04:41
256
一回校門きゅっとしたのかな

269 20/08/11 04:41
254
そういうのが積もり積もってまた爆発するからしこり残さないようにね

271 20/08/11 04:41
259
男側はスッキリしてそうだから余計イライラする。今日は趣味に没頭してストレス発散するわ

273 20/08/11 04:42
252
わかる。そういうことじゃなくてさーみたいなこと彼も言うし私も言ったwとりあえず仲直りできたみたいでよかったけどしこり残るんじゃないかって不安よな

287 20/08/11 04:43
275
そうなのか!知らなかったヤギごめんよヤギうんこも可愛いよ

289 20/08/11 04:43
285
喧嘩ばっかしてたらね

302 20/08/11 04:45
285
男がそれに酔ってるなら

329 20/08/11 04:47
325
ちんこが生えてきてたぐぐぐって

345 20/08/11 04:48
335
アルパカはイベントで。ヤギは動物がいる公園みたいなとこで

348 20/08/11 04:49
345
運がいいんだね

355 20/08/11 04:49
353
食糞プレイ

362 20/08/11 04:50
354
初めて見たときの衝撃

363 20/08/11 04:50
358
変態がねw

377 20/08/11 04:51
375
思いどうりにならないからじゃなくて?

383 20/08/11 04:51
375
見下してたら喧嘩にすらならんよ

399 20/08/11 04:54
あーんもう5時
447 20/08/11 04:59
445
本人締めるって言ってるんだから

448 20/08/11 04:59
445
本人がもういいって言ってんのにこれ以上深堀してやんなし

452 20/08/11 04:59
445
わからないけど数年かな?

453 20/08/11 04:59
450
こえーよ

454 20/08/11 05:00
450
韓国人やん

456 20/08/11 05:00
450
私が男ならあなたを捨てる

457 20/08/11 05:00
450
それ実際したら振られそう

461 20/08/11 05:00
450
せめて雑巾として服使ってあげて

462 20/08/11 05:00
453
454
日本人だわwムカつくじゃん

463 20/08/11 05:01
458
まあこの件は彼氏悪くないんだよなぁ。善意でくれるものを無下にもしづらいし

488 20/08/11 05:04
485
その経緯もわかってないから決めつけはよくねーですよ

502 20/08/11 05:06
501
誕生日プレゼントだぞ?

503 20/08/11 05:06
500
ライブとマスク生活以外あんまり変わってないかな

504 20/08/11 05:06
500
インドアだしそんな変わってない

505 20/08/11 05:07
502
彼氏の友達にあげる誕生日プレゼントだからこそそんなもんでしょ

509 20/08/11 05:07
505
適当に選んでたり彼氏のお古の服あげるくらいならプレゼントなんかすんなよって私なら思ってしまうが…そういうタイプもいるのか

510 20/08/11 05:08
507
営業

511 20/08/11 05:08
506
ホラーすぎるw

512 20/08/11 05:08
510
猫にすら営業かけられる世界素敵

514 20/08/11 05:08
510
ワロタできる猫

515 20/08/11 05:08
506
そこまではしないwww

516 20/08/11 05:08
513
ねるよーん

517 20/08/11 05:08
513
おっはよー

520 20/08/11 05:08
509
友達だったらラフな感じでもありでしょ。お堅い付き合いならちゃんとしたの用意するけど

521 20/08/11 05:08
518
うわそれ痛いやつ

522 20/08/11 05:08
518
あるある

523 20/08/11 05:09
518
あるよね

524 20/08/11 05:09
512
猫カフェの猫とかあいつらおやつ買ってくれる奴とそうでない奴見分けて営業かけてくるよ?

525 20/08/11 05:09
524
おやつ買ってたからかなーなるほどなー

528 20/08/11 05:09
526
全然懐かれなかった

530 20/08/11 05:09
528
柴はなかなか懐かないよ

535 20/08/11 05:10
532
クソビッチだから

537 20/08/11 05:10
533
え、パンツは?

538 20/08/11 05:10
536
魚とか亀は?

539 20/08/11 05:10
537
パンツもいやだ

541 20/08/11 05:10
539
お菓子は?

544 20/08/11 05:11
542
すき

545 20/08/11 05:11
541
お菓子はいい。私が食う

547 20/08/11 05:11
538
魚はアリかも。亀は臭そう

548 20/08/11 05:11
544
ありがとう

550 20/08/11 05:11
547
魚は水換えとかめちゃくちゃ大変だぞ

551 20/08/11 05:11
539
麺によくおもしろパンツあげてる人いるよね?Twitterでもネタにしてる麺いるよ

552 20/08/11 05:11
536
たまごっちのアプリやったら?あるのか知らないけど

553 20/08/11 05:11
551
麺と彼氏は違うだろ

556 20/08/11 05:12
540
なんか疲れる恋愛してそう

557 20/08/11 05:12
551
ほかの女が選んだパンツが彼氏のちんこを包み込むとか嫌すぎる

560 20/08/11 05:12
556
別にそんなことないよ

562 20/08/11 05:12
561

563 20/08/11 05:13
554
よく見なきゃ普通のボーダーの靴下じゃんw

567 20/08/11 05:13
563
気がついてフフッってしてくれたらいいw

569 20/08/11 05:13
564
全然

570 20/08/11 05:13
564
私が食べる

571 20/08/11 05:13
564
台所に見えた

572 20/08/11 05:13
564
私はいやだ。口には出せないけど

573 20/08/11 05:13
566
それな

575 20/08/11 05:14
571
寝よ

578 20/08/11 05:14
572
職場のおばちゃんとか明らかな義理でも?

579 20/08/11 05:14
574
女房からしたら亭主が一番だからなぁ

580 20/08/11 05:14
566
貰ってきたチョコを美味しく頂く係

581 20/08/11 05:14
578
明らか義理ならいい

583 20/08/11 05:15
577
やばくない大丈夫

584 20/08/11 05:15
564
普通義理だから一緒に食べてお礼伝えてもらうしホワイトデーは彼氏と選んで渡してもらう

588 20/08/11 05:15
577
わたしワンシーズン付けっぱだったことあるから余裕

589 20/08/11 05:15
586
これからどんどんあがるよ

591 20/08/11 05:15
587
タバコ

593 20/08/11 05:16
590
それはうざいけど面白い

595 20/08/11 05:16
591
吸わない人は?

597 20/08/11 05:16
593
彼氏が見せてくるから笑ってたよ

598 20/08/11 05:16
594
今日場合により命の危機らしいね

603 20/08/11 05:17
598
本当にうだるような暑さだもんきっつい

636 20/08/11 05:20
635
めまいとか?だるいとか?

638 20/08/11 05:20
635
頭痛かな

640 20/08/11 05:20
635
気持ち悪いとか

644 20/08/11 05:20
635
軽い頭痛とかめまい、立ちくらみとか

655 20/08/11 05:21
651
日本には上陸してないけど発生してたはず

658 20/08/11 05:21
653
うーん難しいな

660 20/08/11 05:21
655
うわーまじか

661 20/08/11 05:21
645
そりゃ早い話人だってタンパク質の塊で火通した肉は冷やしても元に戻らないからね

663 20/08/11 05:21
657
仕事的にアプリはむりかも

667 20/08/11 05:22
665
やたー

690 20/08/11 05:23
685
顔はイケメンだぢた

700 20/08/11 05:24
695
狂ってるよね

715 20/08/11 05:25
ガラケー婆バレて、母親からau借りたのかな?ガラケーモモ婆w

200: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)16:15 ID:sK0yXhPcM
アイプチでしょ
201: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)16:17 ID:sK0yXhPcM
個スレはシステム上ワッチョイつけられないから、ガラ婆が来て荒らすよ
ここはワッチョイあって安全
209: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)23:16 ID:sK0yXhPcM
キリは可愛いんだからそれはしょうがない
アレやめてコレやめてと個人的なわがままは言わないで
他麺のことも好きなだけどんどん話せばいいんだし

740 20/08/11 05:27
735
自分を消費しちゃだめよ

745 20/08/11 05:27
735
おみやげなし?

757 20/08/11 05:28
753
女の話

760 20/08/11 05:28
758
おもう

788 20/08/11 05:29
785
それは辛すぎる

843 20/08/11 05:33
835
一個大事そうに乗ってるから美味しく感じるんだなってw

851 20/08/11 05:34
845
作る気力がないときはダイエットにもなるw

859 20/08/11 05:34
854
あんたの話を聞かせておくれよ

862 20/08/11 05:35
855
ならないなーサンクスのチーズケーキだけは感動した

863 20/08/11 05:35
857
私も貞操観念ぶち壊れてるから羨ましい

868 20/08/11 05:35
856
私も苦手。ギャにこんな人いるのか本当にって疑う

869 20/08/11 05:35
865
おしりの穴みたいなお菓子か

872 20/08/11 05:35
865
なかなか売ってないね

874 20/08/11 05:35
856
アテクシ?どう思おうが勝手だけどそういう人に限って考えが卑しいから嫌いだよ

881 20/08/11 05:35
875
偉くない?すごすぎてまじガンジー

882 20/08/11 05:35
875
えらいよく頑張った感動した!

884 20/08/11 05:36
865
この前ググッて赤羽エキュート行ったら売ってなくて騙されて

903 20/08/11 05:37
895
風だけやぞ

926 20/08/11 05:38
915
授乳みたいに左右で吸われたいんだよ

953 20/08/11 05:40
951
プー仲間

954 20/08/11 05:40
950
去年はそうでもなかた

959 20/08/11 05:40
956
みてない

960 20/08/11 05:40
954
今年は?

963 20/08/11 05:40
958
前面ガラス張りの家

964 20/08/11 05:41
960
毎日35度超え

980 20/08/11 05:41
975
ワロタ

989 20/08/11 05:42
975
東北ヅラしてなんにな?ってのもある

991 20/08/11 05:42
975
電気だけは東北電力だけど新潟からしたら東北と一緒にするなだから

1004 20/08/11 05:43
995
売られた喧嘩買っちゃったw

1031 20/08/11 05:45
1025
いやあ

1036 20/08/11 05:45
1025
それは衛生上ヤバいね

1037 20/08/11 05:45
眠すぎるけどあと45分起きてなきゃならない場合どうしたらいいんだ
1047 20/08/11 05:46
1045
ちんこはギャラドスだろ

1056 20/08/11 05:47
1052
美味しそうだな!アイスクリンも好きだけど

1058 20/08/11 05:47
1055
掃除しよ

1059 20/08/11 05:47
1053
じゃあソーナンス

1064 20/08/11 05:47
1056
シャーベットっぽい感じのアイス好きだからああいうのいい

1066 20/08/11 05:47
1059
ええ滑らかそうだけども

1090 20/08/11 05:49
1085
なんか思い出語るとハーゲンダッツ券もらえるやつ

1127 20/08/11 05:52
1125
売ってる

1135 20/08/11 05:52
 

1137 20/08/11 05:52
1135
こわい

1148 20/08/11 05:53
1135
なにこれ気になるけどこわい

1149 20/08/11 05:53
1135
これなんて言ってるの

1152 20/08/11 05:53
 

>>1135

1154 20/08/11 05:53
1145
恋すると痩せるw

1155 20/08/11 05:53
1151
きいてない

1158 20/08/11 05:53
1154
いやん乙女

1168 20/08/11 05:54
1165
すてき

1176 20/08/11 05:55
1152
屁?

1187 20/08/11 05:56
1185
わかる

1190 20/08/11 05:56
自分の中で51キロ行かなければいいやって謎のルールがある
1194 20/08/11 05:56
1185
忙しくてご飯かったものばっかりで食べてすぐ寝てたら劇太りした

1211 20/08/11 05:58
1205
乳のせいにするな

1213 20/08/11 05:58
1205
Cくらい

1215 20/08/11 05:58
 

1220 20/08/11 05:59
同じ60kgでも身長150cmと170cmじゃ前者ただのデブだからな
1222 20/08/11 05:59
1215
きも

1231 20/08/11 06:00
168/42の時ガリガリであんまモテなかったけど50に増やしたらモテるようになったし胸大きくなったからやっぱある程度肉あるほうがいい
1252 20/08/11 06:01
 

1255 20/08/11 06:01
1250
1000歩歩かない日がある

1258 20/08/11 06:01
1253
朝から?

1260 20/08/11 06:01
1253
こんなクソ暑いのに鍋かよ

1264 20/08/11 06:01
1254
脚は太くなるよ

1323 20/08/11 06:05
ガラケー婆バレて、母親からau借りたのかな?ガラケー金爆モモ婆w

200: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)16:15 ID:sK0yXhPcM
アイプチでしょ
201: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)16:17 ID:sK0yXhPcM
個スレはシステム上ワッチョイつけられないから、ガラ婆が来て荒らすよ
ここはワッチョイあって安全
209: (アウアウクー MMdd-WdOk) 08/10(月)23:16 ID:sK0yXhPcM
キリは可愛いんだからそれはしょうがない
アレやめてコレやめてと個人的なわがままは言わないで
他麺のことも好きなだけどんどん話せばいいんだし

1331 20/08/11 06:06
1325
ぶらんち

1351 20/08/11 06:07
1345
おやすみ

1360 20/08/11 06:08
25過ぎてから太った
1362 20/08/11 06:08
1355
それは勘違いデブでも怒りっぽいヒスはいる

1369 20/08/11 06:09
彼氏デブだけどたった5キロ痩せただけでめちゃくちゃ痩せた!とか言うから殴りたい
1374 20/08/11 06:09
1372
寝たよ5時間ぐらいだけど

1389 20/08/11 06:11
1385
カサカサ

1398 20/08/11 06:11
1395
わろた

1399 20/08/11 06:11
1395
おっぱい好き

1400 20/08/11 06:11
1395
わかりゅ

1441 20/08/11 06:15
1435
おかあさーん!!

1456 20/08/11 06:16
1452
あてはまらない人は

1457 20/08/11 06:16
1453
おなじく

1458 20/08/11 06:16
1456
わかってないだけ

1460 20/08/11 06:16
1453
タマネギの甘さと衣のサクサク加減

1463 20/08/11 06:16
1454
シーフードいいね夏っぽい

1466 20/08/11 06:16
1456
合ってるPCや骨格をそもそも知らないんだと思う

1502 20/08/11 06:20
1500
一本位ならいいんじゃない?

1505 20/08/11 06:20
1500
1本なら平気

1510 20/08/11 06:20
1506
骨格知りたい人にデブってそんないないと思う

1515 20/08/11 06:21
1510
デブだらけ

1516 20/08/11 06:21
1512
ある

1521 20/08/11 06:21
1515
意識しないデブよりよっぽどいいと思うけどね

1522 20/08/11 06:21
1513
同じく。リポDとかも差し入れで貰うけどムリ

1525 20/08/11 06:22
1524
PC話禁止よ。あと体型話も荒れるもとじゃなかった?

1529 20/08/11 06:22
1526
モンスターは悪くない

1531 20/08/11 06:22
1525
いやん

1538 20/08/11 06:23
1537
だからなんだよ

1539 20/08/11 06:23
1530
荒れてなくても禁止だよ

1543 20/08/11 06:23
1537
ぷろたん?

1546 20/08/11 06:23
1539
あはん

1547 20/08/11 06:23
1534
誰かが削ったり追加してるから元が分からなくなってるんだと思う

1551 20/08/11 06:24
1549
モリモリにしたい人には

1554 20/08/11 06:24
1553
つまんなー

1555 20/08/11 06:24
1549
気休め。ずっとパサパサのサラダチキンかじってるとたまには唐揚げ食べたいじゃんて話でしょ

1560 20/08/11 06:24
1559
かわゆ

1562 20/08/11 06:25
1560
かわいくないよ

1570 20/08/11 06:25
1564
あんただな?

1572 20/08/11 06:26
1565
わしブラックホール

1573 20/08/11 06:26
1568
蜂の巣切る動画すき

1576 20/08/11 06:26
1569
すぐ死ぬの?

1577 20/08/11 06:26
1569
多少ぽっちゃり位のが健康で長生きできるってなんかで統計出たんじゃなかったかな

1582 20/08/11 06:27
1578
石鹸けずってるやつとか?

1584 20/08/11 06:27
1581
家にゴミ溜めてると運気下がります。ガチです

1589 20/08/11 06:27
1582
メラミンスポンジを切ってる音が好きなんだよねあとオアシスとか

1590 20/08/11 06:27
1585
サプリメント

1594 20/08/11 06:28
1593
当たり前

1599 20/08/11 06:28
1588
居ないよね

1601 20/08/11 06:29
1598
美味い好き

1604 20/08/11 06:29
1599
1回しか書き込んでないけどしつこいって言われたから他にもいたのかとおもった。すまんね

1605 20/08/11 06:29
1597
今月は1200円だった

1607 20/08/11 06:29
1588
10回ぐらい出てきた

1612 20/08/11 06:30
1605
Thanks

1629 20/08/11 06:31
1625
ラジオ体操やらないだけマシでは?

1637 20/08/11 06:32
15分ぐらい従業員とずーっと喋ってんだけどこっちが注意したい
1640 20/08/11 06:32
1635
おやすみ楽しんで

1655 20/08/11 06:34
1651
だってパーツがもう組み上がった状態の奴組み合わせてるからね

1658 20/08/11 06:35
1656
ウチなんか朝早くから近所の年寄り達がガヤガヤしてる。ウチの前やめて

1661 20/08/11 06:38
1659
荒らしがゴミ捨て行った

1688 20/08/12 00:32
955
なるし、呼吸がしにくくなって今日やばかった

1730 20/08/12 00:43
1725
あーもうよしよし

1734 20/08/12 00:44
1727
わたしも最近ハマってる自粛期間から始めて5ヶ月経った

1738 20/08/12 00:45
昼間に車に行ったら車内50℃超えてた
1749 20/08/12 00:47
1745
徳したことはある?

1756 20/08/12 00:48
1755
仕事中意識半分吹っ飛んでるw

1757 20/08/12 00:48
1752
明日はきっといい日になる

1759 20/08/12 00:48
1745
まひる似の友達いる?

1760 20/08/12 00:48
今日で5連勤終わったぜい
1762 20/08/12 00:48
1757
ありがとう

1765 20/08/12 00:49
1759
おつ

1768 ◆1765判定:○ 20/08/12 00:49
間違えた
>>1760
お疲れ様

1769 20/08/12 00:49
1759
残念ながらいないしわたしはよしこみたいに面白いこと言えない

1778 20/08/12 00:50
1775
まだきてないの?新作販売してるよねw

1827 20/08/12 00:58
1825
おっはー

1856 20/08/12 01:00
1854
うるさい!ありがとう!

1859 20/08/12 01:00
1854
うるせーよ!

1860 20/08/12 01:00
1857
だな

1863 20/08/12 01:00
1859
たかし!

1883 20/08/12 01:02
1875
高すぎて諦めた食べたいな
>>1877
調べてみる

1887 20/08/12 01:02
1885
うち唯一ガストが来てくれる

1931 20/08/12 01:06
1925
その方がいいと思う

1937 20/08/12 01:07
1925
その方が業者の人には良い

1940 20/08/12 01:07
1925
業者がどかしてもいいですか?って聞いてくると思うよ

1946 20/08/12 01:08
1945
ありがとう!キャンドゥ有能だ!

1959 20/08/12 01:09
1955
私も

1961 20/08/12 01:09
1953
外はしなくていいと思う

1962 20/08/12 01:09
1954
あなたが正しい、やめとけ

1963 20/08/12 01:09
1954
それはだいぶ怖い

1964 20/08/12 01:09
1954
うわあ

1966 20/08/12 01:09
1965
いらない

1968 20/08/12 01:09
1965
目を守れるのはいいかな

1988 20/08/12 01:11
1965
買い物行ったらしてる人いたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと