-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【さやぴ】元ZOC スレ【かなの】2

3/8頁 (143件)
23: 2020/08/25 16:28 1
プロデューサーがあんなのでZOC続けられるの?無理だろ

24: 2020/08/26 02:49
23
どうしてもアイドルしたい婆だから

25: 2020/08/27 18:53 1
西井が許されて兎凪と戦慄が許されないの意味不明だわ。戦慄に関しては白って診断されてるのに

26: 2020/08/28 03:08
要は抜けさせたかったんでしょ

27: 2020/08/30 20:00
西はオキニだからね

28: 2020/08/30 21:22
西井頭茶色なのに眉毛黒だから芋すぎてアイドル感なさすぎ、クラスに一人は居る中途半端な見た目なのに変にイキってるやつみたい

29: 2020/09/01 02:25 2
まろの拭いきれない芋感もキツイ

30: 2020/09/03 06:50
29
でも素材最大限にいかせてるよね

31: 2020/09/06 11:51
ぴうむのプレゼント企画応募する?

32: 2020/09/07 19:29 1
さやぴモノクローンに入るの?

33: 2020/09/07 22:07 1
ふぁむのライブ配信でみたけどかなの凄く楽しそうで安心した、やっぱりダンスも歌もめちゃめちゃ上手だわ

34: 2020/09/15 01:25
ウィスパーボイスだから大森の曲とは相性悪かったよね

35:大森靖子 2020/10/11 15:45 1
33
イライラ

36: 2020/10/11 15:47
なんで雑談あるのにここに立てたの?(^_^;)

37: 2020/10/12 11:35 1
生ハム→大森と絡み解散
レディベ→大森と絡み解散
戦慄→大森に虐められ脱退
ピ中野→大森と一緒に戦慄煽る
さやぴ→いなかったかのように切り捨て
衣装さん→金銭トラブル
音楽は魔法事件→ツイで晒しあげる

これ一児の母がやってる事なんだよ?こんなの自分の母親なら絶対嫌だろ

38: 2020/11/04 16:35
うわあ

39: 2020/11/07 04:19
25
白じゃないでしょ

40: 2020/11/21 02:41
35
ワロタ

41: 2020/11/21 02:43
大森さんが一番すきやわ

42: 2020/11/28 06:17
黒崎みさと5しゃいとさやぴのスリーショット、さやぴだけ芋すぎて笑っちゃった

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さやぴ】元ZOC スレ【かなの】