-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】7

396件ヒット!
1 20/08/11 22:37 ID:z5s
面倒臭いのが湧いてるから避難的に立てたよ
17 20/08/13 22:01
言われるとカチカチだけに頭がカチカチしてイライラしてる狸1号
19 20/08/13 22:10
18
おっぱい飲んでネンネして抱っこしておんぶしてまた明日

21 20/08/13 22:11
18
同じ事しか言えないのオウムみたいだね

22 20/08/13 22:15
21
オウムじゃないよ、タヌキだよ

24 20/08/13 22:19
16
はい中傷そして性格も中小

32 20/08/13 23:04
31
終わりになって欲しいですね

53 20/09/12 10:23
毎月10ー15辺り
85 20/09/12 17:46
81
まさにそこ矛盾してるよね

112 20/09/12 23:10
111
ひっどw

119 20/09/13 08:32
twitter.co
捨ててあった雑誌持って帰ってきちゃったね横領でたいーほ

120 20/09/13 08:33
119
俺のことも覚えててくれたって昔から印象に残るくらいのゴミだったか覚えるフリをする優しいJなのか

126 20/09/13 12:13
125
どっちも自称w

129 20/09/13 16:39
128
好きなひとが集ってツイッターで絡んでる場所なのによくそんなこと言えるよね

133 20/09/14 05:15
twitter.co

幸せな人だ。

135 20/09/14 14:16
LUNA SEEバーガーなら100歩譲ってわかるけどLUNA SEAバーガーってバカなの?
149 20/09/14 22:25
139
このツイート天さんを引RTした時のスギの文章に似てるね。恨み節からのありがとう

150 20/09/14 22:26
149
似た者カップル

151 20/09/14 22:27
149
自分は悪くないアピールと相手を晒し上げて自分のファンに叩いて頂戴って理解した

154 20/09/15 00:00
いち早く核心をつくポエちゃん

160 20/09/15 16:07
twitter.co
グロ注意

169 20/09/15 19:37
160
うわぁ…キツい

170 20/09/15 19:37
165
ほんとにそれ

171 20/09/15 19:45
161
BOOWYかな

172 20/09/15 20:47
160
タレ乳

177 20/09/16 00:45
176
指の節のシワが重ねた年月を感じさせるなw

181 20/09/16 23:59
180
地味に鼻の中見えるのが1番嫌だ

182 20/09/17 03:56
twitter.co
フォロワー各位の皆さんて馬鹿丸出し。
ツーイトもわざとなのか何にも笑えない

184 20/09/17 09:08
182
各位の意味も使い方も知らないっ中年って

187 20/09/17 11:21
182
中卒?

189 20/09/17 11:42
twitter.co
191 20/09/17 12:13
189
でた。狂気?w36歳のオッサンだよ

199 20/09/18 01:20
198
そうなの?確かに自分に反抗的な質問には答えなさそうだがw

201 20/09/18 10:50
随分前からやってたけど普通の質問にも1度も答えてないよ、やり方わからないのでは?w
204 20/09/18 18:54
twitter.co
まだ医療従事者設定守ってる

211 20/09/18 20:40
twitter.co
風俗のヘブンだろ

217 20/09/19 15:31
216
で、仲良くなってまた喧嘩して、その後は大阪の杉コス爺と仲良くやってるよ。女王様が嘘ついたとか悪口言ってたとか。どっちもどっち。

220 20/09/20 12:30
twitter.co
嘘って認めてまだ嘘ついてる

222 20/09/20 16:47
221
twitter.co
加工というものが無いと生きていけない

228 20/09/20 18:23
twitter.co
乞食

297 20/09/22 20:27
twitter.co
308 20/09/24 16:40
twitter.co

何も隠さず晒すことなくない?

311 20/09/24 18:55
310
ウザ

312 20/09/24 19:43
310
こわ

313 20/09/24 19:45
310
狂気を感じるw

316 20/09/24 21:24
315
老眼じゃない?

317 20/09/24 21:36
315
英語習ってないんだよ

318 20/09/25 00:25
310
リプギネス更新してくれないかな

319 20/09/25 07:51
twitter.co
忙殺信じてるのは皆新規?

320 20/09/25 08:20
319
いや、嘘仲間でしょ

322 20/09/25 14:08
321
イライラするならブロックすればいいのにね

324 20/09/25 20:34
319
この人RTしすぎだよね

325 20/09/25 20:44
319
>>218

326 20/09/25 20:45
218
ミスった

332 20/09/25 23:55
twitter.co
この美桜ってみ〇と同一?

340 20/09/26 10:25
twitter.co

Twitter利用って13歳以上だろ?

342 20/09/26 10:36
331
仲良い時点で有害認定もかわいそうだけど

346 20/09/26 12:06
twitter.co
絶対に自分の事をかえりみようとしない強い自尊心、こういう所5人に分けてあげて

360 20/09/27 20:05
twitter.co
361 20/09/27 20:15
twitter.co
363 20/09/27 20:40
twitter.co

医者らしいこともカウンセラーらしいことも何も言ってなくてペラペラの感想

370 20/09/27 22:52
368
ちなみに先日アップしてたライダースは15万はするだろう

373 20/09/27 23:54
twitter.co
388 20/09/28 23:09
バックラッシュのコーディネートと甘いものの写真に100以上のいいねって何かあるのか
389 20/09/29 00:01
twitter.co
北川景子が好きなのか。リン子似てる?

393 20/09/29 01:07
391
謎だね自分はフォローしてないけど

405 20/09/29 15:48
401
それならイキっちゃだめよ

406 20/09/29 16:02
401
貧乏?

418 20/09/29 22:53
415
車持ってるよw

419 20/09/29 22:54
410
この前ハタチの子が車買ったーとツイでアップしてたけど

420 20/09/29 23:00
418
トラックの運ちゃんだっけ?

426 20/09/30 22:32
twitter.co

ここあすみの病院じゃない?設定通りなら温泉旅行は絶対行けないねw

435 20/10/02 17:18
twitter.co
グロ注意

440 20/10/02 20:17
twitter.co
ジワる

442 20/10/02 22:20
441
こっちは本当の看護師

472 20/10/03 14:12
twitter.co
だそうだよ?

488 20/10/03 16:07
481
通路とか入口で騒ぎすぎ。一緒にいるのはいつも同じ人だけどね。大阪コス爺、リン子、マ〇、hideコス爺

518 20/10/03 17:18
41歳がキリッとして呟いてるの草
523 20/10/03 17:26
twitter.co
なんでココで話題になってる事わかったし

531 20/10/03 17:45
41歳なの?終わってるw
548 20/10/03 18:08
twitter.co
そのマネージャーはあなたの事を嫌ってますよ

558 20/10/03 18:18
514
犯罪誘導するのは流石に

567 20/10/03 21:04
twitter.co
怖いよね怖い怖いよね

579 20/10/03 23:54
そもそも41歳のいじめられっ子の言葉なんて響くわけがない
584 20/10/04 16:01
561
ほんとだw連休か土日w

593 20/10/04 22:53
twitter.co
594 20/10/04 22:55
twitter.co
606 20/10/05 19:16
twitter.co
日本語で

615 20/10/05 20:47
614
何回読んでも理解できないから翻訳よろ

616 20/10/05 20:53
611
わからないいね

619 20/10/05 21:03
618
いや正常だ

627 20/10/05 22:24
617
引っ越してきた人がコスおっさんを本物だと思って杉が店出したってその人の旦那と話してたってことかと思った

632 20/10/05 22:35
SNSに真実があると思える天さんは41歳の割にぴゅあなのか馬鹿なのか
638 20/10/05 23:50
twitter.co
644 20/10/06 00:13
twitter.co
自分の意見に同意して欲しいだけのアンケート

651 20/10/06 00:33
650
1番ねちっこいの誰って感じw

676 20/10/06 11:17
twitter.co
関係者から消せって言われても載せ続ける神経

685 20/10/06 13:06
683
1人で何言ってるの

712 20/10/06 17:38
17時にすぐ仕事帰れる人ばかりじゃないよねー
716 20/10/06 17:41
714
癌におわせ感じる

725 20/10/06 17:54
twitter.co
何様なの

729 20/10/06 18:08
タヌキっていう1人の人間だと思ってんのかな
735 20/10/06 18:29
まともな社会人は8時〜17時が仕事。仕事中はスマホも触っちゃいけないイメージ?
745 20/10/06 21:17
twitter.co
デジャブ?

764 20/10/06 22:32
twitter.co
すぐ死にたくなる

765 20/10/06 22:33
745
21なら大学3年くらいでしょ?逆に今までどうしてたんだw

767 20/10/06 23:46
twitter.co

わざとだろ?

770 20/10/07 07:59
twitter.co

Yoshiki婆の息子?

772 20/10/07 11:30
771
大学パチンコとかホストにハマったとかくだらん理由で中退するのいたよ5人はレベルの高い大学じゃ無さそうだし同級生とかもそんな感じなのでは?

773 20/10/07 12:32
twitter.co
更年期?

783 ◆781判定:○ 20/10/07 22:53
調べたら違ったよDM最初からキモかったからプロフィール見てなかったけどLS以外にも色んなバンドが好きな人みたいみんなも気をつけてね
786 ◆783判定:○ 20/10/07 23:41
セッション麺でSLAVEのフォロワー10人ぐらいだから晒すのは避けるねDM送りまくってるらしいから絡まれたらブロック推奨
793 20/10/08 06:41
791
ヒムロックファンのフォロワーが増えたらしいけどヒムロック板で同じような事してヲチフォロワーが増えてるだけじゃないよね?

797 20/10/08 10:37
SLAVEのフォロワーが10人の出会い厨のことこのスレに書かれてもね
800 20/10/08 12:50
twitter.co
体調悪い人は家にいてください

803 20/10/08 16:50
791
ヒムロックとか軽々しく使うな

812 20/10/08 17:39
811
バンドでも氷室さんひとりに勝てない

813 20/10/08 17:46
twitter.co
へぇ。いつから友達になったんだ?そういう設定?

818 20/10/08 18:13
813
におわせ?w

826 20/10/08 19:42
813
この人、どこまで本当でどこから嘘なのかわからん

829 20/10/08 22:29
813
同じ箕面出身だから本当に知り合いかもしれないけど大して仲良いわけでもないのに仲良しアピールしてそう

834 20/10/09 08:37
813
友達だったら事前に来るの知ってると思うしこんな写真の撮り方しないでしょ普通の一般人に紛れて撮ってるだけ

854 20/10/09 18:54
851
あれが本当のフォロワー

855 20/10/09 19:44
851
あれでも付き合いで仕方なく、って人もいるから多い方

902 20/10/09 22:57
901
超能力者が現れた!

912 20/10/09 23:01
910
薬を飲んだ時間を教えてくれないと予想が難しいな

917 20/10/09 23:03
913
何ヶ月たっても自分でそのネタ振ってくるんだもん相当ご立腹だよw

918 20/10/09 23:04
917
これからもどんどん話題にして欲しいw

938 20/10/09 23:15
931
優○さんて誰のことですか?

992 20/10/10 19:40
991
面白い

996 20/10/10 23:18
twitter.co
1014 20/10/10 23:56
1013
ホントに。

1031 20/10/11 11:03
自分で1軍と思っているだけの4軍だろうなー
1037 20/10/11 11:52
1036
名前を出してないから囚人と同じなんだって名前出してると何してもいいんだって

1042 20/10/11 12:28
有害爺としては1軍
1043 20/10/11 12:34
1039
普通カーストなんて考えないよね

1044 20/10/11 13:46
1037
番号=囚人の発想で刺さると思ってるの可愛いよ

1045 20/10/11 13:54
1043
若者ぶってんだよw老害にありがち

1047 20/10/11 14:09
底辺が人生1軍を妬んでるんじゃないの
1048 20/10/11 14:31
1045
若者ぶってるんだったらドラマの見すぎw

1049 20/10/11 15:08
1048
だってテレビ大好き世代だからw今だってSNSっていう新しい世代の遊びに触れてイキイキしてるじゃない依存度ハンパない程に

1053 20/10/11 22:26
1036
天さんは盤下げするなって言いながら自分への悪口しか興味ないしドラに絡んでいく根性もないしょーもない奴

1055 20/10/11 23:01
1053
それなー俺の事はいいけど他の人は書くなとか言いながら俺は言われるのも嫌って変わったしどっちやねん

1072 20/10/12 00:17
1060
納得

1079 20/10/12 00:32
1076
これツイ消しした?

1081 20/10/12 00:33
1079
鍵開けた時に消したねフォロワーさんへ何アピールだったのか謎

1082 20/10/12 00:35
楽しいことに時間使うキリッてツイに張り付く事が楽しい事なの可愛そうな41歳
1083 20/10/12 00:41
1077
千円拾ってドヤってたねw

1108 20/10/12 01:16
1105
別人格設定?

1109 20/10/12 01:16
1106
程度低過ぎて笑う

1119 20/10/12 01:25
1117
ヒム友達の書き込みだろーよw

1122 20/10/12 01:26
1121
盤の人気が下がろうが好きでいるから盤下げされても痛くもないお前は盤下げした瞬間からスレイブじゃない

1134 20/10/12 01:34
1131
40代から若返るのかも

1135 20/10/12 01:35
1134
それいいね

1145 20/10/12 01:41
1142
降臨してるけど今は震えながら悪口考えてるところかな

1155 20/10/12 01:48
1153
こんなのばっかじゃバンドも迷惑だわな

1157 20/10/12 01:49
1156
行ってやるなよw

1167 20/10/12 01:55
41歳にもなってたぬきで自演なんて恥ずかしい
1173 20/10/12 01:57
1171
ファンも終わってるんだね納得

1181 20/10/12 02:01
1179
バカだから中傷とも思ってない

1182 20/10/12 02:01
1179
自分で出したからでしょーよw

1183 20/10/12 02:02
1179
これは優○さんの援護?

1187 20/10/12 02:03
1185
好きwww

1191 20/10/12 02:05
1190
ガキ以下

1194 20/10/12 02:07
1103
差別

1199 20/10/12 02:08
1195
割と昔からこうだったよ知りもしないハムロックズは黙って出てけよ

1200 20/10/12 02:08
1198
メンバーはそう思ってなぃ残念

1203 20/10/12 02:10
1200
早く薬飲みな

1204 20/10/12 02:10
1202
奴隷って言った仲間かわいそう

1205 20/10/12 02:10
1198
かわいそうだな

1209 20/10/12 02:11
1195
25年奴隷ですし終幕以前から2ちゃんにスレありましたけどいつと比べて語ってるの?

1210 20/10/12 02:11
1209
たった25年でいばるな

1212 20/10/12 02:11
1207
誹謗中傷されたので警察に通報します

1214 20/10/12 02:12
1210
文盲ですか?いつと比べてるのか聞いてます

1219 20/10/12 02:13
1218
古参だよ自称だから嘘松かもだけど

1223 20/10/12 02:14
1219
言ってることからして多分後者

1224 20/10/12 02:14
1218
終幕中も奴隷で続けましたキリッ

1226 20/10/12 02:14
1222
威張ってるの草

1227 20/10/12 02:15
1226
文盲さん落ち着いて?変わったって言うのはいつと比べてなの?

1228 20/10/12 02:15
1211
あw

1230 ◇1226判定:× 20/10/12 02:16
1227
答えられないんだよそっとしておいてあげよう

1231 20/10/12 02:17
twitter.co
思い出して

1235 20/10/12 02:20
1231
いちいち晒すな

1236 20/10/12 02:20
1234
そんなんじゃトシ好きの女の子は釣れないぞ

1237 20/10/12 02:20
1235
本人って認めちゃったwww

1239 20/10/12 02:21
1231
この人のツイサラッと見てきたけどマジでメンクリ行った方がいい本人も辛いでしょ

1240 20/10/12 02:21
1237
本人ちがうし

1242 20/10/12 02:22
1240
はいはい別人格設定ですね了解でーす

1243 20/10/12 02:23
1239
本当に心配してくれるのたぬき住人だけなんだよな

1245 20/10/12 02:24
1244
じゃあ晒すな

1246 20/10/12 02:25
1245
だから会話になってないw

1248 20/10/12 02:25
1245
あなたが暴れてるからでしょ

1250 20/10/12 02:26
1245
全世界に自分で晒してるじゃない嫌なら鍵つけたら良いよ

1252 20/10/12 02:27
1250
鍵つけても晒してるのは何故?

1253 ◇1250判定:× 20/10/12 02:28
1252
鍵つけてる時は晒されてないじゃん

1254 20/10/12 02:28
1252
ヲチフォロワーがいるねw

1256 20/10/12 02:28
1240
バカだから全部本人と妄想してるだけ

1257 20/10/12 02:28
本人でもない擁護って1番迷惑
1260 20/10/12 02:29
1257
それw

1265 20/10/12 02:30
1257
あの偽善者婆でしょ

1270 20/10/12 02:30
1268
吹いた

1272 20/10/12 02:31
1268
日本語になってない

1274 20/10/12 02:31
1271
でもここの流れを本人は良くわかってる不思議

1275 20/10/12 02:31
1273
SNSアイドルにいそうw

1288 20/10/12 02:34
1287
勝てないね

1291 20/10/12 02:35
1290
数えたのかょょ

1292 20/10/12 02:35
1290
数も数えれないの?

1296 20/10/12 02:37
1292
??確かめたけど22万に見えるょょ

1299 20/10/12 02:51
1207
ほらすぐ差別する

1300 20/10/12 06:30
1299
親切だよ

1309 20/10/12 11:58
1076
その札で作られた名前みて、本気でブロックしようと思った。
普通じゃない

1311 20/10/12 12:03
1296
ごめん!私見たの名前じゃなくてヒムロックのロゴを万札にした方だった

1312 20/10/12 12:07
〜しようねって毎日のように言ってるけど1番本人が守れてない
1324 20/10/12 14:09
1320
どこにも属せないの可愛いね

1326 20/10/12 14:29
1322
それ気になってたんだけど天さんが言ったの?仲間が勢いで書いてるんだと思ってたけど違うんだ

1328 20/10/12 14:35
1326
ヒム仲間か本人かどっちかわからないけど天がそう思ってるのは事実だよね

1330 20/10/12 15:16
1329
それな主催者だっつのな

1332 20/10/12 16:05
1329
類友というやつですね

1335 20/10/12 16:29
1333
実父から誕プレじゃなかったっけ?

1336 20/10/12 17:29
1335
実父も客なの?

1338 20/10/12 17:44
twitter.co
1341 20/10/12 18:53
twitter.co
コロナ感染者数が増えたらアーティストに自粛しろって言うんでしょうね

1342 20/10/12 19:33
1335
嘘でしょ。親が50万プレゼントとか。設定が嘘多すぎる。

1350 20/10/12 21:10
1349
少ないから?

1352 ◆1349判定:○ 20/10/12 21:37
1351
それ

1353 20/10/12 21:40
1350
わかんないって有害脳

1364 20/10/12 23:39
1362
アルファベット読めないんだよ

1366 20/10/13 00:00
1365
ワロタ

1376 20/10/13 01:00
1372
iだったwwwにわかってどっちがだよ

1382 20/10/13 01:21
1363
誰のこと?

1383 ◆1363判定:○ 20/10/13 01:48
1382
天さん

1391 20/10/13 11:07
1389
それが出来ないから人のせいにして暴れちゃう

1392 20/10/13 12:44
1390
怖いもの見たさで参加しようか悩んだw

1393 20/10/13 13:04
1390
企画だれだっけ?

1394 20/10/13 14:04
1393
名古屋スレ会でツイ検索したら出てくるよ

1399 20/10/13 15:21
1395
最近ここ見てると思う

1400 20/10/13 16:11
1399
たぬきの絵文字使うよねw

1402 20/10/13 16:28
1400
たぬきに反論してる時あるよね今までどんだけスベってても自主的にツイ消しなんかしなかったし

1408 20/10/13 19:24
twitter.co
1413 20/10/13 19:49
1412
きも

1415 20/10/13 20:02
1414
それつまんないよ

1416 20/10/13 20:05
1409
冗談だと受け止められなかった時点でただの嫌な奴だろ

1418 20/10/13 20:24
1417
わかる

1433 20/10/14 11:42
twitter.co
1434 20/10/14 13:55
twitter.co
昼から出勤して夜勤したら労働時間違反ですよ?

1436 20/10/14 18:14
twitter.co

杉スレさん怒っていいよ

1439 20/10/14 19:47
1436
うわぁ…

1440 20/10/14 20:21
twitter.co

あれ?夜勤だけど昼からなのでは?病院内でOKなの?

1441 20/10/14 20:48
1436
このゴミと会話できるって凄いな

1442 20/10/14 20:51
1440
watchingっていうリプが意味深すぎるw

1444 20/10/14 21:19
1440
『待機中 即ヒメ』ってやつですか?

1445 20/10/14 21:27
1444
わろた

1448 20/10/14 21:46
1447
お互い納得したとか言ってたのに最近は自分も抑えてるところあるってぶり返してたからね

1450 20/10/14 21:47
twitter.co
見てないだろ

1465 20/10/14 22:02
1462
ヒムロックは芸人が出てるのに金を払うのが面白くなさそうだったし

1479 20/10/14 22:11
twitter.co

ER勤務なのですか?勤務中に配信見ていいなんて、素晴らしい病院ですね

1488 20/10/14 22:15
1479
え急患対応してる間なんてあった?ずっとツイ連投してたのに。嘘つくにも無理すぎる

1505 20/10/14 22:25
1200人のフォロワーの中で友達居ない人が傷つきますね
1518 20/10/14 22:29
1517
名乗れよ

1527 20/10/14 22:32
1524
自分で関係ない麺出してきてる件w

1530 20/10/14 22:33
1528
あんたみたいな偽善者が一番天にとって有害だって前にも言われたよね?

1532 20/10/14 22:34
1528
奴隷なら人間じゃないって国際問題級の差別発言した人ですか?

1533 20/10/14 22:35

1538 20/10/14 22:37
1537
有害同士仲良くしましょうよ

1540 20/10/14 22:37
1536
思い出して吹いたwww

1542 20/10/14 22:38
1536
死ぬ前にきちんとコレクション整理した方がいいやつ

1550 20/10/14 22:40
1545
その氷室叩きも見当たらないんだけど

1552 20/10/14 22:41
1550
天かなりすましキャラが本体と杉を盛大に叩いて行ったよ

1556 20/10/14 22:42
1555
天がここに来なかったら天は普通に平和だよ

1560 20/10/14 22:43
1557
ブーメランw

1563 20/10/14 22:43
1561
ブー以下略

1565 20/10/14 22:43
1564
つか誰なんだお前は

1566 20/10/14 22:44
1565
思ったw

1572 20/10/14 22:45
1568
ゴミを見習ったら良いよ

1576 20/10/14 22:48
1574
さゆって何?

1578 20/10/14 22:48
1576
さん

1579 20/10/14 22:49
1576
タイプミスで惑わせてごめんよ

1581 20/10/14 22:49
1580
マジレスするとなりませんよ

1582 20/10/14 22:49
1579
俺がミスしてる時散々叩いてるよなぁクズ

1586 20/10/14 22:50
1582
そんなちっさな事まで覚えててネチネチ怒ってるの疲れない?

1587 20/10/14 22:50
1583
本人の許可なくやったら名誉毀損になるよ学ぼうね他にお前ら罪になるから

1589 20/10/14 22:51
1587
名誉毀損の意味をご存知ですか?

1591 20/10/14 22:51
1590
デジャヴwww

1597 20/10/14 22:52
1589
そう思うならいくらでも勝手にやれば

1598 20/10/14 22:52
1597
そう思うならとは?こちらは名誉毀損について伺ったんですが

1603 20/10/14 22:53
1602
ふいたw

1605 20/10/14 22:53
1604
ブロックするだけで会話にならないじゃん

1621 20/10/14 22:59
1618
こんな言葉で傷つく繊細ハートなんだなって感心してる

1634 20/10/14 23:09
1633
大丈夫はじめの方から見てた皆が…え?

1639 20/10/14 23:17
1637
被害妄想だと思ったけどたぬき住人じゃないなら天は嫌われすぎだろw

1640 20/10/14 23:19
1638
70過ぎて何やってんの

1641 20/10/14 23:19
1638
そこまで探ってるって怖い

1647 20/10/14 23:26
1644
ツイ見てりゃ全世界の人が把握できるレベル

1651 20/10/14 23:33
1650
あの時のリプ見たら天さんここよりずっと酷いこと直接言われてるんだよねそれでもここに固執する理由は自分の中にあるのに

1653 20/10/14 23:34
1651
それな

1666 20/10/14 23:45
1663
たぬき相手にその武器じゃ戦えないのにね

1693 20/10/15 00:12
1688
今月毎日のように降臨してるからもう命の母じゃ効かない

1696 20/10/15 00:15
1680
あれ何だったんだコロナのせいで遅くなったとか意味不明

1697 20/10/15 00:15
1693
あらまぁもう病院行かなきゃなのね

1700 20/10/15 00:17
1679
こんな掲示板がありますって本体ツイ垢にスクショリプしてた事もあったね

1702 20/10/15 00:18
麺はたぬきなんて100も1000も承知だろうに
1704 20/10/15 00:19
1702
それな本当に世間知らずなんだよおかめの話でもしてやろうか

1705 20/10/15 00:19
1704
天さんにおかめの話は刺激が強すぎるw

1706 20/10/15 00:20
1704
あっちこっちに飛び火するからやめて

1722 20/10/15 00:40
1721
そうだったごめん

1725 20/10/15 00:43
1720
ドラと似たにおいするよね

1729 20/10/15 00:49
1719
飛んでない自分からあの件はあの件はって言ってる

1730 20/10/15 00:52
1728
イノランのダメなところ抽出したら何も残らないじゃん

1731 20/10/15 00:54
1727
コロナ言う必要ないもんね羨ましいのか自粛警察の仕事を遂行してるのか

1737 20/10/15 08:08
1459
ここら辺から天さん?

1740 20/10/15 08:45
twitter.co
カッコイイと思ってるのですか?

1741 20/10/15 08:49
1549
天さんは嘘ついてないって事?特定した本名晒すって書き込みは自分じゃないって主張?

1743 20/10/15 08:54
1735
代わりに夜勤の方を労うようになったね

1746 20/10/15 09:09
1745
それな。布袋さんのライブ入場時の計測で熱あったら払い戻し無いみたいだけど入場拒否されたら暴れそう

1764 20/10/15 20:26
1762
金のためじゃないキリッ

1766 20/10/15 21:16
見て来ました!
twitter.co

1773 20/10/15 21:51
天さんのためになりそうなリンク貼っておくね元気だして
news.yahoo

1774 20/10/15 22:06
1766
小学生の作文みたい

1779 20/10/15 23:13
1777
それな謝らずに杉と分かり合えたとか電波な事言ってるからヲチられ始めたんじゃなかったっけ

1782 20/10/15 23:18
誰もが幸せになりたいねんから
それを応援する側の人間ってなんでおらんの? 
そういう関係ってなんでなかなかないの?
上辺だけやん
繋がりってそんなちっぽけなら俺はいらん

41にもなってツイに何求めてんだw

1785 20/10/15 23:23
1780
たぬき民は天さんに暴言なんて吐いたことないのに降臨したらアホクソいつからスレイブは〜ばっかで誰が誹謗中傷だ訴えるって言ってるんだよってなる

1786 20/10/15 23:24
1785
具体的にどれが中傷の書き込みなの?って聞いても答えられないしね

1787 20/10/15 23:26
たぬきで賞金で釣ろうとクイズ出したり見せ金ツイートしたり散財で力を見せつける割に1万渋るの嫌いじゃない
1791 20/10/15 23:34
1786
そうそう誰も誹謗中傷に該当するようなこといってないんだよね。だから都合悪くなるとアホクソで乗り切ってるw

1793 20/10/15 23:37
1792
垢移行の方が早い

1794 20/10/15 23:40
1792
本人はそれが苦痛らしい

1800 20/10/15 23:50
1796
負けたって思っちゃうんだろうねそんな事ないのに

1802 20/10/15 23:51
twitter.co
1803 20/10/15 23:58
1800
自分以外が鍵垢にしてることについても胸を痛めてたねw本人は自分の意思で鍵かけただけなのに

1804 20/10/16 00:00
1801
天さんの幸せのために知恵をしぼっているというのにな

1806 20/10/16 00:06
1月?の布袋の武道館ってお客さん全部入れてやるの?
1809 20/10/16 00:16
1766
買えないのかよ

1812 20/10/16 00:31
1802
キモい

1816 20/10/16 01:06
1807
100%なの?お客さん

1825 20/10/16 15:54
1823
好きだし自分のクズみも理解してるけど一緒にするなよと思ってるw

1826 20/10/16 16:28
1766
いや対談まで本当にじっくり読んだなら買わなきゃだめでしょ

1829 20/10/16 17:18
1827
就活だめだったのかな

1832 20/10/16 18:43
1819
動画?

1833 20/10/16 18:44
雑誌1000円くらいなのに
1834 20/10/16 18:57
細かいこと言うけどmassiveは1300円買ってない人は叩いちゃダメよ
1836 20/10/16 19:09
1835
そもそも隆スレなのに中野を蹴れるところからスレとはw

1837 20/10/16 19:10
1834

1838 20/10/16 19:12
1000円も1300円も変わらないだろ
1840 20/10/16 19:14
1300円は1000円くらいだけど
1843 20/10/16 19:27
1836
それな。落ちてる人いっぱいいるのに他スレが取れたアピールはどうかとも思う

1844 20/10/16 19:30
1843
多方面に思いやれないところが有害

1846 20/10/16 22:43
1843
誰が行っても良いと思うけど

1847 20/10/16 23:09
twitter.co
え?ひどくない?他だけど

1852 20/10/17 08:28
twitter.co
1854 20/10/17 09:48
1851
ロスが癒えてきたんだから良いことなのに完結したドラマを呟き続けるわけないだろ

1856 20/10/17 12:30
1850
欲しがり屋さんワロスw

1865 20/10/17 20:21
1862
それな加工ってすごいな

1866 20/10/17 23:06
1865
年々太ってるしおばちゃん感凄いけどまだ30代ってびっくり

1867 20/10/18 00:03
twitter.co

はいはい。嘘つきいますね。

1868 20/10/18 00:18
1866
SONGSの番協にいたからびっくりしたよあれでまじで30代なのかよと

1870 20/10/18 00:54
twitter.co
まだ生涯ついてく気あったの

1871 20/10/18 01:03
1869
仕事で行かれないってな

1872 20/10/18 10:12
1871
誰?

1873 20/10/18 10:17
1870
作文みたいなツイもだけど言葉の重みとか責任とか感じたことないんだろうね

1875 20/10/18 10:28
1863
TL見てるだけのフォロワーをわざわざおっさんのツイを見に来てくれた人に仕立て上げるの好き

1881 20/10/18 20:57
1879
今日イチ可愛いポイント

1894 20/10/19 12:12
1890
また来たのw

1897 20/10/19 12:56
twitter.co
リムられるの悲しいとか言ってなかったか?

1901 20/10/19 17:52
twitter.co
1902 20/10/19 18:34
1901
こんな事でしか自分を保ってられないんだな何で有害ははした金でマウント取ろうとするのか

1913 20/10/20 00:51
1911
ワロタ

1914 20/10/20 00:51
生活保護者を差別する慰謝料10万45ニート
1915 20/10/20 00:52
慰謝料を毎月10万入金してくるの?永遠と?
1916 20/10/20 00:55
1915
ちょくちょく自分の死亡フラグ出してるから数年持てばいいのでは

1917 20/10/20 01:07
てか月10万で生活してるほうが質素じゃんww
1922 20/10/20 02:30
1920
そうなんだなるほど

1923 20/10/20 03:37
1922
ぽえちゃんは嘘つきなので真実は不明自分の個人情報を自ら漏らし続ける不可解な人物

1928 20/10/20 12:18
twitter.co
詐称しないという最低限のルール守ろう

1930 20/10/20 12:49
twitter.co
ここに集約

1931 20/10/20 12:51
1928
人のこと言えんよね

1936 20/10/20 13:28
1935
それな意味分からん

1938 20/10/20 13:55
1934
来そう

1939 20/10/20 14:02
1934
僕は日頃の頑張りが認められて許可が出たよ!って言いそう

1940 20/10/20 15:52
1934
何かを背負って転職設定にしそう

1943 20/10/20 16:54
twitter.co

はい。断言しております

1947 20/10/20 18:02
1946
AVさんと喧嘩したから

1950 20/10/20 19:16
1948
ほんとそれずっと疑問

1952 20/10/20 19:27
1948
いつもつるんでる友達と昔からのフォロワーはただ黙ってるだけで他のフォロワーは知らないんじゃない?

1953 20/10/20 19:40
1948
面倒だから深く関わりたくない

1955 20/10/20 20:08
1949
それ有り得るねまた言ってるぐらいの感じかもね

1957 20/10/20 20:15
1956
現場にいたら40過ぎた子持ちの中絶の多さとか知ってるはずだからね

1963 20/10/20 21:11
1962
誰もが分かる嘘だよなあれ

1968 20/10/20 21:39
1965
自分もそう思う嘘だと晒されたとき杉が頭のいい女が好きだから看護師にしたとか他の人に言われてた

1969 20/10/20 21:44
1968
看護婦=頭いい杉が落とせると思ってるところが馬鹿っぽいな

1980 ◆1977判定:○ 20/10/20 22:13
1978
早とちりごめん

1993 20/10/21 08:19
twitter.co

どれだけの人を傷つけて言える言葉だよ

1996 20/10/21 09:06
1994
泣き寝入りしてる子はサブ垢でもいいからリプで声を上げて欲しいね加勢するよ

1998 20/10/21 09:28
1994
交通費も?それでも杉温泉2日間とか行ってたんだよね?そのお金はどこから?

2000 20/10/21 11:43
1993
何か嫌なことでもされたの?

2002 20/10/21 19:54
2001
あれクソワロタwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ 【SLAVE】