-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ15

※↓進
79/101頁 (2000件)
1544: 2021/03/13 23:52 2
1543
でもキャスで周りが不快に感じたのは事実

1545: 2021/03/14 00:00 1
1544
なにを根拠に
そして誰のこと?

1546: 2021/03/14 00:01 1
1544
ぽえもういいって

1547: 2021/03/14 00:12
お客ずっと居るのかよ

1548: 2021/03/14 00:24
1545
流れ見れないんだ

1549: 2021/03/14 00:50
なんとなく怜垢で検索したらリプし続けてる人結構いて驚いた

1550: 2021/03/14 02:29
1546
自分がコメあまり出来ないからたくさんんコメできるひかりが羨ましいんでしょ

1551: 2021/03/14 05:07
しろよ

1552: 2021/03/14 05:52 1
なんでぽえコメントできないの?

1553: 2021/03/14 09:24
お客同一?

1554: 2021/03/14 11:15
1540
煽るのやめな

1555: 2021/03/14 11:26
1552
大好きな圭さんにどう思われるかいちいち気にするから

1556: 2021/03/14 14:49 1
その割に長文のメッセージしつこく送ってそう

1557: 2021/03/14 14:56
自分より若い子に嫉妬とか見苦しいぽえおばさん

1558: 2021/03/14 21:09
おばさんw

1559: 2021/03/14 21:21 2
え、、私クロウさんのキャスにもコメントしたらダメなの?、、、もう楽しめる場所ない

質問箱とかでぽえが何か送ったのかな?クロウのキャスからも追い出すなんて最低なおばさん

1560: 2021/03/14 23:32
1559
消したみたいね

1561: 2021/03/14 23:41 1
1556
オキニの自分が長文メッセージ送るのはいいけど空気のお前がコメント欄埋め尽くすなよってひかり叩いてるんでしょ

1562: 2021/03/15 00:38
1561
そう言うぽえちゃん叩くあなたは誰?

1563: 2021/03/15 02:57
1518
これなんのこと?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ