-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日ずっと暇な人2

※検索避け
82/101頁 (2000件)
1620: 2020/10/07 15:45
1619
神奈川なら誘ってよ

1621: 2020/10/07 15:45 2
2度ぬこ亡くしてるからな

1622: 2020/10/07 15:46 1
猫もいいけどご主人見つけて笑顔で走ってくる柴犬もいいぞ

1623: 2020/10/07 15:46
1622
猫いるけど犬飼うなら柴犬がいい。黒の麻呂みたいな子がいい

1624: 2020/10/07 15:46 1
マスク着用もあって腕の悪い美容師に切られてショート大失敗したから今かなり落ち込んでるけどこんな時こそヴィッグって有難いものだなって実感した

1625: 2020/10/07 15:46
1621
そのときが辛いよね実家にいた時に飼っててまた飼いたいけど怖い

1626: 2020/10/07 15:47
猫何度も見送ってるけど保護団体のHPばっか見てると縁を感じて引き取ってしまう

1627: 2020/10/07 15:48 1
今まで柄物にこだわって来たけど最近フェザーニットの洋服にハマってこの系統だけで5着も買ってしまった

1628: 2020/10/07 15:49
1627
洗濯とか家でできる?

1629: 2020/10/07 15:50
公園の三毛猫なかよくなったけど自粛とかで半年以上行ってなくて久しぶり行ったら居なかった元気かな

1630: 2020/10/07 15:51 1
1621
つらい

1631: 2020/10/07 15:52
明日香キララのプロデュース服が意外にも売れるものなんだね

1632: 2020/10/07 15:52
1624
歴長い人指名しなかったの?

1633: 2020/10/07 15:53 1
1630
一匹は拾って来た翌日だったカラスに切られたような大ケガしてた

1634: 2020/10/07 15:53
なんか辛い

1635: 2020/10/07 15:53 1
1633
やだカラス許せない

1636: 2020/10/07 15:54
美容師指名しなかったら不人気のヘタクソつけられるよ

1637: 2020/10/07 15:54
1635
子猫だったよ次の日弱ってダメだった

1638: 2020/10/07 15:54
火星近づいてたらしい

1639: 2020/10/07 15:54
見栄張って今日バイトって言ったけど全然予定無くて暇

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日ずっと暇な人