-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ2

65/101頁 (2000件)
1279: 2021/03/23 21:55
1251
写真撮ってからの話しかけるのある意味脅迫だね

1280: 2021/03/23 22:05
ロリコン

1281: 2021/03/23 22:07
J事務所のY39才が巨乳アイドル20才とお泊まりデート←これが普通w売れ残り独身50代と芸能人は全て無理

1282: 2021/03/23 22:31
1260
こういうことしてマジで引く笹川もおんなじ生霊とファンを扱う性格の悪さ出てるのになんでいんの

1283: 2021/03/23 22:39
おんなじじゃなくて同じだよ(笑)

1284: 2021/03/23 22:44
なんでここ数年でアンチ急増なの?

1285: 2021/03/23 22:57
1235
リークしてほしいわけやきのやつ

1286: 2021/03/23 22:58 1
ガチ恋だったのに麺達に相手されなかった婆達

1287: 2021/03/23 22:58
本人たちが一番わかるんじゃないの

1288: 2021/03/23 22:59
1286
アンチスレだけど

1289: 2021/03/23 22:59
ゆるさないから辞めない限り許さない

1290: 2021/03/23 23:02
また田舎ディスり

1291: 2021/03/23 23:03 1
同棲してる若い彼女と撮られればいいのに

1292: 2021/03/23 23:04
1291
なんで取られないわけ?嘘だったらマジイマジナリーフレンドと付き合ってんのってなる

1293: 2021/03/23 23:04
ドヤもけやきも

1294: 2021/03/23 23:05 1
文春は金にならないネタだから追わない

1295: 2021/03/23 23:06
鬼龍院がどんな子と付き合ってるか見たいわ

1296: 2021/03/23 23:07
1294
追わないじゃなくて追うカノがいないだけだろ

1297: 2021/03/23 23:10
アンチスレで必死過ぎる基地婆vsガチ婆

1298: 2021/03/23 23:13 1
ここまでネタない41歳ってあれワイン飲んでまた馬鹿みたいに高級住宅街で人を見下してるのけやき?ねぇ?たのしい?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ