-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと135

342件ヒット!
1 20/08/13 02:45 ID:dQw
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、風、援交、声優、ジャニーズ、アイドル、韓国、整形、パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったん関係、クロちゃん関係、果物、プレゼントの話、花束、年齢、会社の話、結婚の話、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、フリーランス、コロナ関連 
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルール外のことで気にくわない話題の時は離脱推奨
話を変えたいなら自分から話を振ること。それでも変わらないなら暫くスレを離れたりしましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 20/08/13 02:46 ID:WFE
ちぇくおつ
17 20/08/13 02:47
13
いっぱい跳ねてね

18 20/08/13 02:47
13
ゲコゲコ

27 20/08/13 02:48
23
いーよ!

36 20/08/13 02:48
32

44 20/08/13 02:49
38
キュン

46 20/08/13 02:49
39
だよねー

78 20/08/13 02:52
63
学部卒と修士博士くらいはふつうに会話できるでしょ

80 20/08/13 02:52
53
可愛い!

82 20/08/13 02:52
偏差値35高校卒、専門卒からの国家公務員の場合もバカ?
96 20/08/13 02:54
93
地味に痛そう

107 20/08/13 02:55
103
書こう

126 20/08/13 02:56
113
いいねーその考え方

135 20/08/13 02:57
133
ええ…

136 20/08/13 02:58
130
ヘアメが一緒なのかな?

140 20/08/13 02:58
137
わかるよー

146 20/08/13 02:58
139
これ真剣に考えずに兎に角結婚したいって女子多いなと

149 20/08/13 02:59
143
松本まりか結構いい歳だよ

152 20/08/13 02:59
137
浮気される人って隙あるよねやっぱ

158 20/08/13 02:59
137
私なんか告白遠回しに流されて体だけだよ虚しい

185 20/08/13 03:01
カンカンカン!3時だよ!カンカンカン!
190 20/08/13 03:01
173
スナックとかカス屑ゴミの集まりだよね酒飲まないと強くなれない内弁慶

195 20/08/13 03:01
保険料がやばい30万以上未払い
196 20/08/13 03:01
183
生まれた日忘れられたら悲しいよね他の記念日とかはどうでもいいけど

205 20/08/13 03:02
193
トゥルットゥットゥ〜!フゥ〜!

210 20/08/13 03:02
183
元カレ会う約束したのに連絡つかなくてやっと連絡繋がったら男友達と遊んでたり、私の誕生日にプレゼント用意してなくて私に周りに誕生日だって言うなよ俺がプレゼント用意してなかったのバレるから言われて冷めた

233 20/08/13 03:04
230
ほんとかよ〜

236 20/08/13 03:04
232
ブスも

237 20/08/13 03:04
231
おっ婆の話好きな人だ!

238 20/08/13 03:04
232
おばあちゃんっ子だよ

240 20/08/13 03:04
237
ブスも追加して

241 20/08/13 03:05
234
いばるじゃない?

242 20/08/13 03:05
236
婆とブス好きなんて変わってるねー

244 20/08/13 03:05
239
早く寝なさい

246 20/08/13 03:05
233
恋暦占術みてみ。基本は無料で見れる。当たってるか教えて

261 20/08/13 03:06
243
普通に砂糖醤油っていうか水飴でとろみ付けたらみたらしだからねぇ

271 ◆243判定:○ 20/08/13 03:08
264
荒らし来るな

288 20/08/13 03:10
283
そうそうそんな感じ

291 20/08/13 03:11
273
うんうん生まれ持った才能か思いやりだよね

306 20/08/13 03:12
301
友達がそういう人を無意識に選んでる可能性

310 20/08/13 03:13
302
私も元彼のこと頭悪い奴だなーって接してたから幼なじみの気持ちも理解できるけどやっぱりダメよねwそっとして自分だけ気をつける

311 20/08/13 03:14
309
実際忙しそう?

313 20/08/13 03:14
307
モラハラしてた女だけど無意識。相手に対して腹立ったときどうにもならない人格を否定してしまう

314 20/08/13 03:14
301
ドM

316 20/08/13 03:14
304
あららわたしと恋人はどんぴしゃだったんだけどなぁ

319 20/08/13 03:15
312
ないねそのくせ自分がちょっと言われただけですぐ怒る

320 20/08/13 03:15
311
うんコロナの影響もあって更に忙しくなってる。あとなんか痩せてきてる

323 20/08/13 03:15
322
モラハラだよ

325 20/08/13 03:15
321
わかるよ

326 20/08/13 03:15
315
正論を述べただけってぶっぱなったことある、普通にモラハラだったわ

327 20/08/13 03:15
317
鳩はいない

330 20/08/13 03:16
329
うんこ?

331 20/08/13 03:16
323
毎回反省してて直すように頑張っててもモラハラ?

332 20/08/13 03:16
327
クルッポー

333 20/08/13 03:16
331
別だけど直ってねーじゃん毎回するなら

337 20/08/13 03:16
331
治らないなら治す気薄い

341 20/08/13 03:16
333
こう言うのが腹立ってたなー頭おかしんじゃねぇの?って思ってしまう

343 20/08/13 03:17
340
けら?

344 20/08/13 03:17
343
まいっちょ

345 20/08/13 03:17
333
>>337
頻度減ってるんだ

346 20/08/13 03:17
342
私がなんとかしてあげなきゃ!タイプか

347 20/08/13 03:17
344
まいっちょがどうかしたの?

349 20/08/13 03:17
345
徐々に治していくことを伝えたほうが良い、モラハラ側は治せない理由がわからないから

351 20/08/13 03:18
346
そうそう。あと無理してたとしても、何とかしてあげられる余裕や気持ちがあるってことでしょ?

352 20/08/13 03:18
345
頻度減ってるのは直ってるんじゃなくて我慢してるだけ根本的な解決にはなってないそもそもあなたのこと見下してるからモラハラする

353 20/08/13 03:18
350
おじさんだから勘弁してあげて

354 20/08/13 03:18
349
徐々に治ってるよ!

355 20/08/13 03:18
350
そりゃショタとオッサンじゃ天地の差が

356 20/08/13 03:18
350
めちゃくちゃ喋るちっちゃいおっさんだなとしか

357 20/08/13 03:18
342
モラハラくさい彼氏に最初はハイハイしてたけど図に乗ったから口撃と攻撃でわからせてやってから大人しくなったからそれが出来ないタイプなんだと思う

358 20/08/13 03:19
352
じゃあ一生なおらないもん?

359 20/08/13 03:19
354
治すってあなたの悪いところの話?彼のモラハラの話?

361 20/08/13 03:19
359
彼女の悪いところの話なんて出てた?

364 20/08/13 03:19
358
治らないねあなた相手じゃ無理

366 20/08/13 03:20
357
というよりそこに行き着くまでが長いんだよ

367 20/08/13 03:20
364
あなたはモラハラ女だね

368 20/08/13 03:20
363
ショック療法

369 20/08/13 03:20
361
待ってやばい私モラハラ気質だわ。彼女の悪い部分に腹を立てて彼氏がモラハラしてると勝手に解釈してたごめん

373 20/08/13 03:20
370
どう怖いの?

375 20/08/13 03:21
373
特定のギャ叩きで延々とまわる

376 20/08/13 03:21
375
こわ

377 20/08/13 03:21
370
何があったの?

378 20/08/13 03:21
374
たまに優しくてまともな人が紛れ込んでる謎

379 20/08/13 03:21
367
なんとでも言えば?実際そうされてもうこいつ無理って思ったから言ったまで

382 20/08/13 03:21
380
にちゃい

383 20/08/13 03:21
380
22歳とかババアじゃん

384 20/08/13 03:21
380
きゃーモラハラよ

385 20/08/13 03:21
380
あなたもいい歳だけど大丈夫か?

386 20/08/13 03:21
380
実年齢38でしょ?

391 20/08/13 03:21
386
さば読むなw

392 20/08/13 03:22
371
かわいい

393 20/08/13 03:22
388
こたぬに行け

395 20/08/13 03:22
377
何もなくてもとにかくギャ叩き

396 20/08/13 03:22
379
お前男じゃね?タンポン一箱何本入りか言ってみろ!

397 20/08/13 03:22
380
私20だけどお前ババアだな

398 20/08/13 03:22
394
自分もババアになるのにな

400 20/08/13 03:22
391
ぜったいアラフォーだよこいつ

401 20/08/13 03:22
396
女だけど知らないわw

403 20/08/13 03:22
386
www

405 20/08/13 03:22
399
夜は好きな人のソフトクリームなめるのか

406 20/08/13 03:22
399
いいな

409 20/08/13 03:22
399
彼氏じゃないの?

410 20/08/13 03:23
396
女だけど使わないから知らない10くらいだったかな

411 20/08/13 03:23
タンポンは3種類太さがあるのは知ってるぞ!アプリケーター付きとそうじゃないの
415 20/08/13 03:23
アンタたち!43のアタシは最年長かしら?それともまだガキ?
419 20/08/13 03:24
43なんて人生の折り返しにもきてねーぞ
436 ◆379判定:○ 20/08/13 03:25
421
そりゃどーも

437 20/08/13 03:25
432
多い日に使うからスルッといくよ。違和感も慣れる。抜く時が1番嫌

441 20/08/13 03:25
433
死ぬこともあるし使いたくない

444 20/08/13 03:26
434
大体が答えられたら女。答えられないのと少なすぎるのは男。詳しすぎるのは変態の男

445 20/08/13 03:26
396
というかこのレス読んでなんかわろた

452 20/08/13 03:26
443
荒らしがわざと荒らしてみんながスルーできてない

477 20/08/13 03:28
453
レディースのボトムのウエストサイズ展開が何センチのものがあるか最低3つは答えられるのが女かな

494 20/08/13 03:30
483
どっかの町で作ってるやつだった

514 20/08/13 03:32
513
あんた趣味悪いね

526 20/08/13 03:33
523
いかみりんとチョコ

532 20/08/13 03:33
531
味噌にしよ

535 20/08/13 03:34
530
トムヤムクンだよ
532
ううんトムヤムクンだよ

537 20/08/13 03:34
533
パリパリチョコバー

539 20/08/13 03:34
533
あれシマウマみたいでビジュアルがいい

540 20/08/13 03:34
536
しびれとは違う?

541 20/08/13 03:35
537
それどこに売ってるの

542 20/08/13 03:35
534
モテてると勘違いして舞い上がってる

543 20/08/13 03:35
536
病院行ったほうがいいよ

549 20/08/13 03:36
543
病院行ってどうにかなるのかなこれ

556 20/08/13 03:37
553
常にじゃなくてたまーになるくらいで気づいたら治るんだよね

566 20/08/13 03:39
563
初期症状っていっても病院行くほどのことじゃなかったりするからね。運でしかない

615 20/08/13 03:48
613
それ

616 20/08/13 03:48
613
鍵垢での出来事なんだ

626 20/08/13 03:50
623
明日から断水だぞ!

632 20/08/13 03:51
631
レモン

635 20/08/13 03:52
633
エヘッ

638 20/08/13 03:52
630
ごめんw流れ読んでなかったw

643 20/08/13 03:52
639
泡ついてるよ

651 20/08/13 03:53
632
ざっんっこーくーなてっんっしっのっテーゼ

655 20/08/13 03:54
653
1日2回も入ったら水道代もシャンプー諸々も勿体ない

692 20/08/13 03:57
683
夜でも外歩いたら汗かかない?

707 20/08/13 03:58
693
化粧は落とすけど夜職だからべろべろの日は落とせないこともある

738 20/08/13 04:00
736
わろた

743 20/08/13 04:00
733
触られてなくても喋るだけで飛沫は飛んでるからな

748 20/08/13 04:01
743
もともとそこを気にする人だったらこんなズボラじゃないわ

757 20/08/13 04:02
753
甘いのキョーミないのね

775 20/08/13 04:03
763
いやだから風呂入ってるってw

800 20/08/13 04:05
793
それ一生言われるんだろうな

809 20/08/13 04:06
803
えらいぞう

816 20/08/13 04:06
813
ソファー臭そう

835 20/08/13 04:08
833
ならねえよ

836 20/08/13 04:08
830
スーパーモデル

838 20/08/13 04:08
832
週4出勤で週3回は潰れてる

839 20/08/13 04:08
833
ばかか

840 20/08/13 04:08
833
ほえ?

846 20/08/13 04:08
838
しんど

847 20/08/13 04:08
843
松坂桃李?

857 20/08/13 04:09
853
また?いよいよ禁煙か

874 20/08/13 04:10
873
趣味だからね

897 20/08/13 04:12
893
殴られる前にやめよう

902 20/08/13 04:13
893
タバコの火押し付けられるぞ

914 20/08/13 04:14
903
今の子ってピアスあけないからピアスあいてると婆感でる

935 20/08/13 04:15
923
マジで言ってるの?ネタ?

937 20/08/13 04:15
935
ググれよ

938 20/08/13 04:15
933
ぴえん系な時点で察し

942 20/08/13 04:15
933
ピアスすごい子はめちゃくちゃ開けてるよな

944 20/08/13 04:15
934
就職に響くからあけないっていってた

945 20/08/13 04:15
939
大丈夫か

948 20/08/13 04:15
935
そんなに信じられないなら自分で検索したら

968 20/08/13 04:17
953
わかる。めちゃくちゃ臭いよねw
962
おー。00痛くない?私いま2G

978 ◆939判定:○ 20/08/13 04:17
言うてもまだ2週間しか働いてなかったんだけどな
979 20/08/13 04:17
965
だいぶ前だけど3ヶ月してても安定しなかった。1ヶ月もしないうちに塞がった

980 20/08/13 04:17
973
キズのきょのすとかな

1005 ◆939判定:○ 20/08/13 04:19
987
立ち飲み屋だよ

1009 20/08/13 04:19
999
30オーバーかな

1011 20/08/13 04:19
1003
二個以上はキツい

1022 ◆939判定:○ 20/08/13 04:19
あごめん間違えたすまんこ
1023 20/08/13 04:19
耳たぶに3つも地雷っぽい?左ひとつ右2つなんだけど
1024 20/08/13 04:19
1013
うん。ピアスで落とされた!って人多分ピアスが原因じゃないと思うんだわ

1040 20/08/13 04:20
1031
それ

1041 20/08/13 04:20
1035
そうだね

1042 20/08/13 04:20
1033
うんデブス大嫌い

1043 20/08/13 04:21
1032
キャラ次第って言うよね。名前をネタにできるかできないか

1045 20/08/13 04:21
1037
ロブはなかなか塞がらないよ

1046 20/08/13 04:21
1033
ね。別にピアスがダサいと思うなら自分は開けない。で終了だと思うんだよな

1049 20/08/13 04:21
1036
首だけ?他いれないの

1059 20/08/13 04:21
1053
なんかとんでもない事しそう

1060 20/08/13 04:21
1038
そういうわけじゃないんだけど空調の効きが悪くてとにかく暑くてしんどい

1066 20/08/13 04:22
1043
なるほどね。田中ぴかちゅうです!趣味は充電です!とか言えればいいのかね

1087 20/08/13 04:23
1083
いるいるタトューって見た時どうやって発音するのって思った

1094 20/08/13 04:24
1083
おれが好きな右サイドバックはカフーだけどな

1130 20/08/13 04:26
1123
冬とか浮遊とかあるけど

1132 20/08/13 04:27
1113
悪意なく見てるときなんて言えば許されんのさ

1133 20/08/13 04:27
1130
冬のことフュ!って発音してんの?

1136 20/08/13 04:27
1130
なにいってんの、

1138 20/08/13 04:27
1132
え?目が悪くてすみません的な

1139 20/08/13 04:27
1130
日本語から勉強しよ

1140 20/08/13 04:27
1133
!は要らないよね

1141 20/08/13 04:27
1132
すごく美人だから見惚れた

1144 20/08/13 04:27
1136
パンピ

1145 20/08/13 04:28
1143
ありがとうれちい!

1159 20/08/13 04:29
1153
黒歴史

1187 20/08/13 04:31
1173
実際顔は見てないよw髪綺麗だなとかカバン可愛いとか見てるだけ

1197 20/08/13 04:32
1193
ガチ恋なのに周り見えてんだw

1234 20/08/13 04:35
1232
ヘアケア商品プレゼントしよう

1236 20/08/13 04:35
1235
そうか

1237 20/08/13 04:35
1233
南青山でもいいし恵比寿でもいいし銀座でもいい

1241 20/08/13 04:36
1230
もともと備わってるってこと

1242 20/08/13 04:36
1237
わかる

1243 20/08/13 04:36
1234
月一で美容室行ってるから髪質なんだと思う

1251 20/08/13 04:36
1243
別だけどそんないっててゴワゴワて金の無駄

1259 20/08/13 04:37
1253
お世辞もあるからね

1261 20/08/13 04:37
1253
客層からすると多少若い部類。顔はぶす

1298 20/08/13 04:39
1293
だよね。刺激しないようにそっと疎遠にしようと思う

1311 20/08/13 04:40
1307
早くね?

1313 20/08/13 04:41
1312
わかるぅ

1314 20/08/13 04:41
1308
ぴっぴあまえんぼなんだよ!かわゆ

1318 20/08/13 04:41
1302
性犯罪者と虐待する人ID埋め込んで欲しい

1319 20/08/13 04:41
1311
そお?沖縄だからかな?

1321 20/08/13 04:41
1316
いいね

1325 20/08/13 04:41
1310
まじですごいな地元そこらじゅうにいる

1327 20/08/13 04:41
1324
モノレールあるよ

1328 20/08/13 04:41
1315
相手の話つまんないから話す事なくて間が持たないんだ

1331 20/08/13 04:42
1330
可愛いじゃん!

1333 20/08/13 04:42
1325
いいなーほんと羨ましい

1334 20/08/13 04:42
1327
モノレールって名前の人力車?

1337 20/08/13 04:42
1333
野良猫とか汚いよ病気あるし

1338 20/08/13 04:43
1334
ゆいレールって名前のモノレールがあるんだよ

1340 20/08/13 04:43
1335
それな

1343 20/08/13 04:43
1332
オタクみたい

1344 20/08/13 04:43
1335
えー?めっちゃ可愛くなーい?めちゃくちゃ可愛いんだけどー!って言ってる女子だいたい可愛いと本気で思ってない説

1345 20/08/13 04:43
1334
電動ですぅー無人だけとま

1346 20/08/13 04:43
1333
本当に年中見るよ

1348 20/08/13 04:43
1345
とま?

1349 20/08/13 04:43
1341
あいつら時間ないから掛け持ちだよな

1352 20/08/13 04:43
1347
もうのレール

1353 20/08/13 04:43
1343
なぜバレたし

1354 20/08/13 04:43
1348
誤字ったんだよ

1356 20/08/13 04:44
1346
見つけ次第誘拐しようと思ってるのにほんとにいなくて寂しい

1357 20/08/13 04:44
1349
夜と昼で場所変わるんかい

1359 20/08/13 04:44
1356
猫飼いたいの?

1361 20/08/13 04:44
1356
なんだろう?東京だとすぐ連れて行かれるのかな

1364 20/08/13 04:44
1360
私は鼻から

1365 20/08/13 04:44
1360
大体元からじゃね

1369 20/08/13 04:44
1360
西野七瀬って人ブスだと思う

1371 20/08/13 04:45
1368
俺も歯やで

1372 20/08/13 04:45
1369
違うだろ

1373 20/08/13 04:45
1358
一緒にいこ!

1375 20/08/13 04:45
1359
ずっと買ってた前の子が死んでそろそろ5年で欲しいなーと思ってるけど同居人の許可がおりなくて

1376 20/08/13 04:45
1368
同じくだなあ

1377 20/08/13 04:45
1374
潔くて好き

1379 20/08/13 04:45
1360
ske

1383 20/08/13 04:45
1360
人中長すぎ歯茎出過ぎ

1385 20/08/13 04:45
1370
鼻も気合い入れたら良くなるよローランドとか

1386 20/08/13 04:45
1371
お?キッキ?

1387 20/08/13 04:45
1377
ありがとう好き

1388 20/08/13 04:45
1384
可愛いじゃん

1391 20/08/13 04:46
1380
気持ちよくないとしないから

1392 20/08/13 04:46
1385
整形しなきゃ無理じゃん

1394 20/08/13 04:46
1388
あ元嫁

1395 20/08/13 04:46
1390
ご飯食べにICOCA

1397 20/08/13 04:46
1390
ポンポンポンいい音

1398 20/08/13 04:46
1392
いや目もじゃん

1399 20/08/13 04:46
1393
歯様ーー!!!

1400 20/08/13 04:46
1396
椎名?

1401 20/08/13 04:46
1396
椎名?

1402 20/08/13 04:46
1395
この返しw

1403 20/08/13 04:46
1394
唐沢寿明と勘違いしてたわごめん

1405 20/08/13 04:46
1398
目はメイクである程度どうにかなる

1435 20/08/13 04:49
1433
バランスが大事だよ

1438 20/08/13 04:49
1433
まあつり目はいないね

1441 20/08/13 04:49
1435
ふっ

1445 20/08/13 04:49
1443
テキトー親父

1446 20/08/13 04:49
1437
なになに

1459 20/08/13 04:50
1436
らしいね聞いたことないから知らなかった

1470 20/08/13 04:51
1463
あと顎もキレイであってほしい

1491 20/08/13 04:52
1483
じゃあ私はまんこの位置一緒の

1501 20/08/13 04:53
1493
LGBTなんだよ

1534 20/08/13 04:55
1532
体型、サイズ感

1538 20/08/13 04:56
1531
いや無意識にしてるよ=それが第一印象だから

1539 20/08/13 04:56
1533
ごめんこんなので笑った寝るわ

1541 20/08/13 04:56
1535
風俗みたいなことしなくていいよ

1543 20/08/13 04:56
1537
やめろw

1544 20/08/13 04:56
1538
えー覚えてないー

1546 20/08/13 04:56
1531
バランスね。別に他人が気にしてるとか言ってない

1548 20/08/13 04:56
1535
デブそう

1587 20/08/13 04:59
1583
彼氏いるからごめんなさい

1588 20/08/13 05:00
1583
きっっっっっっ

1590 20/08/13 05:00
1583
やっぱ収入やばたにえん?

1602 20/08/13 05:01
1593
池で高身長なので満足してる

1619 20/08/13 05:03
1613
国による

1621 20/08/13 05:03
1613
ぁーんぁりがとぅ

1642 20/08/13 05:05
1634
おめでとーーーー!!!!あなたが産まれてきてくれてうれしい

1646 20/08/13 05:05
1637
体質ではないけど薄くても赤独特の癖というか苦味がダメで。ちなみにビールも割ってもダメ

1656 20/08/13 05:06
1653
ふる

1658 20/08/13 05:06
1636
お互い1本飲めばええんよwワインは甘いのが駄目だから割れないんだー甘いの美味しいって飲める人うらやま

1660 20/08/13 05:07
1643
とろサーモン食べたい

1695 20/08/13 05:11
1693
全然ちがう

1704 20/08/13 05:12
中卒16で出産2人の子持ちキャバクラかスナックでしか働いた事ないビッシリタトゥー今23で51のおっさんと最近再婚の人どういう風に思う?
1726 20/08/13 05:15
1723
いつの話?

1733 20/08/13 05:16
1731
年始か最近の話しか

1737 20/08/13 05:16
1725
子供20で自分36だしね

1738 20/08/13 05:16
1732
もうっだーかーらっ!まりあたんはないしゅぱでぃなのっ!

1742 20/08/13 05:17
1734
ぷるっぷるになるからやってー

1743 20/08/13 05:17
1738
やばい奴?

1744 20/08/13 05:17
1736
首短いし短足だから無意味

1745 20/08/13 05:17
1743
恐らく

1747 20/08/13 05:17
1743
もうっ!すーぐいぢめるんだからっ!

1758 20/08/13 05:18
1753
ブヨブヨではない

1763 20/08/13 05:18
1756
36からでも充分遊べる

1765 20/08/13 05:18
1763
痛いよ

1770 20/08/13 05:19
1763
遊んじゃダメじゃん

1771 20/08/13 05:19
36でもう子育て終わって1回離婚して夜職経験してたらもう人生一周してるようなもんで疲れてそう
1776 20/08/13 05:20
ウェーブナチュラルストレートって3カテゴリしかないけど実際はミックスで何処にも属さない人も多いからね
1780 20/08/13 05:20
1769
逆に30過ぎた女一生子供産まない説

1789 20/08/13 05:21
1783
ね。さっきも書いたけど下半身だけ太るところ見ると私ウェーブのはずなのに首短いし肩幅広いから何?ってなってた

1795 20/08/13 05:21
1780
えー周り子供産んだのみんな30からだ

1798 20/08/13 05:22
1793
なんで?めっちゃ可愛がられゆよ?

1809 20/08/13 05:23
HYDEなんて30代の頃からプラベはただのおっさんだよ
1828 20/08/13 05:24
世の中の人どう見ても骨格は3種じゃない
1836 20/08/13 05:24
1833
私には1種に見える

1842 20/08/13 05:25
1835
イケメンだろ

1844 20/08/13 05:25
1835
韓国人みたい

1848 20/08/13 05:25
1835
ラルクで唯一の高学歴高身長高収入やで

1849 20/08/13 05:25
1838
なったちゃんw

1851 20/08/13 05:25
1843
メイクブラシでクリトリス撫でるの

1854 20/08/13 05:25
1838
友だちと何かあるとドリルでぶん殴るぞ!むしろ殴って!って寸劇をしていたBBAが通りますよっと

1858 20/08/13 05:26
1853
何言ってんの?

1859 20/08/13 05:26
あと3キロ痩せたい
1876 20/08/13 05:27
1873
ロリータとか?

1880 20/08/13 05:27
1873
ショーパン履いとけ

1905 20/08/13 05:29
1903
うるせえ

1907 20/08/13 05:29
1893
ライブハウスでね

1925 20/08/13 05:30
1913
だいたい好きなものが似合うものに自然となってる

1933 20/08/13 05:31
1931
もう知らないよ?

1935 20/08/13 05:31
1931
似合ってるから大丈夫だよ

1937 20/08/13 05:32
1934
わかるwずっとヒッヒ笑ってるw

1938 20/08/13 05:32
両方の乳首吸われたいけど3Pお願いしたら引くかな
1941 20/08/13 05:32
1938
したいby麺

1949 20/08/13 05:33
1931
25くらいならしょうがないけど34なら焦ろ

1953 20/08/13 05:33
1937
笑いすぎて泣いた

1987 20/08/13 05:35
1983
V以外処理は?

1990 20/08/13 05:36
1983
てりってり

1992 20/08/13 05:36
1983
ゴミ

1995 20/08/13 05:36
153だけどロンスカとか買う時はウエストがゴムのものしか買わないや。試着するのも申し訳ないからパンスカとかは股下が長めのやつ買ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと