-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケット売買スレでムカついたこと13

49件ヒット!
1 20/08/13 12:42 ID:w82
やっぱり転売ヤー。
前スレ(2ch2スレ)

11 20/09/06 21:43
10
119 21/04/01 19:40
116
たぬきに書くなら直接いえば?直接あいますたいたいか?

312 22/01/09 11:11
311
苗字のみしかも読めないくらい雑な字で書かれてたことある

813 22/04/12 13:00
811
正直定価以下でもはけるかどうかの微妙なラインだったから早めに出したんだよね、そんなにすぐ声かかるとは思ってなかった

1103 22/04/26 15:48
1100
すぐにどれかわかったわ。ほんと気持ち悪い

1105 22/04/26 15:49
1104
それが全て同一だとしたら…?

1108 22/04/26 15:52
1107
しつこいしどうでもいい

1113 22/04/26 22:04
1112
個人情報まで貰ってるなら諦めて最初の人に譲るのが普通じゃない?ただの情報抜いただけの犯罪者じゃん

1115 22/04/26 22:05
1114
先に個人情報貰ってるんでしょ?なら後からの人が条件いいとはいえ諦めるべき

1117 22/04/26 22:06
1114
いや先の人に聞けよ

1121 22/04/26 22:07
1116
当たり前だと思ってたけど常識知らずがいるんだと思うと怖いわ

1122 22/04/26 22:08
1120
ちゃんと先の人には誠心誠意謝るべきだし注意喚起出されたり通報されても諦めなよ

1123 22/04/26 22:08
1120
あなたと取引したくないから取引しないで身内だけで回して

1126 22/04/26 22:26
1120
注意喚起見てきたけどアンカフェ出るチケット?

1129 22/04/26 22:35
1120
お前が悪い

1134 22/04/26 22:39
1120
情報交換=取引成立だからそこから一方的なキャンセルなんか100%貴方が悪いよ。キャンセルするにしても相手の了解得てから良条件の人と勧めるべき

1135 22/04/26 22:40
1133
でもこの人も言ってくれれば迅速に振込できたのに、ってことは振込遅かったのかね。即振込できるならさっさとしちゃえばよかったのに

1136 22/04/26 22:43
1135
やりとり見たけど明後日までにとは言ってるみたい。迅速な人優先とか書いてなければツイッターでのやりとりしてる人ほとんど翌日振込ますって人ばかりだよ

1138 22/04/26 22:45
1112
条件良い方と取引したい気持ちは普通に理解できるけど、私悪くないよねって強気でいられる神経はわからんお前が悪い

1142 22/04/26 22:52
1141
せやな

1147 22/04/26 22:58
1145
だよね大体条件探りたい人は初回返事遅いw

1148 22/04/26 22:59
1146
同じく

1149 22/04/26 22:59
1146
それが普通、もしくは誤ってキャンセル成立させてからの後者と取引

1152 22/04/26 23:03
1150
それだよね。なんで即締め切ってないんだよっていう

1161 22/04/26 23:34
1159
問題の人?それとこれとは話が違うしそもそもスレチ、自分で自分の首締めるだけだからこれ以上出てこないで

1163 22/04/26 23:40
1162
金払う方がヤバいの何

1164 22/04/26 23:42
1162
局留めでも基本的には住所記載必須なんだけどね

1166 22/04/27 00:02
1162
お金受け取る方がヒヤヒヤだね届いて本当に良かったよ

1169 22/04/27 11:18
1168
最初はコメでやり取りしてからその後詳しい取り引きはDMだったよ

1170 22/04/27 11:21
1169
リプあった人にDMしようとしてもDM許可設定じゃないとやりとりめんどくせーならな。しかもリプしても結局DMになるし、人選びたいから誰が早いとか分からない方がいいし

1172 22/04/27 11:30
1171
先払いしてればよかったのに

1173 22/04/27 11:36
1172
先払いにしても日にちが狭っててチケ届かない可能性あるから無理だった

1175 22/04/27 11:41
1173
先払い現地受け取りだよ

1176 22/04/27 11:52
1175
譲ってもらう側って書いてあるからそれだとチケ代だけ取られることになるよ

1177 22/04/27 11:56
1176
そうされたらツイで拡散盤スレに書き込んで情報貰ってバンドに報告するかギャの本垢特定するか警察に言うって言えば大体は返金されるかと

1178 22/04/27 12:00
1176
金貰っててとんずらする人はなかなか居ない。いたら警察行けばいいだけ

1184 22/04/27 13:19
1183
うん

1187 22/04/27 13:32
1186
最寄りの警察はまず本当に詐欺か?貴方が嘘ついてる可能性もあるから内容証明送って相手の住所に届かない場合や受け取りしないかったら被害届け出せます。まずそこからですってハッキリ言われたよ

1189 22/04/27 13:53
1183
よっぽど急な募集じゃなきゃそうしてる

1190 22/04/27 13:53
1187
ソレ警察がめんどくさがっただけ。こっちの申請を拒否する権利は本来ない

1191 22/04/27 13:59
1190
多分そうだと思う。被害届け出したいのに嫌がる警官多すぎだしちゃんと職務果たさない割には他の事だとやってたりするから頭に来る

1193 22/04/27 14:06
1192
そんなことないよ!他の警官では出せたけどここではしてくれないとか警官よってはある

1195 22/04/27 15:24
1167
昨日のめんどくさい人の匂いがする。前はフォローしないとDM送れなかったからリプしてただけで今は誰でも直接DM送れるし誰と取り引きしたか禁止される事もないしリプする理由がない

1197 22/04/27 15:57
1196
だよね。最初から郵送のみって書いてるから言われもしないけど

1198 22/04/27 16:17
1194
近くの交番に行っても他の科を案内させられるよ

1206 22/04/27 16:47
1171
嫌いなやつ釣ってこれたまにやるわ

1512 22/05/03 22:38
1511
テンプレでいいじゃんなにを考えるの?特殊な事情がなければ文章困る事ない

1613 22/05/17 21:05
1611
日本語が読めないだけだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケット売買スレでムカついたこと