-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 20

※検索避け
48/101頁 (2001件)
935: 2020/08/31 21:37
929
接客業なんだけど恐らく接客中に感染した職場の人いたけど出てないと思うから、労災なんて考えてもみなかったわ

936: 2020/08/31 22:38
おそらくじゃ駄目だからね。クラスター認定された職場とかでないと

937: 2020/08/31 22:40
932
スポーツは数万人入る会場に5000人しか入れられてない上に競技によってはチケ代2000円台だから収支は結構酷いと思う

938: 2020/08/31 22:42 1
ライブあったら行く?

939: 2020/08/31 23:22
ライブに行く行かないは勝手だけど、感染したらライブ行ったこと自己申告してもらわないと濃厚接触者の特定出来なくて周りが迷惑するよね

940: 2020/08/31 23:26 1
今緩くて診察の日から逆算して2日前に会った人までが濃厚接触者だからあんまり特定できてないと思うよ

941: 2020/09/01 00:41
938
秋には着席ライブあるんだけどまだかな。安心して美容院や買い物行って友達や彼氏と外食行けてからライブは行く。箱や盤によってはマニュアルは表面上だけみたいだし地下の箱多いし

942: 2020/09/01 00:47
940
潜伏期間てなんだよなw

943: 2020/09/01 00:54
仮に表向きだけじゃなくマニュアル守楼としてギャも従ったとしても、地下で30分毎の換気は現実的じゃないし感染者紛れてたらヤバそうで

944: 2020/09/01 00:59
残念だけど世間の印象もあるよね。職場優しいけど感染したときにライブ行ったなんて言えない

945: 2020/09/01 01:31
ウエストぐらいのキャパならもうどこも解禁してるよね

946: 2020/09/01 01:32 1
実際行くと対策はあってないようなものだった。見るからに風水ギャもいた。だから意外に出てない方だと変に感心したわwもう終息まで行かない

947: 2020/09/01 01:38
946
わかるwマス目制になってるから後から隣に来られると避けようが無くて自分がフロア出るしか無い

948: 2020/09/01 03:09 1
929
遊び歩いてたら無理だろうね

949: 2020/09/01 05:17 1
箱スタだけど結構しっかり対策してるつもりだったし常連の盤もしっかりしてたから大丈夫と思ってたけど新規のメンドルが酷過ぎて心折れた。これは再開したら確かに感染広がるわ

950: 2020/09/01 08:56
948
遊び歩いてなくても無理だと思うよ

951: 2020/09/01 11:14
今がコロナ抑え込みのチャンスなんじゃないの?それなのにライブしてるって何事?ライブなんて不要不急の遊びでしょ?

952: 2020/09/01 11:31 1
ライブやってる側は仕事

953: 2020/09/01 11:32
952
娯楽

954:◇952判定:× 2020/09/01 11:33 1
娯楽に帰結しない仕事なんて数知れてるでしょ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開