-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新規】己龍何でも恋【初心者】8

※↓進 ※検索避け
83/98頁 (1947件)
1632: 2023/05/01 15:24
1631
活動休止してるだけで辞めた訳ではありません

1633: 2023/05/04 23:59 1
久々に参戦するのですが物販はまだ現金しか対応していませんか?

1634: 2023/05/05 01:51
1633
今はクレジットカードや電子マネー、交通系ICなどが使えるようになっています

1635: 2023/05/05 03:46
九条いないとなあ

1636: 2023/05/08 12:46 1
日比谷何時ごろ終わると思いますか?こういうイベント系初めてで教えて欲しいです

1637: 2023/05/08 12:54 ID:zFU 1
1636
転換含めて1バンド持ち時間1時間と考えると21時頃かな?セッションだったり開演を押すことも頭に入れておいた方がいいかと思います。あくまで目安ですので頭に入れておくといいですよ

1638: 2023/05/08 12:55
IDミスです

1639: 2023/05/08 16:27 1
1637
とてもよく分かりました!ありがとうございます。頭に入れてライブ楽しみます

1640: 2023/05/08 19:14
日比谷野音は21時完全撤収だったと思うのでライブ自体はそれよりも早めに終わると思います

1641: 2023/05/09 07:23 ID:xsc
今月日比谷野音でワンマン行った他盤は20時には音出し完全禁止だったようなのでその時間帯には終わると思います

1642: 2023/05/09 12:12 1
1639
自分の時間確認不足でしたごめんなさいでも時間には余裕をもってくださいね

1643: 2023/05/09 13:38
1642
とんでもないです教えて頂けたことが嬉しいです。時間に余裕を持って行動します

1644: 2023/05/10 10:26 1
不易龍煌の時はチェキは500円でしたか?

1645: 2023/05/10 12:04
1644
うん

1646: 2023/05/10 19:39
ありがとうございます。1000円でお譲り出していた方いて買おうと思ったのですが?となりました。

1647: 2023/05/10 19:56
調べればチェキの値段なんてすぐ分かるのに新規騙して売る奴いるから気をつけて

1648: 2023/05/10 20:07
500円で発売してたチェキ700円とか1000円で売る奴いるからな

1649: 2023/05/10 20:15
随分前だけど説明欄にプレミア価格とか今は手に入らない貴重なチェキですとか書いて高額で売ってた奴いたな

1650: 2023/05/11 22:13
譲だしてる本人も知らないのかな金稼ぎか

1651: 2023/05/12 15:12
金稼ぎだよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新規】己龍何でも恋【初心者】