-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し5

※↓進
71/101頁 (2000件)
1393: 2020/09/01 22:08 1
niguさんがノリ知ってる人が最前にいる方が良いみたいな言い方してて引いただから売れなかったんだなって

1394: 2020/09/01 22:15
1393
それは思ったw

1395: 2020/09/01 22:27
麺は仕切りという単語は知ってても中身は知らないことが多い

1396: 2020/09/01 22:28 1
1389
いつも最前列にいる人達コメントしてたのに突然大人しくなってワロタ

1397: 2020/09/01 22:45
1396
思ったw

1398: 2020/09/01 22:52
yuya常連とか通いの内情知らなさそうでかわいいw

1399: 2020/09/01 22:58
そこらへん薄っぺらいよね

1400: 2020/09/01 22:59 2
麺と繋がると分かるけど大抵の麺は仕切りのシステム知らない

1401: 2020/09/01 23:00
1400
知らないし興味ないよね

1402: 2020/09/01 23:04
演奏を生業としてる人達だしね

1403: 2020/09/01 23:06
仕切りのことよく知らないけどギャが揉めてクレーム入ったからとりあえず禁止

1404: 2020/09/01 23:16 1
本当に売れたいなら大体でも知ってた方がいいと思うけどね

1405: 2020/09/01 23:19
例えば

1406: 2020/09/01 23:19
もっと売れてるバンドでも仕切りのこととかあまり分かってないよ

1407: 2020/09/01 23:26
1404
仕切り文化は消えてほしいけどメンバーは知らなくていいと思うよ知る努力するなら仕切りいらないくらい売れてほしい

1408: 2020/09/01 23:28
売れてるところは整番抽選だろうから毎回最前が同じってなりにくい気がする

1409: 2020/09/01 23:28
ホールワンマンしてるレベルでも対バンだけは仕切りが早番持ってきたりするよ

1410: 2020/09/01 23:33
ファンの事情を知ってるバンドの方が売れなさそう気持ち悪い

1411: 2020/09/01 23:48
チケ発頑張るのは良いけどそのせいで実際の枚数と実動員が違うからな

1412: 2020/09/02 00:00
抽選でも大量掛けと転売も買うから似たような面子になるよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し