-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと137

93/101頁 (2003件)
1833: 2020/08/14 05:33
1829
時間見るものじゃないから

1834: 2020/08/14 05:33
コパわろた

1835: 2020/08/14 05:33 1
何持ってても結局は本人次第よな

1836: 2020/08/14 05:33
1829
いらんね

1837: 2020/08/14 05:33 1
貧乏人は心まで貧乏

1838: 2020/08/14 05:33
1837
わたしです

1839: 2020/08/14 05:33
ふうすいじゃないの?読みかた

1840: 2020/08/14 05:34
かぜみず

1841: 2020/08/14 05:34
アップルウォッチ買おうかのう

1842: 2020/08/14 05:34 1
1811
下衆な勘繰りじゃなくて一般イメージだよ。まともに働いて金持ってる人でもそういうことで嫌煙してるタイプいるからね

1843: 2020/08/14 05:34
でも営業してくる人が身なりに頓着なかったら胡散臭いよな

1844: 2020/08/14 05:34 3
いい事教えてあげる服買うより脱毛と歯を綺麗にした方がいいよ

1845: 2020/08/14 05:34 1
百均に行くと何でも買えるから富豪の気分になれる

1846: 2020/08/14 05:34 2
もうこの話やめて私の可愛いところみんなで言い合お?

1847: 2020/08/14 05:34
1845
かわゆ

1848: 2020/08/14 05:34 1
1844
いつもの人?

1849: 2020/08/14 05:34 1
1842
あー自分の下衆さ棚にあげてるタイプか。陰湿だなあ

1850: 2020/08/14 05:34 1
1835
ほんとそう思う。口が悪いけどガンバレルーヤよしこに似てる人がエルメス持ってても本物か疑うし、ローラがGUのトートバッグ持ってたら高そうって思えるし

1851: 2020/08/14 05:34
1846
そういうところ可愛い

1852: 2020/08/14 05:34
とりあえず肌と髪と歯だな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと