-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

俺には彩が居る

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2003件)
1071: 2020/08/20 19:43
1068
みっみっのアップのタトゥー?あれ別人なの?だとしたら載せる意味がわからぬ

1072: 2020/08/20 19:52 1
1070
見たけどフォローしてるわけでもないのに普通に転載してるね。ネットマナーとか無いのかな

1073: 2020/08/20 19:58
1070
ありがとう見てきた

1074: 2020/08/20 20:00 2
1072
ないでしょ。個スレでも憶測でここの住人って決めつけて特定のツイ垢スクショ晒してたし

1075: 2020/08/20 20:04 1
1074
他人の事偉そうに言える立場じゃないよね。ネットリテラシーないしほんと呆れる。とか言ってたらテレホンショッキング来そうだからもう自重しとくや

1076: 2020/08/20 20:08 1
1075
卿だからねww

1077: 2020/08/20 20:08 2
1074
そういえばあの時晒されて命からがら助けを求めて来た人パーティー行かなあかんねんの人かなーと勝手に思ってたけど誰だったんだろ

1078: 2020/08/20 20:09 1
1076
ここすぐトモダチ来ちゃうからさーw

1079: 2020/08/20 20:10 1
1078
オトモダチはやっぱりスリザリンの人かな

1080: 2020/08/20 20:10 1
1079
間違いなくハッフルパフではないw

1081: 2020/08/20 20:11 1
1080
きのぼりは間違いなくグリフィンドールだね

1082: 2020/08/20 20:11 1
1081
わかりみ深すぎてハゲた!

1083: 2020/08/20 20:12 1
1082
ライキンみもあるしねー

1084: 2020/08/20 20:13
1083
うんうん!組み分け帽子も迷うことなく即答みw

1085: 2020/08/20 20:14 1
1077
パーティーさんは多分.ここ覗いたりしなさそうだから違う人だとおも。多分.だけど

1086: 2020/08/20 20:16 1
1085
ホント?何となくロムってそうなイメージあった。5ちゃんにも普通に居そうだし

1087: 2020/08/20 20:16
1056
ほんとまじこわいからやめて欲しいスノーさん

1088: 2020/08/20 20:17 1
1086
確かにねらーっぽいwwアリエルネ

1089: 2020/08/20 20:17 1
1059
ほんとまじうざいからやめて欲しいブサさん

1090: 2020/08/20 20:19
1089
やっすいすきぴはやめて欲しいコジさん

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
俺には彩が居る