-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

低所得でつらい5

26件ヒット!
45 20/09/06 06:52
41
働け

150 20/09/06 07:12
145
はやく店行かなきゃ今日指名何本?

452 21/11/04 18:20
451
まちがえたヘアメとメイク

454 21/11/04 19:01
453
そんなお金ないなら安い焼肉くらい連れて行ってあげるのに

455 21/11/04 19:03
453
実家には頼れない?さすがに食べられない程は辛い

457 21/11/04 19:20
456
スレタイじゃない人が言って来ないで

462 21/11/04 19:29
457
食事もまともに取れないレベルなら低所得以外にも他に理由があるんじゃないかな?と言っているのよ。わかる?借金があるとか俳優とかになるために貯金してるとか。それ以外に食事を削るほど過酷な生活する理由ないでしょ?

463 21/11/04 19:37
457
私はこれから食事するんだけど昨日炊いたご飯に安い納豆だけだよ。全然贅沢じゃないけどこんな食事も食べれないんでしょ?低所得以外に問題あるよそれ

464 21/11/04 19:53
457が食事食べてない人じゃないと思うけど
750 21/11/05 00:46
745
モスバーガーが妄想って言われるレベルなんだ?家賃10万なのにwアンバランス笑う

847 21/11/05 14:43
845クアアイナ食べたくて羨ましくて必死なの?
947 21/11/05 18:50
945
自己紹介してるの?

1047 21/11/05 19:09
1045
男ならいいけど女で身だしなみすら怠ったら死だぞ

1147 21/11/05 19:32
1145
じゃあ旦那いる人ふ完全スレチじゃんね

1150 21/11/05 19:33
1148
1145
旦那持ちはそもそもたぬき向いてない

1152 21/11/05 19:33
1145
これ次に立てる時に1に追加してよ

1153 21/11/05 19:34
1145
これ誰が決めたの?

1346 21/11/06 17:44
1345
ガキは育てるのに金かかるから

1347 21/11/06 17:45
1345
19才以上にも救済措置みたいのあるよ。非課税世帯みたいな特に貧困層

1448 21/11/06 19:30
1445
社員です

1453 21/11/06 19:31
1451
いくらでもかからない

1454 21/11/06 19:32
1451
タンス預金は贈与税かかる可能性あるから110万じゃない?

1456 21/11/06 19:33
1455
少し前のレスくらい遡ってくれ

1457 21/11/06 19:33
1456
やだ

1462 21/11/06 19:35
1455
250以下コロナの影響で元々それ以上あったけど250以下になった人も含まれる。その状況を話し合ってるスレ

1877 21/11/09 03:37
twitter.co
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低所得でつらい