-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【IDなし】12012【復活】2

※↓進
8/69頁 (1372件)
131:◇124判定:× 2020/08/15 00:30
マジやば

132: 2020/08/15 00:31
130
それ。どーでも良い事に必死だよね

133: 2020/08/15 00:32 1
130
誰目線でどの層に対しての哀れなの?自作自演で話わからなくなっちゃってるっぽいけど浮いてるからそろそろ休みな?

134: 2020/08/15 00:32 1
妬まれている事にしないと優越感に浸れない病気なんじゃ?SNS更新しすぎだしw

135: 2020/08/15 00:33 1
134
あすぴすと同じ事書くなよレパートリー増やせ

136: 2020/08/15 00:33
133
ギャ目線で宮脇とみちが哀れだと思ってる

137: 2020/08/15 00:33
みち新規()

138: 2020/08/15 00:33
135
え、あすぴすのSNS教えて

139: 2020/08/15 00:35
結婚の画像流してから自演したくて仕方なかったのかな鬱憤爆発してるw

140: 2020/08/15 00:36 1
あすぴすのツイについてスレ急激に回ってた時も一向に該当ツイ晒す気配なかったからたぶんこの手口は同一犯w

141: 2020/08/15 00:36
140
あすぴすのツイそんなに有名なの

142: 2020/08/15 00:38 1
あすぴすがあちこちのキャスで嫌われてると書きつつ12スレでしか名前引っかからない辺り確実に法螺吹き

143: 2020/08/15 00:39 1
あすぴすと言えばこの前のキャスでサロンの内容平然と暴露して宮脇固まってたな

144: 2020/08/15 00:40 1
142
盛りすぎでしょうよ。塩谷に塩られてたって書かれてたのは読んだけれど。本人?

145: 2020/08/15 00:42
今後サロン限定配信増えるだろうからここにキャスの内容書けなくなるね

146: 2020/08/15 00:43
143
パピオの画像?アーカイブでしか聞いてないけどサロンに載せたと戸惑いながら言ってたからそれかな

147: 2020/08/15 00:44 2
144
もちろん違うけどあちこちで嫌われてるなら他のスレでも名前見かけるはずでしょ一部の塩谷数子が煙たがってるだけなのにそれこそ盛りすぎ

148: 2020/08/15 00:45
147
ごめん、あすぴすが何処で誰に嫌われてようとどうでも良いわ

149: 2020/08/15 00:48 1
どうでも良い奴の反応じゃないw

150: 2020/08/15 00:48
149
144に書いたけど塩谷に塩られた話しか見てないのにいろんな所で嫌われてるとか言われても知りません

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDなし】12012【復活】