-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと139

71件ヒット!
11 20/08/15 01:43 ID:pvw
おつもり
118 20/08/15 01:57
114
昔から

119 20/08/15 01:57
117
返して

120 20/08/15 01:57
117
焼肉食べたいなあ

121 20/08/15 01:57
117
ラッキーじゃん

122 20/08/15 01:57
117
それ私の

125 20/08/15 01:57
117
もっと寝かしとくと増えるよ

126 20/08/15 01:57
117
ゴミ屋敷?

127 20/08/15 01:57
117
あ、明日振込どいて

128 20/08/15 01:57
115
自称石原さとみなら月一で出会う

130 20/08/15 01:58
117
ちょっとーそれ私のへそくりー

131 20/08/15 01:58
114
芸能人と一般人の違いもあるからな芸能人はより結婚すべきな気がする

429 20/08/15 02:17
411
まじ?

513 20/08/15 02:25
511
だってここアラサーとフォーだもん

713 20/08/15 02:44
711
風呂

717 20/08/15 02:44
711
風呂だけじゃない?

729 20/08/15 02:45
711
お風呂と寝る時もまあ。向こうの家住んだけど土禁にしたくて床20回は拭いたけど染み付いた汚れが取れずにいつまでもクイックルワイパーみたいなやつが黒くなるから諦めてビーサン生活にした

942 20/08/15 03:00
911
カメラに話しかけてる雰囲気めっちゃ和んだあれは素敵なクリスマスプレゼントだったな

1118 20/08/15 03:13
1106
パンスト買ってきて自分でやっとけゴミ

1119 20/08/15 03:13
1115
焼こう

1120 20/08/15 03:14
1114
おいしいね好き

1121 20/08/15 03:14
1119
明日焼く

1122 20/08/15 03:14 ID:
1111
別にジャニの話するなって言っただけで盤以外の話してもいいんだよ?

1123 20/08/15 03:14
1120
わさび付けてたべたいね

1125 20/08/15 03:14
1118
なに?パンストの話なんかしてないけどお前パンストプレイしたいの?

1127 20/08/15 03:14
1121
ビョーンてしてるとこ見たい

1130 20/08/15 03:14
1111
盤の話してると下ネタで荒らしたくなっちゃう

1134 20/08/15 03:15
1129
はい外出たい

1135 20/08/15 03:15
1125
たぬき閉じてポルノハブ見てろハゲ

1136 20/08/15 03:15
1129
どんなに暑くてもマスク外すなよ

1143 20/08/15 03:16
1142
ホントそれ

1144 20/08/15 03:16
1141
ド変態め

1146 20/08/15 03:16
1142
ニュースで言ってたけどもう残暑らしい

1149 20/08/15 03:17
1145
かわいいけど荒らさないで

1151 20/08/15 03:17
1147
昨日マスクつけて風俗120分プレイしてきた

1154 20/08/15 03:17
1146
そっかもう台風来る季節なのかな

1157 20/08/15 03:19
1155
おぢさんは人気者だから。少なくとも25〜35のお前よりはな

1160 20/08/15 03:21
1157
お前はそのうち連投規制入るから好きにしなよみんなは他スレで暇潰すか寝るといいよ

1161 20/08/15 03:22
1157
いい加減にしろよ。だから友達も彼女もいないしどこ行っても嫌われるんだよ

1163 20/08/15 03:23
1159
25〜35をNGワードに入れたら快適

1164 20/08/15 03:23
1161
うるせーよ。俺は友達や彼女いないんじゃなくえあえて作ってないの!女なんてただの穴だし友達にすらなりたくないからね

1165 20/08/15 03:23
1157
寝ろアラフィフ

1166 20/08/15 03:24
1164
永眠してこいアラフィフ

1171 20/08/15 03:25
1170
ちもちもの

1174 20/08/15 03:25
1172
秋風聴こうかな

1177 20/08/15 03:25
1174
ラファエル?早くね?

1179 20/08/15 03:26
1168
きっと今日の晩メシペヤングだよ

1181 20/08/15 03:26
1175
人が多い雑談たぬきではアク禁できるけど?wお前らが管理人に見放されてるんだよ、わかる?

1183 20/08/15 03:26
1173
そこまでしてたぬきに居座りたいの?荒れたら諦めてさっさと寝ればいいのに

1184 20/08/15 03:26
1182
うわーコンビニ行きたくなった

1185 20/08/15 03:26
1175
人が減るからアク禁できなくしたんだって

1186 20/08/15 03:26
1182
もう売ってるんだ!食べたいー

1190 20/08/15 03:27
1175
本家にいるバンギャが見放されてるからだよ?

1191 20/08/15 03:27
1177
重ね着っていうからシドのつもりだった。ラファもあるんだね

1192 20/08/15 03:27
1190
自らパンピと名乗ってて草

1193 20/08/15 03:27
1189
本家の人が減ったところで痛くも痒くもねーんだわ。たぬき収入のほとんどが雑談たぬきだからね

1195 20/08/15 03:27
1190
別だがどの目線で?

1196 20/08/15 03:27
1189
いつもならこの時間でも40ぐらいはいるよね

1198 20/08/15 03:27
1196
40とかしょぼ

1201 20/08/15 03:28
1181
黙って配信者の枠見て荒らしコメするか雑談でリアタイアンチしてろよアラフィフ雑談民

1204 20/08/15 03:28
1190
ところであなたたぬき料金大丈夫?ちゃんと使い放題加入してる。

1212 20/08/15 03:28
1198
石川典行やもんじょりスレじゃねぇんだよ

1319 20/08/16 00:48
1311
ピッタマスク快適よな。何回も洗えるし

1415 20/08/16 01:00
1411
そうだね私は人の目がうざいからつけてるだけだ

1417 20/08/16 01:00
1411
ノーマスめちゃくちゃ多いよ

1516 20/08/16 01:09
1511
ライカ

1518 20/08/16 01:09
1511
リトハ

1519 20/08/16 01:09
1511
ライカ

1525 20/08/16 01:09
1511
リトハ!

1717 20/08/16 01:22
1711
沸騰してるなら100度だよ

1727 20/08/16 01:23
1711
沸くってことは100度
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと