-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】66

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2000件)
1770: 2021/03/06 21:03
柚季もネタバレ垢作ってたよね

1771: 2021/03/06 21:19
1765
本当だでも垢消しても他にもいっぱい垢持ってるでしょ

1772: 2021/03/06 21:20 1
詐欺で警察沙汰になったら困るからじゃない?他にもまだお金払って貰ってない人いたみたいだし

1773: 2021/03/06 21:20 1
柚季って仕事してるのかな

1774: 2021/03/06 21:25
1772
私のフォロワーで払って貰ってない人いたよ4年も前のチケット代w私だったらすぐ被害届出すわ

1775: 2021/03/06 21:25 2
1748
きすびとか

1776: 2021/03/06 21:26
1775
誰それ?そんな人いたっけ?新規?

1777: 2021/03/06 21:28 1
1773
仕事よくわからないよね

1778: 2021/03/06 21:28 1
1765
アカウント消しても四日市来るんでしょ?昼かな?夜かな?

1779: 2021/03/06 21:31 2
1778
顔知ってる人いるかな。いたらあ、あの人詐欺のって言われそ

1780: 2021/03/06 21:40 1
1775
ハートのアイコン?

1781: 2021/03/06 21:43 1
1777
やたら早く寝るイメージ

1782: 2021/03/06 21:50 1
1780
そう新規に昔話やら色々教えてるのやたらみる

1783: 2021/03/06 21:54
1781
確かに笑

1784: 2021/03/06 22:14 2
twitter.co
グッズでもないのにフォロワーに売る神経

1785: 2021/03/06 22:35
1784
差し上げる言ってない?

1786: 2021/03/06 22:37
1782
この人ここ一年くらいで見かけるようになったけど前からいたっけ?

1787: 2021/03/06 22:40
1740
その通り

1788: 2021/03/06 23:01
1784
売るわけではないんじゃない

1789: 2021/03/06 23:05
メルカリで買った着用服信じられない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】