-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 56

68/101頁 (2001件)
1332: 2020/08/28 11:01
1331
わかる私もフレッシュジュースとか好きなんだけど洗うのめんどくさそうだなとか思っちゃう

1333: 2020/08/28 11:02
ミキサー悩むよね深夜の外国人が2〜3人で紹介してるミキサーのやつは従姉妹が買ってたけど今使われずにカップにアボカド置いて根が出てる

1334: 2020/08/28 11:09
業務用スーパーとかドラッグストアででかいトレーに大量に入ってて1000円くらいの肉買ってきてラップにくるんで分けて冷凍して、買ってきたその日はちょっと肉多めにして食べるの好き

1335: 2020/08/28 11:11
豚肉ひらひらしたやつよく買うけどたまに味がついたやつとか厚めのやつ買うとうまい

1336: 2020/08/28 11:15
業務スーパー近くにないから羨ましい

1337: 2020/08/28 11:28
業務スーパー前近くにあったけど自炊しないから行った事ないや

1338: 2020/08/28 11:37
業務スーパー肉と冷凍の野菜ですごく助かるし品揃えも色々あって見てるだけで楽しくなるよね

1339: 2020/08/28 11:43
業スーうらやま。メガドンキは買い物圏内にできたけど生鮮品はスーパーと変わらないからな

1340: 2020/08/28 11:45
地方だからか業務スーパーよりディスカウント大型スーパーが安くて助かってる

1341: 2020/08/28 11:47 1
業スーで一時期タピオカハマって買い漁ってたのに飽きてしまってストローだけが大量に余ってて邪魔だ

1342: 2020/08/28 11:52
近所の業務用スーパー、よく見るカルピスの1リットルのパックのジュースが74円だったりチーズ大量に入ったやつも安いしよく行く。でも豚肉だけはなんか焼いたらめちゃくちゃ油でまくって味もなんかいつもと違った

1343: 2020/08/28 11:54
業務用スーパーはチャリだとそんなにかからないけどチャリ置き場ない

1344: 2020/08/28 11:54
業務スーパーの冷凍の冷凍麺類安いよね

1345: 2020/08/28 12:05
1341
全く同じだwwwタピオカ以外でストロー使わないし太いから他に使い道も無いしかと言ってなんか捨てるのも勿体なく感じてしまうわ

1346: 2020/08/28 12:07 4
みんなエコバック使ってる?

1347: 2020/08/28 12:07
1346
自分で袋詰めめんどくさくて結局袋買ってる

1348: 2020/08/28 12:09
1346
ガッツリ買い物行く時は使ってる

1349: 2020/08/28 12:10
1346
ダイソーでスーパーさんのなんちゃらって書いてるLLのゴミ袋買ったから買い物の時はトートバッグ持っていってる

1350: 2020/08/28 12:11
1346
有料になる前からエコバッグだった。ゴミ捨てでレジ袋使ってたからゴミ捨て用に袋は買ったけど

1351: 2020/08/28 12:11
近所の薬局はまだ袋有料じゃなくてエコ素材ビニールって書かれてて普通に袋つけてくれるけど、スーパーのほうは最初でかい袋3円だったのに5円になりこの間見に行った時7円になってた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ