-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ROZAR57

※↓進
60/101頁 (2003件)
1177: 2020/08/16 02:27 1
ジグザグに1人すげー顔可愛い麺いるよね。トレカ交換出すか迷った

1178: 2020/08/16 02:27
1171
若いwwまじで何やってんだよレザーwwww

1179: 2020/08/16 02:27
年齢関係ないやる気と努力

1180: 2020/08/16 02:28
1176
まじか興味持ったわ聴いてみる

1181: 2020/08/16 02:28
1171
ベース5弦だし難しそうだよね

1182: 2020/08/16 02:28
1177
それがオーディションの子

1183: 2020/08/16 02:28
1169
この前大変だった話してたけど努力家なんだろうね

1184: 2020/08/16 02:28
草の酷すぎる指弾き忘れないから

1185: 2020/08/16 02:28 1
若いからやる気も勢いもあって本気度を感じるね

1186: 2020/08/16 02:28
1182
そうなんだ。若くて川湯で実力あるなんてすごいね

1187: 2020/08/16 02:28
1185
若いからは余計だよ

1188: 2020/08/16 02:29
若さ若さ言ってんの何なの?

1189: 2020/08/16 02:29
1185
命様昭和生まれのアラサーだよ

1190: 2020/08/16 02:29
ジグザグにしてもアルルカンにしても本気度が違うということか

1191: 2020/08/16 02:29
もうジグザグは結構です

1192: 2020/08/16 02:29
こんなにやる気ないのなんなの?

1193: 2020/08/16 02:29
本気だったらあんなキャスやらんて

1194: 2020/08/16 02:30
おこ谷?

1195: 2020/08/16 02:30
バーベキューも載せんて

1196: 2020/08/16 02:30
命様も多才だし比べちゃうとね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR