-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【酒癖】R 指定 Z【極悪】28

※↓進
61/101頁 (2001件)
1196:◆1168判定:○ 2020/11/05 20:22 2
言ってたよ聞いてては?ってなった

1197: 2020/11/05 20:22
1196
聞いてなかったから詳しく教えてほしい

1198: 2020/11/05 20:22
1196
何て言ってたの?

1199: 2020/11/05 20:23 1
どうせ書けないくせに

1200: 2020/11/05 20:23 1
嫁が〜とか言ってたの?

1201: 2020/11/05 20:24
1199
はいはいあなたは聞いてなかったのね

1202: 2020/11/05 20:24
早く書けや

1203: 2020/11/05 20:24
聞いてたけど言ってなかったよ

1204: 2020/11/05 20:25
1201
突っかからなくていいから早く書けば?書けないの?

1205: 2020/11/05 20:25
荒らし迷惑なんだけど

1206: 2020/11/05 20:26 1
1200
嫁に怒られるとかあれこれ言われるみたいな話してる時あー俺もみたいな感じでさらっと終わったけど

1207: 2020/11/05 20:26
他誰いるの?

1208: 2020/11/05 20:26
聞いてない奴多すぎ認めたくないやつかな?

1209: 2020/11/05 20:28
認めたくないけどあの声はZだった。でも結婚出来てよかったね

1210: 2020/11/05 20:28
酔ってるZ興味ないしなんか冷めてきたから結婚しててもどうでもいいや

1211: 2020/11/05 20:28 1
女将さんに怒られた話?

1212: 2020/11/05 20:29
1211
それは別

1213: 2020/11/05 20:29
1206
俺もって言ったんだねやらかしたね

1214: 2020/11/05 20:29 1
結婚してないとか嘘だったんだねZの嘘つき

1215: 2020/11/05 20:30
1214
独身って信じてたの?wファン離さない為の色恋なのにw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒癖】R 指定 Z【極悪】