-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について愚痴るスレ

9/101頁 (2003件)
152: 2020/08/22 23:39 2
諒平の配信好感度取り戻そうとしてるのが必死に伝わって萎える

153: 2020/08/22 23:40 1
152
好感度下がるようなことしたの?

154: 2020/08/22 23:41 2
153
炎上知らない人?

155: 2020/08/22 23:43
154
ダダロマの人ってことしか

156: 2020/08/22 23:46
154
ごめん調べてきた解決

157: 2020/08/23 00:11 1
152
見てきたけど猫の虐待動画流出したから必死になってる感じに思える

158: 2020/08/23 00:20
157
炎上当時スレて、安全装置付きのにしてってレスあったのにわざわざ安全装置付きですって配信で言ってたのには引いてしまった

159: 2020/08/23 01:14 1
対盤だったけど配信ライブが3800円で5曲アーカイブ無しでほぼボーカル固定二度と見ないし主催とは二度と対盤被って欲しくない

160: 2020/08/23 01:17 1
159
主催どこだった?

161: 2020/08/23 05:38 3
本命がコメントの漢字読めなさすぎて泣ける、特に四字熟語と地名が壊滅状態

162: 2020/08/23 05:51
161
若い麺ならまだなんとかなるかもしれんが私の本命爺麺で同じ状態な上に地理もよくわかってないから悲惨

163: 2020/08/23 09:42
161
どのレベル?そんなしょっちゅう読めてないの?

164: 2020/08/23 09:51 4
うちの本命は中卒バカで算数とかも全くわからないバカだけどお料理出来たり仕事柄バイクや車の知識が豊富だったり指先器用だし悲惨と思ったことない

165: 2020/08/23 09:51
164
いいね

166: 2020/08/23 09:51
長所があれば多少おバカでもまぁね

167: 2020/08/23 09:52
164
いいな

168: 2020/08/23 09:53
161
コメント全部ひらがなにしないとじゃん

169: 2020/08/23 10:13 1
どの程度の漢字が読めないかにもよるけど生活に支障をきたしそうなら覚えさせた方がいいよ。本命の配信もたまに国語の授業になってるけど日常生活に役立ってるみたい

170: 2020/08/23 10:13
169
お母さんかよ

171: 2020/08/23 10:13 3
好きな麺がバカだとなんか悲しくならない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について愚痴るスレ