-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ81【悪霊退治2】

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1275: 2020/08/19 15:04 1
ぽんぽこたぬきの配信の方が欲しい

1276: 2020/08/19 15:04
うるさいな要望婆

1277: 2020/08/19 15:05
公式に問い合わせてこいよここで書く意味ないから

1278: 2020/08/19 15:05 1
ぽんぽこは流石に辞めて欲しいあれだけは辞めて

1279: 2020/08/19 15:05 1
1274
優しい人も

1280: 2020/08/19 15:05
え?

1281: 2020/08/19 15:05
え??

1282: 2020/08/19 15:05
1275
たぬきの無配あれ歌詞カード付いて無さそうだからいらない

1283: 2020/08/19 15:05
え?

1284: 2020/08/19 15:05
え??

1285: 2020/08/19 15:05
える

1286: 2020/08/19 15:05
え?

1287: 2020/08/19 15:05 1
1278
なんで?

1288: 2020/08/19 15:05
荒らしさん来たの〜?はよ寝ろ

1289: 2020/08/19 15:06
1279
優しい人コ?ミ顔が無理もあったな

1290: 2020/08/19 15:06
優しい人は配信だよどうしたの?

1291: 2020/08/19 15:07 3
1287
初期からある曲だし思い入れがあるからぽんぽこたぬきだけは配信や再販辞めて欲しいって自分の勝手な気持ちだよごめんね

1292: 2020/08/19 15:07 1
優しい人とゴミって配信シングルじゃなかったけ?

1293: 2020/08/19 15:09
1292
優しい人其れ花ゴミ卒業顔が無理は配信だけど大殺界に入ってる

1294: 2020/08/19 15:09
配布音源は今後もないも思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ81【悪霊退治 】