-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ23

71/101頁 (2000件)
1390: 2020/08/28 19:21
太った

最近泣いた?

1391: 2020/08/28 19:42
いいえ

刀剣乱舞知ってる?

1392: 2020/08/28 19:44
スマホゲーってことだけは知ってる

好きな二次元のキャラは?

1393: 2020/08/28 19:45
今はイデア・シュラウドっていうゲームキャラ

オタ兼ギャってどう思う?

1394: 2020/08/28 19:48
いいと思う

1人行動すき?

1395: 2020/08/28 19:50
好き超えて友達いない

ギャ友っている?

1396: 2020/08/28 19:51
いるけど箱出た後やプラベでは関わりたくない

あなたは?

1397: 2020/08/28 20:04
いない

どうやったら作れる?

1398: 2020/08/28 21:06
作りたくないから知らん

ギャ友欲しい?

1399: 2020/08/28 21:24
今いるギャ友だけでいいかな

都内じゃないけど付き合いのあるお店で周年過ぎても何もしてないんだけど接客を伴う飲食店ってまだ行かない方がいいよね?

1400: 2020/08/28 21:43
自己責任でしょ

夕飯何食べた?

1401: 2020/08/28 21:45
かつおのたたきととろろそば

推しの麺や芸能人と結婚したいってぐらい好きになったことある?

1402: 2020/08/28 21:49
ない。推しはひっそりと眺めていたい

推しとお近づきになりたい人の方が多いのかな?

1403: 2020/08/28 21:50
今の本命麺は遠くから見てたいけど前の別界隈の推しは繋がりたかったから人による

好きな服のブランドは?

1404: 2020/08/28 21:52
スナイデル

金ロー見てる?

1405: 2020/08/28 21:58
今日は見てる

金ローで何放送して欲しい?

1406: 2020/08/28 22:06
ハリー・ポッター

好きな映画はなに?

1407: 2020/08/28 22:06
ハウルの動く城

あなたは?

1408: 2020/08/28 22:09
シックスセンス

好きな果物は?

1409: 2020/08/29 00:51
スイカ

何色のお洋服が多い?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ